니트자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 9회 작성일 2020-06-04 13:39:34 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
레벨배토끼 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?
촐싹이 : 신발뭔가요? 178 몸무게 69정도 되는데
핏이 잘날려면 말라야되나보네요

4050패션 | 블랙 니트바지 봄패션 코디 | 간절기패션 | 숏자켓, 셔츠, 가디건, 스카프

#블랙니트바지 #숏자켓 #체크남방셔츠 #운동화 #가디건 #스카프

[ LOOK 1]
#블랙니트바지:SJ와니(GS홈쇼핑)
#체크남방셔츠:Beaker(편집샵)
#블랙캐시미어니트:GOBI
#운동화:VANS
#선글라스:BALENCIGA
#핸드백:마시모두띠
[LOOK2]
#하운드체크숏자켓:자라2020년SS신상품
#블랙풀오버:COS
#블랙숄더백:알렉산더왕
#워커:자라2019년FWSALE상품
[LOOK3]
#코코아베이지가디건:쉬즈미스
#베이지코트:g-Studio(CJ오쇼핑)
#봄스카프/머플러:바나나리퍼블릭
#베이지정장구두:United Nude

40대 50대를 위한 평범한 블랙니트바지 코디를 다양하게 해보았어요.
이 블랙니트바지는 이전 동영상에도 코디를 해본 아이인데요. 그때는 평범한 니트와 연출해서 아주 평범한 룩이었어요.
오늘은 트렌디함이 물씬 묻어나게 그리고 캐쥬얼하게 40대 50대캐주얼룩을 만들어봤습니다. 엄마들 브런치 룩이나 편안한 모임패션룩으로도 참고하셔도 좋을 것 같아요.

이니트바지는 울혼방이라 매우 따뜻하고, 바지를 걷어입을 수 있어서 기장 수선 걱정을 안해도 되는게 제일 좋았어요^^.
핏감도 일자핏이라 통이 넓지 않아 부담스럽지 않고요. 발목으로 갈수록 좁아져셔 2번정도 걷어 입으면 마치 조거 팬츠인양 멋스러움이 있어요
그래서 제가 이 니트 바지를 트렌디하게 연출 할 수 있었던 것 같아요.

첫번째 룩은 우리가 가장 편하게 손이 가는 룩인것 같아요. 청남방이던 면남방이던 셔츠를 입고 편안한 운동화를 색상만 매치해서 입었어요. 캐주얼하니 맘까지 젊어지는것 같았어요. 거기에 선글라스끼고 바로 공항으로 가면 될듯해요^^
공항패션으로도 너무 좋은게 니트바지라 무척 편안해서 8시간 비행도 가능할듯 싶네요. 봄에 여행을 가게 되면 이룩을입어보려고요 저도 ^^

두번째 룩은 좀 감도가 높죠? ^^
자라의 숏자켓 힘인듯 싶네요. 지난번 홈쇼핑 하울 3탄 트레이닝형 기모바지를 조거팬츠처럼 연출한 그 느낌 그대로 입어봤어요.
하운드체크를 제가 워낙 좋아하기도 해서 이번 SS트렌드 따라하기에 하나구입해본건데요. 계절이 바뀔때 우리 여자의 맘이 옷하나 사고 싶잖아요. 저는 이걸로 낙점해봤습니다^^
키가 작지만 과감하게 숏자켓을 연출했는데 저는 만족합니다^^
패션은 자신감아니겠어요? ~~~~~^^
저는 자라 등에서 너무 명품을 카피한듯한 상품은 안사는 편이에요.
근데 이 자켓은 디테일이 절제되어있어서 맘에 들었어요.
워커또한 너무 편안하면서 쉬크한 디자인이라 맘에 들어요.
제발목이 이렇게 얇게 보이다니^^

세번째 룩은 제가 가장 즐겨입는 룩입니다.
제가 가장 편안하게 코디를 잘하는 느낌이기도 하고요.
얌전하면서 단아한 느낌 좋아해요.

오늘의 코디 꿀팁 1. 니트가디건 어깨에 두르기 2. 봄엔 스카프연출
써니의 패션이야기가 곁들여진 대목이니 즐겁게 감상해주세요 ~~

여러분 아직도 바이러스가 염려되는 시기입니다
늘 건강 잘 챙기시고요.
오늘도 시청해주셔서 감사드립니다.
언제나 써니는뭐입지?에 놀러와주세요~~~

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#50대블랙니트바지 #50대니트바지 #50대바지 #50대조거팬츠스타일 #40대조거팬츠코디
#50대셔츠패션 #40대셔츠패션 #50대남방스타일 #체크무늬셔츠 #자라자켓 #50대자라자켓 #하운드체크자켓 #20년SS트렌드숏자켓 #50대블랙니트 #50대블랙니트풀오버 #50대운동화패션 #50대간절기패션 #50대봄패션 #50대꽃샘추위패션 #50대선글라스패션 #50대봄코트 #50대트렌치코트 #50대롱자켓 #50대가디건패션 #50대가디건코디법 #50대스카프코디법 #스카프코디법 #VANS올드스쿨 #50대공항패션 #50대꾸안꾸스타일 #50대조거팬츠코디 #50대캐주얼룩 #50대데일리룩 #50대밴딩바지 #50대하이웨스트바지 #50대브런치패션 #50대친구모임룩 #워크샵패션 #50대나들이패션 #50대꽃구경패션 #50대외출패션 #50대바지코디법 #50대2월패션 #50대3월패션 #50대홈쇼핑패션 #봄패션꿀템 #50대블랙앤화이트패션 #50대올블랙패션 #50대하운드체크자켓 #마시모두띠핸드백 #50대롱자켓 #50대봄자켓 #50대사모님패션 #50대조끼패션 #50대가디건코디 #하운드투스자켓 #50대꾸안꾸패션 #50대소확행 #50대엄마패션 #50대목도리패션 #니트어깨두르기패션 #50대니트어깨두르기패션 #50대캐시미어목폴라 #50대목폴라 #COS목폴라 #키작녀바지기
김필 매력있으요미경 : 가방 예뻐요 정보 부탁드려요.~
윤여사의 Life on Moon : 50대같지않게 보이세요~ 영상 잘보고 응원하고갑니다~??
김자영 : 진짜 옷코디 잘하시는것 같아요 자신감 없는 저로서는 그저 부럽습니당 ^^
김현정 : 30대인 저보다 더 영하고 멋스럽게 입으시는 거 같아요~! 구독 누르고 캡쳐해 갑니다아~~

... 

#니트자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 795건 1 페이지
게시물 검색