샘통

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 52회 작성일 2020-10-28 22:13:33 댓글 0

본문

교통규칙 위반하다가 딱걸린 운전자들, 샘통

Nogada : 정의는 살아있다?
Forró Tô na Farra : 사과티비 욕한거 후회하는 1인... 속는셈치고 들어가보세요 걍지립니다
Rohit Fan army : 사과티비 야하다고 왜 삐삐안쳐줌? 흑우들은 모르고 지나가겟네
Zelxa : 구글플레이에서 다운받고 사과티비 생방송으로 보니까 더 지리던데
Technical & Online Earning Mohammad Waqar official : 검색해봤다 사과티비 다운받아봤다 사과티비 ㅈㄴ... 야해 내기준 개야해
B*l*a*c*k H*o*l*e : 트월킹 핫한 비제이들 사과티비에서 다 보이던데 와 수위가....
bang bojes : 유튜브에서도 유명한 사과티비 내가 구글플레이에서 다운받아봄 개지림 쌉인정
Y4SSIN : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니.... 이런데가....꿀팁ㄳ요
WiLLLR6 : 사과티비?? 우리 동년배들 모르는 남자 없던데
표한 : 세계 어디를 가던간에 얌체는 있기마련 이구먼...

고추냉이원료농장-철원샘통물고추냉이농장

고추냉이탈취제의 원료인 고추냉이재배지 샘통농장을 소개하는 영상입니다. 국내유일 최대 물고추냉이생산농장입니다.
김민국 : 저거 이파리 보면 와시비인데...
오른손잡이 : 이 기사 유튜버에서 지우세요
고추냉이 원산지는 한국입니더 울릉도..!!
고추냉이 원산지를 왜 일본이라고 하냐고요
정말 화난다...매국노 방송
오른손잡이 : 울령도가 원산지 아닙니까 사회자님
똑바로 알고 방송하세요
선이마님 : 길러보고싶네요 ~
이호용 : 멋있습니다

6958회. 정말 쌤통입니다! 이게 바로 경찰이죠~ 하지만 경찰이 있든 없든 교통법규는 잘 지킵시다!

[한글 자막] 자막 표시(CC)를 켜면 자막과 함께 보실 수 있습니다 (b9555, 역대급 사이다 영상,

비보호 좌회전 구간에서 적색등이라 대기중인데 뒤 차가 가라고 클락션을 울림, 뒤 차가 답답했는지 2차선으로 우회하여 블박차를 추월해서 감, 그때 지시/신호 위반한 뒤 차를 경찰이 추격하여 검거, 통쾌한 영상, 경찰이 있든 없든 교통법규는 지킵시다,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
Mi Jung Lee : 쌤통이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 고소하다~!!! ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
이쭈니 : 으휴 ㅋㅋ 진짜 무식한자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mia Nichols : 미국은 아무도 절대로 빨간불에 흔들리지 않는다
구민우 : 이거 나도 알긴하지만 나도 이거 지나갔을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희규 인생 ㅠㅠ
강화야쓰 : 경찰차가 그차 잡았는데
창문열어보니 여보?
는 아니겠죠!
gmbillie1 : 참교육 영상 많이 많이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
김준영 : 운전자:뭐지?갈수있다고?
뒷차:빵빵~~~~~아쉬바 나 추월!!!
경찰차:삐융~~부왕~~~~~~
운전자:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Samdol : 이 영상을 보고 묵은 체증이 내려갔습니다. 감사합니다.
까꿍 : 풰헤헤헿헤 캬캬캬캬캬 하하핳하하 푸헤헤헤헤헤 캬르르~~~
ᆞ상석 : 통쾌합니다.^&

... 

#샘통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색