자연산와송모종판매

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2020-09-15 18:22:38 댓글 0

본문

와송모종 분양하는곳

와송모종 분양하는곳
자연산와송을 노지에 심어 분양하는 농가입니다.
문의 :010-6400-8488
정혜숙 : 와송모종 구입하고 싶어요

와송을 아시나요? 천연 항암제 와송 수십키로 군락지 소개

위암, 대장암, 폐암에 효능과 효과가 좋다는 천연 항암제 와송(바위솔).
한번에 수십킬로 채취가 가능한 엄청난 군락지를 소개합니다.
산의 절개지 전체가 와송으로 뒤덮혀 있네요.
피니사랑 : 와우! 자연산이네요.
오늘 와송 재배하는 곳에서 사왔답니다.
한번 키워보려구요.
황영순 : 와송농원 같아요 안전하게 다니시고요 덕분에 잘보았습니다 감사합니다
정순희 : 자연산와송살수있나요?
빅볼트 : 반그늘인가요???
너울lee : 와~~~대박 잔연산
비싼만큼 효능좋아요
먹기도 좋아요 약간세콤
하니
mia : 발견하셨어도 채취하려면 이곳 소유주 허락이 필요한건 아닐까요? ... 필요치않으셔서 채취안하신다했는데 필요한사람있음 채취 가능한가요? 연락처 알수있을까요?
좋아요 구독했어요
숲마실 TV 산림 임업 농업 약초 6차산업 : 좋은정보 입니다
숲마실TV 에서 다녀 갑니다 ~
네잎클로버 : 와송 채취는 어떤식으로 해야 합니까?
황미숙 : 세상에나 가보고 싶어요 ~~
최정연 : 와우 대박

[안동MBC뉴스]기와위에 소나무 와송 재배로 고소득

2014/08/06 15:45:21 작성자 : 이호영

◀ANC▶

기와위에 소나무라 불리는 와송이
농가의 새로운 소득작목이 되고 있습니다.

예천의 30대 귀농인이 이 와송을 재배해
연간 2억원이상의 조수입을 올리고 있습니다.

이 호 영
◀END▶

2천 10년 서울에서 예천으로 귀농한
33살 이승환씨가 재배하고 있는 와송입니다.

와송재배는 3천제곱미터,900평 규모로
비닐하우스 안에서 100년 이상된 토기와에
흙을 얹어 재배합니다.

또 멀칭재배로도 대량생산하고 있습니다.

특히 육녀봉 산자락의 청정환경과
190m 암반수 그리고 비가림으로 재배되면서
조직이 단단하고 치밀한게 특징입니다.

◀INT▶이승한(33살)/예천귀농인
--농약을 쓰지 않고..산성비나 황사를 맞지않아

이씨는 연간 10톤의 와송을 재배해
연간 2억 원이 넘는 조수입을 올리고 있습니다.

(s/s)이 와송은 옛부터 고가옥 기와위에
자라는 여러해살이 식물로 항암효과가 뛰어난
것으로 알려져있습니다.

◀INT▶이주현(63살)/부친
동의보감에 항암효과 변비에도 좋다고.....

뇌출혈 후유증으로 고생하던 부친을 위해
예천으로 귀농한 이씨 가족들은 우연히
와송의 효능을 알게 되면서 본격 농사에
뛰어들었습니다.

고궁이나 기왓집 지붕위에 자라던 와송은
자연에서는 거의 사라지고 없지만
효능과 재배법이 알려지면서 농가의 새로운
소득작목으로 급부상하고 있습니다.
mbc뉴스 이호영입니다.///
박미연 : 와송은 누구나무농약재배합니다
Grace Park : 예천 와송 재배 주소 전화번호 꼭좀알려주세요

... 

#자연산와송모종판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색