여자잔체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:39:21 댓글 0

본문

[ENG CC]하태핫태 체크재킷 31?

헬로 베이비들~?
오늘은 하태핫태 체크재킷 써뤼~ 원~~~~!!
아이스크림만 골라먹니~~? 재킷도 내 맘대로 골라!입자?

올해도 체크재킷이 유행인거알지~~~
내가 그래서 싹 다 모아왔어~~~ ❤️
내가 다~~~ 입어보고 꼭 소개하고픈 재킷들만 엄선해서 골라왔어 ~~~??

우리 베이비들도 체크재킷입고 올 가을 시크도도 커리어우먼처럼
다닐 수 있지?!!

오늘도 내일도 우리 베이비들 사랑해❤️❤️❤️

?체크재킷 정보
1.앤더슨벨 체크재킷 20만 원대
2.앤더슨벨 체크재킷 40만 원대
3.빈폴 체크재킷 50만 원대
4.보브 체크재킷 40만 원대
5.럭키슈에뜨 체크재킷 40만 원대
6.문탠 체크재킷 50만 원대
7.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
8.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
9.에잇세컨즈 체크재킷 8만 원대
10.에잇세컨즈 체크재킷 7만 원대
11.인스턴트펑크 체크재킷 40만 원대
12.룩캐스트 체크재킷 20만 원대
13.로브로브 체크재킷 20만 원대
14.노타 체크재킷 20만 원대
15.르윗 체크재킷 10만 원대
16.쥬시쥬디 체크재킷 20만 원대
17.듀엘 체크재킷 50만 원대
18.듀엘 체크재킷 30만 원대
19.코벳블랑 체크재킷 30만 원대
20.코벳블랑 체크재킷 30만 원대
21.비지트인뉴욕 체크재킷 10만 원대
22.비지트인뉴욕 체크재킷 10만 원대
23.애드호크 체크재킷 10만 원대
24.쉬즈미스 체크재킷 40만 원대
25.쉬즈미스 체크재킷 40만 원대
26.잇미샤 체크재킷 30만 원대
27.엣지 체크재킷 8만 원대
28.로클 체크재킷 20만 원대
29.온앤온 체크재킷 30만 원대
30.온앤온 체크재킷 20만 원대
31.모이아 체크재킷 20만 원대

1.2.11.12.14 체크재킷은
얼마 전 슈스스가 홍보했던
http://hago.kr/ 여기로 드루와~~

?슈스스 착장
원피스 ba&sh
가뚱tv : 옷장에쳐박아두었던 체크자켓이생각나네요ㅠ
아기낳기전에는 너무잘입었었는데 선뜻손이안가고 쭉쭉 늘어나는 편한 옷만 입게되네요ㅋㅋ올봄에는 슈스스님처럼 원피스에 체크자켓 멋드러지게 입어봐야겠어요~^^
ᄋᄋ : 언냐 너무 예뻐요 .. 어깨 넓은 여자한테 맞는 자켓두 추천해주면 감사하겠습니다 ??
키티짱 : 작으니까 니가입엌ㅋㅋㅋㅋ
김희진 : 슈스스님이 입으신 3분34초 제품명 아시는 분 ㅠㅠ제발용
김숙자 : 남편자켓 입고 다녀야지 ~
이지아 : 정말넘넘 잘봤습니다~^^요즘쟈켓에빠졌어요 ㅎㅎ
김의진 : 앤더슨벨 사이즈 어떻게 되나요?
브이로그공사언니의 : 체크 빠인데 체크패션이 돌아와서 너무 좋다능요 ㅠ
Pure Love : 체크자켓 너무 예뻐서 복습하러 왔어요ㅎㅎ
Rangers ! : 이렇게 다양한 패턴을 보여주시다니~~~ ! 사실 오버 핏은 정말 만연한테, 제겐 전혀 아닌 것 같아요.. 전 그냥 잘 맞는 클래식한 블레이저만 사게 되네요. 언니땜에, 이전에 보고 그냥 무시했던 Rokh에서 블레이저를 하나 구입했는데, 이걸 미디 스커트나 드레스(원피스)에 입어도 무난할지 고민되요,. 조언 주세요~~~ 여기 링크 올려도 되나요? 안되면 제 코멘트 가려주세요..
https://www.modaoperandi.com/rokh-pf19/clasp-front-wool-blazer?size=FR%2036
막스마라 블레이저는 좀 긴건데 이것도 치마랑 입을 수 있을까요...
https://www.matchesfashion.com/us/products/1299513

