여자인기의류

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 1회 작성일 2020-06-29 16:42:04 댓글 0

본문

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지 이야기해드릴게요:)

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지
시간 낭비 하지 않도록 짧게 준비 했습니다 ^ ^
한번 보시고 기억해두세요 ^ ^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#남자가싫어하는여자패션
#남자들이싫어하는여자패션
현직연애상담원 석봉이 : 영상을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)
징니_03 : 한국인이 좋아하는 속도
ㅇㅇ : 저 궁금한거 있어요 !! 꽃무늬 원피스는 괜찮나욤??
민지 : 롱스커트 10만원치 지르고 나서야 이 영상이 뜨는 이유가 모야.... 유튜브 나한테 왜 이래....
ᄋᄋ : 뭔가... 이성이 좋아하는 옷 스타일이란 거 보면 동성간에서는 약간 한철 갈까말까한 그런 스타일임... 특히 남자가 여자 볼때 그게 심한 것 같은데 남자들 중 옷을 못입는 사람이 많아서 그런 것 같음
깨강정ᄋᄌ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
여자이구요. 밀리터리, 카모 좋아해서
후드티, 자켓, 겨울엔 패딩조끼 등
주로 상의에 많죠... 걸치는 용도로 애용하는데...
패션이 아니라 이제는
여군으로 보겠군요........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
할거없다 : 흰색 니트 롱스커트 별로인감..
전소윤 : 엥 밀리터리 호피 이런 게 왜,,,??? 스트릿한 거 좋은데
아니 : 와 롱스커트나 슬랙스 발목 보이게 입고 다니는거 좋아했는뎅ㅜ
됴리됴리감자됴리 : 내 친구들은 레깅스 입으면 다리라인 잘 드러나서 엄청 예쁘다고 좋아하던데

... 

#여자인기의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 1 페이지
게시물 검색