임신중튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:38:26 댓글 0

본문

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상!? 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 & 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
김나래 : 하아...얼스마마 성분좋다해서 6년을 썼네요 ㅠㅠ 애기는 날떄부터 건성이었는데 ㅠㅠ 7세가 된 지금은 도브 센서티브 씁니다. 처음부터 이거쓸걸 그랬어요 ㅠㅠ
김은경 : 정말 도움 많이 되요 디파님??
전주현 : 바이오가 헤어 바디 클렌져 4살 아이한테 괜찮을까요? 천연 원료에서 추출한 향료라는데요..
전윤슬 : 약산성제품에 알레르기있는 사람들을 위한 제품도 추천해주세요^^코코로 시작하는 성분에 알레르기나 트러블 반응있는사람들이 생각보다 많은데 요즘 약산성제품이 많다보니 샴푸등 몸에쓰는 알카리성 세안제등 그나마 안전한제품이 궁굼해요^^ 항상감사합니다.
ozma oz : 제 아들, 딸이 영유아 제품을 쭉~ 쓰다
초등 고학년이 되니 스킨케어 제품을 고르고 사는게 어려워 졌어요ㅠㅠ
지금 트러블이 살짝 올라오기 시작해서... 아마두... 사춘기가 시작되서 유분 뿜뿜~ 하는듯요~
요즘 미샤 오늘박하쑥 폼클렌징이랑 개똥쑥 트리트먼트 에센스랑 개똥쑥 진정 앰플 쓰고 있는데 괜찮은지 모르겠네요...
청소년들이 쓸 수 있는 클렌징 제품과 스킨케어 제품 추천템 영상이나 댓글 부탁드립니다!!!
qiong wang : 선생님.안녕하세요. 다이소듐라우레스설포석시네이트 뭐에요?
엄소영 : 임신하고 나서 머리가 금방 기름지고 있어요 ㅠㅜ
약산성샴푸를 쓰는데 아님 다른걸 가끔쓸템을 사야하나요? 지금은 아로마티카 로즈마리샴푸를 씁니당
마리냥 : 드디어 나왔군요!!! 2년 기다렸어요~ 감사합니다 ㅠㅜ
김현정 : 어린이,청소년템도 해주세요!!!!

임신 필수 '득녀' 이지혜!! 출산 전,후 임산부 피부관리! ‘튼살’ ‘기미’ ‘주근깨’ 완전정복!! 예비맘들이 전해주는 밉상 남편 유형~!!

'득녀' 이지혜!! 순산 축하해요~ 핵중요 임산부 피부관리!
‘튼살’ ‘기미’ ‘주근깨’ 완전정복!! 예비맘들이 전해주는 밉상남편 스토리~!!
임신 & 출산 굴욕 3종 세트가 필수?! 예비맘 이지혜의 리얼 출산 스토리~!!

'득녀' 이지혜!! 오마쥬TV가 이지혜 씨의 건강한 출산을 축하드립니다.^^
가창력 갑, 미녀 배우, 미녀 MC, 연예계 팔방미인 만능 엔터테이너 이지혜와
단발머리 끝판왕 크리에이터 로미쌤, 위매거진의 김이경 편집장까지~!
출산의 고통...누구나 고민하고 궁금한, 출산부터 육아템까지 모든 것을 공개합니다.

튼살을 이겨내기 위해 이런 것 까지 해봤다?!
이지혜가 알려주는 꿀피부, 튼살 없이 출산하는 꿀템 TOP 3!!!
살이 많이 찔까 봐 걱정인 임산부들을 위한 꿀 Tip까지!!
출산 전 남편이 밉상으로 변하는 이유는?!
남편들은 모르는 출산 뒷이야기까지!!!
솔직 담백 리얼한 임신&출산 이야기 다음 편에서 또 만나요~

