여성박스롱티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 6회 작성일 2020-06-04 07:47:45 댓글 0

본문

[패션] 티셔츠 알고입자! 티셔츠 입는 방법! 뱃살 커버 하는 방법! 티셔츠 넣입? 롤업?ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

한주동안 잘 지내셨나요?

저는 지난 한주 스케줄때문에 영상도 못올렸어요 ㅠㅠ

일주일에 두개 올리는게 목표인데 ㅠㅠ

응원해 주시고 기다려 주시는 분들 항상 감사하게 생각 하고 있답니다!!

기본아이템 티셔츠 입는 방법과 롤업!!!

거기에 쉽게 넣어 입는 방법!!!!

뱃살 커버 하는 방법!!!

등등 다양한 내용 담아 봤어요^^

재밌게 보시고 실생활에 활용 하셨으면 좋겠습니다!!!

무더운 여름이네요~~~

더위 먹지 않게 물 많이 드세요~~

항상 건강 하시구요^^
궁살 : 남자한테도 적용되나용??
hj kim : 많이 배우고 익히고 있습니다. 항상 좋은 영상으로 패션에 대한 무지에서 벗어나게 해주셔서 진심으로 감사드려요.^^
흐흐힛 : 혹시 맨투맨도 이케 입어도 되나요?
o f : 2:03
ss y : 177,에72킬로 남자에요  팔과다리 마름, 다리길이가 좀 길어서 바지 입으면 다들 잘빠졌다고 부러워함...허나.. 몸통은 큼....나이살, 술살  때문에 배만 자꾸 나옴...ㅜ 한마디로 마른체형에 이티배..,,ㅜ     님 꺼 보구 코디 해보겠사와요
Jun Gyoung Park : 우연히 보게 되었는데 보면 볼수록 유익한 영상이 참 많네요. 좋아요 누르고 구독했습니다.
insun yu : 완전 꿀팁이에요~~^^
이원 : 딴데는 평균인데 아랫뱃살만 좀 나왔는데 남자도 흰색반팔티 저렇게 넣어입어도 뱃살부각안될까요?
김영희 : 와우 간단하지만 정말 도움이 됩니다
어떤 패션유투버도 다루지 않은 내용이네요
우연히 보게 됐지만 좋아요 구독 안 누를 수가 없네요 ㅎㅎ
너굴 : 남자인데 해도 될까..?ㅋㅋㅌ

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 & 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디
#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
J Lee : 작년부터 영상 봤었는데 언니 벌써 구독자가 17만이라니 ㅠㅠ깔끔하게 스타일링하는 꿀팁 완전 많이 알려주셔서 옷입을때 맨날 참고하고있어요!! ㅎㅎㅎ키작녀 꿀팁 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ앨리스펑크 화이팅!!
김넨넨 : ㅋㅋㅋㅋㅋ박수소맄ㅋㅋ 앞에서 치시는 건가
무엇하나짜증을 내여서 : 이언니 미치겟네요 편집력 대박!!????
댓글을 안달쑤가 엄서룡
좋은 정보로 이번주 결혼식룩 으로 코디해볼래용!
언니 채널 기달리고 있습니다옹 또 봐요!?
구미정 : 급 패션에 관심생기네요
ᄀᄀ : 하나하나 잘 설명해줘서 넘 감사합니다.
완젼 짱예요~~!!
저두 따라해봐야징~~
기대되네요~~
수고하셨어요
Lauren Jung : 어깨깡패라 평소에도 티셔츠 신경써서 고르는데 오버사이즈 티셔츠 시도 잘못했다 폭망한 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
scalet71 : 티셔츠 제가 이런식으로 코디하는데 정리해주시니 더 좋네요~^^
참고로 저는 40대 후반입니다~~*
주미 : 화려한 스커트라는 말에 화려한 조명이 나를 감싸는 상상을 해버린 난...중독깡...
ᄋᄋᄋ : 맞아요 그리고 키작으면 오히려 코트나 바지도 롱 와이드 이런게 더 길어보여요
하나로 쭉 통일되게 내려와서
어중간한 길이보다 길어보임
yms sj : 유머짤중 토하는건 빼주세요!

여성 오버핏 롱 티셔츠 / 원피스 티셔츠 / 박스티 만들기

박스형 롱티셔츠 이지만 원피스로 입어도 가능할지도...
키가좀 작아야 할지도...키크면 책임 못집니다...
기장을 더 길게 자르면 되겠지죠
hyun y : 대단한 내공~~ 양장점이신가 공장패턴사이신가~~진짜 패턴하나 뜨는거 쉽지않은데 배우고 싶네요~^^

... 

#여성박스롱티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색