투명보관함

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 6회 작성일 2020-11-28 14:19:35 댓글 0

본문

페트병 이용 투명보관함 만드는방법 드라이기 이용OK #아이디어편

페트병을 이용하여 투명 보관함을 만들어 보았습니다 만드는 과정에 드라이기를 이용하여 페트병 사이즈를 수축시켜 뚜껑까지 같은 페트병 재질로 예쁘게 만들어 보았습니다 여러분도 만들어서 수납 하시는데 도움이 되었으면 합니다
많이 활용 하세요 감사합니다방가이버

서류 보관함 플라스틱 정리함 투명 수납함 리빙박스

DIY만들기 | 인스 보관함 만들기 ★ 투명 버전 ★

인스 보관함 만들기 ★ 투명 버전!

안녕하세요 :)
이번엔 투명 파일을 이용해 투명한 인스 보관함을 만들어봤어요.
지난 인스보관함 영상(
) 에 랩핑지로 속지 접는걸 어려워하시는 분들이 많이 계시더라구요.
다시 한번 천천히 접는 모습을 찍어 올려봤는데 도움이 되셨으면 좋겠네요.

투명 인스 보관함 만들기 재료는
투명파일, 랩핑지, 마스킹테이프, 투명테이프, 네임펜, 칼, 가위등이 필요합니다.
스티커로 보관함 겉면을 꾸며주어도 예쁠것같아요~

#인스 #인스보관함 #인스보관함만들기

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥

... 

#투명보관함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,164건 1 페이지
게시물 검색