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독&좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_...
#이지혜 #출산 #피부
Sophie Lee : 기미 정복 방법은 안나오는데 제목 ㅠ ㅠ
Kim은 : 본인입맛이 돈거야 ㅋㅋㅋㅋ지혜온니 사이다발언ㅋㅋㅋㅋ
마드모아젤 : 전 바른다고 발랐는데도 허벅지가 텄어요ㅠㅠㅠ 허벅지가 다른데보다 마니 쪘나봐여 아 슬푸다ㅠㅠ
SSingaTV 씽씽맘 아가와 시츄 피치 : 와 정말 축하드려요 출산후에도 관리 잘하시는거 보니 대단하신거 같아요
김윤이맘 : 막달에 확 찌지
김아름 : 득녀 축하드려요 ??
minsun cha : 첫째아이때 튼거때문에
둘째는 또 튼살이된건지..원래그런건지..
포기했어요 ㅜㅜ
HoRin H : 튼살크림이나 오일 추천받을수 있어서 너무 좋네요:)유익한 정보 감사해요~
H kristin : 엄청 발라도 결국 확 텄음 ㅠㅠㅠ
김한울 : 저는 배는안트고 허벅지만 텄는데 지금도 넘 속상해요ㅠㅠ여름이라고 배만 바르고 허벅지는 안발랐더니ㅠㅠ 예비맘들 꼭 온몸 다 챙겨 바르세요ㅠㅠ

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 & 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
예빈김 : 10:40 이거 튼살에 좋아요 ..?
우재니 : 청소년이에요. 저는 근데 튼살이 2차성장으로 인해 배까지 터져버렸는데 보습력말고 좀 빨리나을수있는 조합알려주실수있나요? 유익한영상 좋아요누르고가용.
ᄒᄒᄒᄒ : 지금 프리메라 튼살 크림을 산 상태인데요.... 혹시 흰 튼 살에도 효과 있나요?? 요요가 와서 살이 확 찌는 바람에 튼살이 생겼어요..ㅠ 근데 방치해둔 탓에 붉으면서도 흰 색인 튼 살로 변했네요ㅠ 좀 튀어 나와 있기도 하고요ㅠㅠ 그래도 튼살이 희미해지는 데에 효과 있을까요??
소연 : 전이미 종아리뒷쪽에 하얗게미세하게 튼살이일어났는데 이건 어떡할까요?? 크림 오일
둘다 발라야되나요?? 가격은 상관없습니다 ㅠㅠ
우선 코코넛오일은 집에있는데 이거라두 꾸준히 바를까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해주세용
이주현 : 저 키크거나 살찌지도 않았는데 허벅지 안쪽에 튼살이 생기는데 효과 쎈거로 추천해주세요 ㅠㅠ
시현_ : 튼살은 빨간색-갈색-하얀색(피부색) 으로 진행되는데 하얀색으로 됬울 경우 치료가 어렵다네요!! 되도록이면 빨리 치로하시거나 크림,오일로 대처하시면 좋아요!! 조금이나마 도움 될것 같아서,,
띠용 !! : 혹시 더마하우스 튼살크림은 써보신 분 있나요 ?? ㅠㅠㅠ 후기 알려주시면 감사하겠습니다
제 이름은누입니다 : 제가 중2인데요 요즘 코로나때문에 밖에도 잘 안나가고 운동도 안해서 사타구니에서 무릎까지 허벅지 안쪽살에 붉은 튼살이 심하게 났습니다... 생긴지는 얼마 안됬는데 제가 초등학생때 성장을 갑자기해서 이미 하얀색 튼살이 있습니다... 어머니가 그거 보고 살빼라고 압박하시는데 아직 제 붉은 튼살을 못보셨어요. 그래서 빠른시일내로 튼살이 사라지는 크림 없나요..? 임산부가 아니라 성분그런고 안떠져도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Yoda Lee : 뭐랍니까.프리메라 42천원! 아주 비싸구만... 가성비를 제일로 본다더니...
Melan Choly : 전 이미 하얗게 튼살되어버렸는데 지푸라기라도잡고싶은 심정인데 어떤 제품이 그나마 조금이라도 호전되는 지 여쭤볼수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

... 

#임신중튼살크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색