배기팬츠 예쁘게 입는법- 구매팁, 신발매치, 체형보완 코디까지

#배기팬츠코디 #배기팬츠신발 #배기팬츠롤업

최실장 착장

0:43
카키티셔츠 -슬로우무브
https://smartstore.naver.com/slowmove...
회색 배기 -ilmo (품절)
우드굽 힐 - 자라 (품절)

2:15
플랫슈즈 - 문이퀄블루
https://mwusinsa.musinsa.com/app/prod...
2:22
흰색운동화 - 나이키 에어맥스 270 리엑트

2:27
블랙재킷 - 엔오르 (s 사이즈)
http://enor-shop.com/product/detail.h...
3:26
블랙 퍼프소매탑- H&M (품절)

3:57
카키색 면 배기팬츠 -코르뷔 (품절)

4:19
아이보리 배기 - 아베크조이
https://smartstore.naver.com/avecjoie...
4:43
벨트 - IRO (품절)

5:22
베이지 블로퍼 - 브랜드없음

6:00
가방 - 엘바테게브 브로드백
https://elbategev.com/product/detail....
6:44
브이넥 가디건 -이엠엠
http://everymm.com/product/drop-shoul...
7:04
흰색 블로퍼형식 운동화 - 자라 (품절)

7:28
가죽 배기팬츠 - 보울룬(s 사이즈)
https://www.bowlloon.com/product/20SP...
9:10 -서이 실패템자켓 - 브랜드 없음 (품절)
top - 페이우(품절)
스트라이프 팬츠 - 페이우(품절)
부츠 - h&m (품절)

10:00 -서이 실패템
블루 셔츠 - 슬로우무브
연청배기팬츠 - 자라 (품절)
화이트 로퍼 - 자라 (품절)

11:26 -서이
블랙 도트 top - 자라 (품절)
카키 배기 - 코르뷔 (품절)

12:31 -서이
체크자켓 - 자라 (품절)
top - 페이우(품절)
가죽배기팬츠 - 보울룬 ( s사이즈)
https://www.bowlloon.com/product/20SP...

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
씽 씽 : 뒤늦게 알게돼서 요즘 정주행중입니다? 전 다리가 짧고 엉밑살이 두둑해서 아기들 기저귀장착??? 핏이 나오는데 배기가 괜찮을까요...엉덩이 라인을 보여주는게 넘나 두렵네요
이상은 : 너무 유용해요 감사합니다 ?
김데이지 : 마지막 서이님 넘 예쁘십니다~~ 스타일 최곱니다~~~^^?????
Christina Kim : 최실장님은 신발 벗어던질때까 쩨일 매력적! ㅎㅎㅎ
기월 : 아빠가 배기팬츠 사줘서 입었는데 저 진짜 오다리거든요. 주먹하나만큼 벌어져있는데
오다리 커버 대박....최곱니다.
배기팬츠 몇개 더 사야겠어요
그리고 아우터가 뭔가...미묘...찝찝하다 했는데 오버핏 아우터가 딱 맞는게 없었네요... 하나사러가야겠어요.
그렇게 텅장이 됩니다...
chaenni mel : 디자인이 정말 마음에 드는배기팬츠가 있는데 키가 되게 작아서 분명 그 바지를 산다면 길이가 길어서 잘라야할것같은데 배기팬츠 잘라서 입어도 모양이 이쁜까요..?ㅠㅠ
김콩이 : 서희씨 마지막에 입으신옷 날씬해보여요~
미스양양 : 벨트 팁 등 여러모로 감사합니다^ㅡ^
그런데 벨트 착용시 벨트 너비나 버클 모양(정사각. 직사가. 동그라미 등)버클 두께에 따라서도 느낌이 다를것 같은데 어떨까요?;
패션초보라 벨트하나 없이 살았네요ㅜ
착용하신 벨트가 품절이라기에 알아보고 있어요;
최혜정 : 뱃살이 많은 사람들은 힘든 옷이겠네요.
허리를 딱 잡아줘야 되는데
통짜를 넘어 배둘레햄인 사람에게는
그림의 떡인가요?
다야팬 : 배기 팬츠엔 별로 관심 없었는데 군더더기 없이 포인트만 딱~짚어주는 꿀팁 넘 좋네요~ 목소리 톤도 넘 좋으세요!!ㅎㅎ

