클렌징로션

모공, 홍조, 예민, 건성피부는 이걸로만 세안해야합니다.

페이지 정보

작성자 SKINCARE신나영 작성일19-05-25 00:00 조회7회 댓글0건

본문

이번 영상은 카메라문제인지
컴퓨터 문제인지 영상이 지지직 거리는게 잦아요 ..ㅜㅜ
감안해서 보셔야 할 것 같아요 ㅜㅜ

오늘은 제가 평소 사용하던
클렌징 밀크를 소개해드리려고 합니다 ^^

정말 피부가 건조하고 예민하다면
세안제품부터 바꿔 보시는게 어떨까요?
1년 365일 저녁마다 매일 하는 세안!
피부에 큰 영향을 미치지 않겠어요~?

1:00 기존 클렌져가 안좋은 이유
2:30 클렌징 밀크 강조하는 이유
3:00 1. 클렌징 밀크 소개
3:54 2. 클렌징 밀크 소개
4:36 해면으로 클렝징 밀크가 얼마나 잘 닦이는지
5:21 3. 클렌징밀크 소개
6:32 포인트 메이크업, 색조화장품 얼마나 잘 지워지는지 실험
9:55 마지막으로 클렌징 크림, 로션, 밀크의 차이점

클렌징 밀크와 같이사용하는 해면 구매하는 곳
https://smartstore.naver.com/ny_s/pro...
.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 22건 1 페이지
게시물 검색