클렌징로션

홍조 민감성 피부 클렌징 방법 & 클렌징 밀크 부작용 후기

페이지 정보

작성자 blingsoo블링수 작성일20-04-29 00:00 조회17회 댓글0건

본문

안녕하세요, 여러분~ 블링수 입니다~~~​​★

여러분들이 많이 궁금해하시던 홍조 민감성 피부 클렌징 방법과 제품소개 영상이예요! 근데 제가 클렌징 제품 다른 것 썼다가 정말 X 될뻔 했어요....

클렌징 하면서 제가 정말 중요하게 생각하는 내용들 자세하게 설명해두었으니까 여러분들도 클렌징 하실 때 적용해보면 좋을거 같아요 :)

그럼 오늘도 반짝반짝 빛나는 하루 보내세요~~ 해브 어 블링 데이~~~♥♥♥

PS. 병원 물어보시는 분들 계신데요, 제가 안 알려드릴려는게 아니라 특정 피부과 추천은 구독자님들에게 안맞을 수도 있기 때문에 알려드리기 힘들다는 점, 제 콘텐츠 특성상 말씀드릴 수 없는 점 이해부탁드릴께요. 여러가지 제약이 생길 수 있는데 콘텐츠를 올리는 입장으로써 소수가 아닌 다수를 위해 그 부분까지 고려할 수 밖에 없습니다. 인스타 DM이나 블로그로 공격성 메세지를 보내시는 분들이 있는데 납득하기 어렵네요.. ㅠ_ㅠ 개인의 욕구 충족보다 많은 분들에게 정보를 공유할 수 있는 콘텐츠 만들도록 하겠습니다. 감사합니다 :)

#안면홍조 #세안법 #클렌징밀크

※ 비지니스 메일
blingsoobeauty@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 25건 1 페이지
게시물 검색