올가을 필수템 체크 스타일링 13가지. 체크패턴 세련되게 연출하기. 체크패턴의 원피스, 자켓, 가디건, 팬츠, 스커트

반가워요 여러분~
오늘은 체크패턴의 5가지 아이템을 다양하게 코디하는 영상입니다.
재미나게 봐주세요~^^

아이템정보와 스타일링 정보입니다.
1. 체크가디건-코벳블랑(V196MCD102W) (아크릴/나일론/울/폴리우레탄=64/25/8/3, @159,000)
1-1. 민소매탑:알렉산더왕, 팬츠:H&M, 슈즈:미우미우
1-2. 니트상의:스타일난다, 스커트:보세, 슈즈:구찌(워커), 벨트:에잇세컨즈

2. 체크스커트-질스튜어트(JSSK9D18012) (폴리에스터/폴리우레탄=98/2, @399,000)
2-1. 니트상의:자라, 가죽라이더:마시모두띠, 슈즈:마르니
2-2. 니트풀오버:자라
2-3. 자켓:골든구스, 벨트:에잇세컨즈

3. 체크자켓-시슬리(SAJK03941BR) (아크릴/폴리에스터/모/기타섬유=38/33/23/6, @378,000)
3-1. 탑:스타일난다, 가죽스커트:앤아더스토리즈, 슈즈:마르니
3-2. 호피탑:보세, 팬츠:H&M, 자켓:시슬리
3-3. 블랙원피스:레니본(RNM3920), 자켓:시슬리

4. 체크원피스-에잇세컨즈(329871LY46-140) ( 레이온100, @59,900 )
4-1. 원피스:에잇세컨즈
4-2. 원피스:에잇세컨즈, 가디건:보세
4-3. 탑:누보텐, 팬츠:골든구스, 원피스:에잇세컨즈

5. 체크팬츠-바네사브루노아떼(VLPA9D413N2), (코튼100, @318,000)
5-1. 점퍼:SJYP(PW1J7WJC010W), 팬츠:바네사브루노아떼, 슈즈:마르니
5-2. 트렌치코트:스튜디오톰보이
5-3. 러플카라블라우스:파슨스(PW1N88L03)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
운아TV : 오늘은 여전에 못봣던걸 잘봣습니다? 주름치마 와 체크스커트는 지금 아직 잇나요? 어디꺼에요?
이하늘 : 답글 너무 감사합니다. 깜짝 놀랐어요. 설마 늦은 댓글도 일일이 답글 주실지는 미지수였는데~
혹시 코듀로이 체크 바지에 매치하신 크롭기장의 색이 너무 예쁜 보라자줏빛? 박시한 골덴 자켓 아우터는 지금은 구할 수 없는 아이템이겠지요?^^
카키 빛 베이지 트렌치도 핏이 너무 예쁜데 혹시 정보 있으면 알려주시면 백골난망이겠습니다.
이하늘 : 보라님 영상 접한지 얼마 안됐는데 너무 유용합니다.
저 유튜브 댓글도 처음 달아봐요. 엄청나죠. ㅎㅎ
하나 여쭤봅니다. 바네사브루노 골덴 바지 사이즈 어떤 사이즈 입으셨나요?^^ 체형이 비슷해서 참고하려구요.
사이트 후기들은 작게 나왔다는 후기와 크게 나왔다는 후기가 있어서 별 도움이 안되네요. ㅎㅎ
천리향ASTYA : 보라님~ 너무 지나버린 영상이지만, 시스루 까만원피스랑 빅카라블라우스 어디 제품이예요?
옥희우 : 체크바지 이뻐보여서
비슷한 느낌 사서 입었더니
예쁘더라구요^^
seong-eun moon : 눈썰미 부럽
ys ys : 보라님 영상 잘 보고 있어요~
전 체크 영상을 며칠전 봤는데 가디건 넘 맘에 들어서 검색해서 저렴하게 잘 샀답니다~색상이 고급지고 은은한게 이뿌더라구요 감사해요~~~ 근디..함께 코디하신 검정 팬츠같은 핏이 나오려면 어떤 바지핏을 선택해야 하나요~?완전히 붙지도 않고 그렇다고 어벙벙 하지도 않고 핏이 넘 예쁘네요~ 바뿌시더라도 부탁드려요^^
yj k : 예쁜 체크 패턴 고르는 법도 알려주세요?
짜응면도 : 어쩌다가 영상을 보게 되었는데 너무 밝으시고 설명도 꼼꼼히 해주셔서 유익한 정보도 알게 되고, 좋은 기운도 받아가는거 같아요! 감사합니다!
장미 : 말하고나서 살짝멋쩍게 어흐흐흐
ㅋㅋㅋ귀여워요 보라님처럼~예쁘고
날씬하고 키크면 뭐든 잘어울리죠
이쁜몸매 부럽습니다~

... 

#여자잔체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 1 페이지
게시물 검색