유아체육책

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 13회 작성일 2020-09-29 18:13:21 댓글 0

본문

저는 유아체육 강사입니다.

모두가 힘든 이시기,
빨리 극복되길 바라며,

올해 거즌 반년간 얼굴도 못본 친구들이 많아
더더욱 보고싶은,

유아체육강사 화이팅,
소리 : 수업은 못하고 택배만 나르고 있네요 ㅠㅠ
쪼아의일상 : 굿굿
이민호 : 또봇쌤 살아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
황갱TV : ㅋㅋㅋㅋ 좋으시네요 이렇게 춤배틀을 하다니 ㅋㅋ
시루자 스케이트보드아카데미 : 하하 진짜 대박이네요 ㅋㅋ 멋집니다
문리후 : 안녕하새요
Scott Yim : 언제나 밝은 긍정의 에너지를 나눠 주시는 또봇님 힘내세요 화이팅입니다.
6학년19반 레이 미스테리오 : 와우 ㅋㅋ너무 귀엽다ㅎㅎ
열무데이 Yeolmoo_day : 와.... 진짜 좋은 재능이네요..ㅎㅎ
유아체육 수업에 쓰기 아까울정도네요 ㅎㅎ
NYCT gosu : 아이들 반응이 대단하네 ~^^
아이돌~또봇 ㅎ

유아체육강사의 일상 Vlog - 2020 첫수업가는길

호하!
다들 잘지내셨나요? ^^
코로나19로 인해 아이들을 만나지 못하고
체육수업을 하지 못했는데... 이제 생활방역을 통해
수업을 다시 시작하고 있어서, 간단한 브이로그 일상으로
찾아왔습니다!!(영상에 나오는 시간은 지난 6월 3일 이예요)

금요일마다 업로드 예정이지만 가끔 깜짝 영상으로 찾아올께요!
우리 모두!! 코로나아웃 하는 그날까지!! 힘내요 ^^

#유아체육강사 #브이로그 #호루라기스포츠
#유아체육프로그램 #유아체육수업 #브이로그교사
#어린이집특별활동 #유치원특별활동 #브이로그브금
호츠TV, 아이들의 행복을 위한 : 결국 이후 폴리선생님과 다른 선생님들 수업이 토끼선생님보다 훨씬 많이 재기되었다고 한다(7월 현재까지도...)는 아름다운 이야기입니다
박찬희 : 유아체육을 꿈꾸는 남학생입니다. 유아체육쪽으로 취업을할려면 어떤자격증을 어떻게 준비해야할까요??ㅠ 도와주시면 감사하겠습니다
김금순 : 소중한영상 잘보고갑니다 응원합니다 힘내세요 감사합니다
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 수업준비가 장난이 아니군요 힘내시고 첫 수업 잘 하셨길~~ 항상 응원합니다
황갱TV : 선생님 화이팅 입니다 ~!!! 얼른 저도 풀수업이 있었으면 좋겠네요 ! 조금만 더 화이팅 하세여 !!! 화이팅 입니다 !!
도예공방점말촌 : 열정적인 모습
수업하시는 모습
축하드립니다
잼난 영상 감사 하구요
3종셋트 살포시 놓구 갑니다
더동경tv : 호츠tv님..반갑습니다.울아들원에도 체육수업있는데 아이들한테 젤 인기좋습니다.. 잘보고 함께하고 흔적남기고 갑니다...
최#행자다육# : 181 9독ᆢㅎ
안녕하세요
댓글타고왔습니다
3종쎗트
풀청으로 응원드립니다
송경복작가의 세계. Vlog : 코로나때문에
그래도 다시 재기되어서 다행이에요
PJIN피진 : 14 like 유아체육강사의 일상 잘보고갑니다

읽어주는동화 │방귀쟁이며느리(A farting daughter-in-law) │ 뿡뿡♪ │ 좋은한그루 │ ♥

★구독★ 유아체육 한그루 동요 동화 유아체육 율동 유튜브채널\r
한그루 유튜브 채널을 구독하고, 동화를 들어요!

방귀쟁이며느리 동화 함께 들어볼까요?

... 

#유아체육책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 1 페이지
게시물 검색