예쁜 편지지 다운

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2020-06-29 22:39:27 댓글 0

본문

색종이접기 - 나뭇잎편지지종이접기 (편지지접기,편지종이접기,colored paper,origami,종이접기,종이오리기,종이만들기,색종이만들기,색종이)-하이루

역겨운둠피 : 와..진짜 어렵네요^^^
김기선 : ....너...너무쉽다....
Yunjeong Kim : 예쁜 편지봉투 접기 찾아 보다 딱 눈에 띄었어용ㅎㅎ(●>.<●)
Yunjeong Kim : 가아아암사 합니다~~~!
Yunjeong Kim : 오~~늘 스승의 날! 편언~~지 써어야지~!
연두 : 우왕 진짜 이쁘게 됬어용~♡
하늘이 : 뿌악!너무 어려워ㅠㅠ다들 솜시가 좋으시네요ㅠㅠ전 이제가 99번째만드는 중이에요ㅠㅠ
김지훈 : 그래도 다 만드니까 예쁘네요♡
김지훈 : 목소리가 작아서 안들려요....
루시 : 헐 만들었더니 너무 예뻐요♡♡♡
부모님도 예쁘다고 했어욤♡♡♡

26가지 사랑스러운 DIY 팝업 카드

너무나 만들기 쉬운 카드

직접 카드를 만드는 멋진 방법을 확인해보세요. 팝업 카드, 지문 카드, 털실 카드, 단추 카드, 와시 테이프 카드 등이 있습니다! 연말연시가 다가오고 있고 마음을 표현하는 가장 좋은 방법 중 하나는 귀여운 카드를 만들어 보내는 것입니다. 상상력을 발휘하여 마음에서 우러나온 사랑을 듬뿍 담은 카드를 만드세요! 카드는 선물을 더욱 빛나게 하죠. 또한 가족을 위해 카드를 만들고 한 사람 한 사람을 위한 메시지를 전하세요! 우리가 만드는 카드는 매우 빨리 만들 수 있을 뿐만 아니라 비용도 거의 들지 않고, 준비물도 이미 집에 있는 물건을 사용합니다. 색종이, 풀, 단추, 리본, 땅콩, 계피 스틱, 털실, 구슬, 반짝이가 필요합니다. 게다가, 친구들과 함께 카드를 만들면서 즐거운 시간을 보낼 수 있답니다!
상황에 알맞은 팝업 카드 만들기 튜토리얼을 공유합니다. 팝업 메커니즘은 정말 이해하기 쉽고 너무 귀여워요. 사랑하는 사람을 위한 하트가 있는 팝업 카드를 확인해 보세요. 발렌타인데이에 아주 좋은 아이디어랍니다! 게다가, 메시지나 사진이 들어 있는 팝업 카드를 만드는 많은 아이디어가 있어요. 친구들은 DIY 카드에 깜짝 놀랄 겁니다.
컵케이크 종이를 잘라 카드를 꾸미세요. 머핀 카드를 만드세요! 생일 초 모양 카드를 만드는 법을 배워보세요!
코끼리 좋아하세요? 풍선을 종이 조각에 붙이고, 눈과 귀를 만들어 붙입니다. 완벽해요!
크리스마스트리가 달린 팝업 카드, 스노우 볼 카드, 단추 눈사람 등 크리스마스 테마 카드를 만드는 다양한 아이디어가 있습니다.
종이에 삼각형을 그리고, 삼각형의 가장자리를 따라 바늘로 구멍을 뚫어주세요.
초록색 털실을 구멍에 꿰고 다양한 구슬을 끼워줍니다. 완성!

TIMESTAMPS
00:09 로맨틱 팝업 카드
05:22 멋진 생일 카드
10:14 풍선 코끼리
12:28 종이접기 크리스마스트리
13:22 스노우 볼 카드

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
효주 : 할머니 생신때 써야겠네요?
좋은 정보 감사합니다~?
미안소 : 감사해용 아이디어 굿잡
신신 : 1:41
1:41

5:20
5:20

4:27
노란딱지 : 이거 e학습터로 오신분~?
나는야아연 : 오 온라인 학습이 이게 나오다니
정여원 : 내가 참고할 부분들
2:30
나만이 : 11:48 18:18
naruna117 K5 : 4:27
ᄉᄃᄉᄃᄋᄃᄇᄂ민호 : 5:19
이동건 : 5:19

반전있는 귀여운 우체통 편지지 만들기ㅣ paper artist sarang❤️

도안 판매 문의 카카오톡 : aswq6417
도안 자료 카페 http://cafe.naver.com/sarangkeeper.cafe
도안은 원칙적으로 비용을 받고 판매하고 있으나, 일정 조건을 충족하시면 카페에서 무료로 다운 받으실수 있습니다.
#친구#생일선물
#손편지#수제편지#DIY#마스킹테이프#다꾸#다이어리 꾸미기
#스크랩북만들기#스크랩북#3dpen#3d펜

도안의 2차 공유를 금지합니다. 제가 만든 도안으로 만든 작품 sns 업로드 시에는 카페 주소와 저작권 표시를 해주세요!

상업적인 목적의 업체 및 개인
(크리에이터, 플랫폼,콘텐츠 제작업체,아동미술 학원등)에서
도안 이용을 원할 경우 별도의 허락을 받으셔야 합니다.
모든 도안의 저작권은 mango/은별(최은영)에게 있습니다.
공정하지 못한 목적으로 무료 도안 이용시 민형사상의 책임을 지게 됩니다.