이카트피자

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 7회 작성일 2020-11-24 06:22:52 댓글 0

본문

줄서서 먹는다는 이마트 트레이더스 슈퍼콤비네이션 피자! 과연 그 맛은???

이마트 트레이더스 월계점 다녀왔어요 장도 보구요, 이번에 처음으로 그곳에서 피자 한 판 사봤어요 사이즈가 정말 어마어마 했어요 밤 9시 넘어서 갔는데 10분정도 줄 서서 샀네요 다음엔 쉬림프치브피자 사 먹어봐야겠어요

더코리안 피자 이마트트레이더스 BIG SIZE PIZZA 맛상무

이마트 트레이더스 더 코리안 피자
불고기와 김치가 들어가 있어 한국인 입맛에 딱 맞다는데
맛상무가 먹어 볼게요
#이마트트레이더스#더코리안피자#맛상무#mukbang#피자#pizza

갓성비 하면 역시 트레이더스 피자! 쟌슨빌 소시지가 통째로 들어간 피자가 있다? 오늘 저녁 피맥 고?ㅣ쟌슨빌핫도그피자

[이마트 트레이더스]

쟌슨빌 핫도그 피자 13,000원

안녕하세요!
세상의 모든 맛 알려드림!
잇힝입니다.

여러분 이마트 트레이더스 피자 드셔보셨나요?
저는 트레이더스 장 보러 갈 때마다 피자는 꼭 사 오게 되는데요!
보통 지름 45cm의 엄~~청 큰 피자만 먹다가
신기하게 생긴 피자가 있어서 먹어봤어요!
바로 쟌슨빌 핫도그 피자인데요.
피자 한 조각 당 쟌슨빌 소시지가 하나씩 통째로 들어가는데
비주얼부터가 장난이 아니더라구요!
뉴욕 핫도그를 피자로 만들면 이런 느낌이겠다 싶었어요.
맛은 체다감자무스랑 소스가 부드럽고 달달하게 감싸주는데
소시지를 씹으면 짭쪼름 함이랑 합쳐져서 단짠단한 맛이었어요.
또 소시지가 통으로 들어가서 뽀드득 한 식감이 좋았어요!
그리고 파파존스에 정말 똑같이 생긴 피자가 있었는데
가격이 두 배 이상 차이가 나더라구요..!
혹시 파파존스 아메리칸 핫도그 피자 드셔보신 분 계신가요??
맛은 얼마나 다른지 다음에 한번 먹어봐야겠어요~

맛이 궁금한 음식이 있으시면 댓글로 꼭! 꼭! 남겨주세요!
[구독]과 [좋아요] 한 번씩만 꾹~ 눌러주시면 너무 감사합니당ㅎㅎ

그럼 여러분!
오늘 저녁은 피맥 어떠세요?

#이마트 #트레이더스 #피자

... 

#이카트피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색