바이크데칼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 11회 작성일 2020-06-04 07:48:40 댓글 0

본문

바이크 첨 샀는데 사자마자 무시 당해서 풀데칼 해버렸습니다ㅋㅋ 잘한거 맞죠?

안녕하세요

두달전 바이크를 질러버렸습니다
지르고 보니 300cc라 명함도 못 내밀더라구요 힝

특히나 1200gs 형님들이 너무 귀여워 해주셔서
몸둘바를 몰라 풀데칼을 시전해보았습니다

풀데칼 하니 예상했던 거 보다 만족도가 높아요
데칼 퀄리티도 좋고~ 이제 미들급으로 보이남?..ㅋㅋㅋ
똥이 : 하이바 정보좀 알수있을까요?
Park Tv : 허스크바나 701 추천이요
감자 : 머리 탈모........
와꾸보살 : 순정이 더 예뻐요 ㅎㅎ
DJ G : 알나인티가 오프계열? ㅋㅋ
dead point : 아뇨
윤찬휘 : ㅎㄷㄷ 말그대로 기변병 치료에 도움될듯 하네요
송장후 : 소개시키다가 아니라 소개하다입니다. 하다와 시키다가 모두 말이 된다면 하다를 붙이는 게 맞습니다. 특히 소개시키다라는 말은 이미 소개가 사동의 의미를 갖고 있기 때문에 굳이 사동의 의미를 더하는 -시키다를 붙이면 안 됩니다. 소개는 받는 상황이든 하는 상황이든 무조건 소개해줄까? 소개해줘~ 이런 식으로 표현하는 게 맞습니다.
정민재 : 나중엔 s1000rr 가자
기와이 : 모발에도 신경써주세요...

오토바이 데칼의 모든것 노스페이스 일진들이 떠들어 봤습니다

#오토바이#바이크#데칼
달려쏴 : 데칼도안좀보고할수도있을까요
하태봉 : 나만의 바이크 가지고싶다면 랩핑 팁은 흔한바이크 말고 희귀종 랩핑추천합니다.
짜왕짜왕 : 랩핑은어디서하지

이거슨 랩핑인가 아트인가? 대한민국 랩핑의 최고수를 찾아서~! Motorcycle wrapping

JMP Moto 쇼핑몰 : http://jmpmoto.com
제임스 모토라드 파츠크

바이크 랩핑의 고수를 찾아서 다녀왔습니다.
준랩 블로그 바로가기: http://junwrap.co.kr
#바이크랩핑#바이크데칼#랩핑#데칼#오토바이랩핑#오토바이데칼#Motorcyclewrappin #임도투어 #제임스투어 #오프로드 #Offroad #BMW #BMWMOTORRAD #R1200GS #1200GS #R1250GS #1250GS #GS #Trophy #GSTrophy #트로피 #GSSkill #GS스킬
kl kim : 저도 한대 사서 렙핑 해주이소

사장님 계신곳이 어덴교?

가보고 싶심드^^
졸린눈탱이 : 여기 위치 어딘가요? 주소좀 올려주세요
K헌트 : 여기위치랑 연락 방법 있을까요?
최호랭이 : 오토방구 랩핑은 얼마정도?해요?
E Whan : 죄송한데 좀 촌스러보여요..명찬데..
eun choul Lee : 이거슨 램핑이 아니고 데칼 아닌가요?
서울갈매기 : 영상 잘봤습니다~근데 이건 데칼 아닌가요?
[산타고]Adventure Story : 꽁지가 없어ㅡ ㅎ
k-one : 새로운 차 한대가 생겼네요??
wontangclan : 저도 평소에 래핑 정말 궁금했는데 잘 봤습니다^^

... 

#바이크데칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색