거실책상2개놓기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 16회 작성일 2020-06-03 19:46:59 댓글 0

본문

TV 쇼파 없는 30평대 거실 장단점 (livingroom without TV and couch)

살까말까 고민되면 안사고 만다!
안사만다 입니다.

TV와 쇼파 대신 테이블을 배치한 소통형 거실 생활을 몇년째 해오고 있는데요 그 장단점을 자세히 담아봤습니다.

궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주시구요!

도움이 되셨다면 '좋아요', '구독하기'도 부탁드려요^-^
Zzong Youn : 아따 아들이 꽃미남이네
Zzong Youn : 맞아 tv없으면 스마트폰이지 ㅋㅋㅋ
음...집에 놀거리가 많아야 좋아요 주방이 놀거리 천지니까 주방을 좀 넓게 쓰는거 추천해요. 홈카페콘솔만들어서 여러가지 음료시도해봐도 좋고
에어프라이기 장만해서 제빵이나 건조칩 만들기도 좋아요 ㅎ
먹는건 모든 인간이 관심가질수밖에 없져 ㅋㅋ
그리고 저는 취미책상이 침실 구석에 있어서 마크라매나 드림캐쳐도 만들고 오일파스텔 그림도 그리고 스크래치 컬러링북도 해요 ㅎ 이렇게 만든것들은 다 인테리어 소품으로 쓸 수 있어서 집이 변하는 것도 보이고 좋답니다 ㅎ
카메라 프렌즈 Camera friends : 습관적으로 쇼파? (뜨끔) 영상 잘보고 구독하고 갑니당 ㅎㅎㅎ
안사만다TV An Samantha : 안사만다 미니멀 라이프 스토리
TV없는 거실, 쇼파없는 거실 장단점
시청해주셔서 정말 감사드려요^_^

00:42 거실에서 가족들과 하고 싶은 활동
01:30 TV 쇼파 없는 거실 장점
02:54 쇼파 없는 거실 단점
03:17 거실 테이블 구매 정보
03:58 TV 없는 거실 단점

도움이 되셨다면 ‘좋아요’, ‘구독하기’도 부탁드립니다?
Love Song word : 정말 말을 잘하시네요. 저희 집에도 없는데.. ㅋ ㅋ
Somsee Tube [솜씨튜브] : TV 없이 5년째 생활중인데 책읽는시간도 많고 편해요 :)
글을 노래하는 남자 - KPOP Lyricist : 다른것보다도 나래이션이 정말 부럽습니다.ㅠㅠ 진짜 잘하시네용
박태은 : 깔끔하고 좋으다.

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링& 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
Roo pretelcham : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

자녀를 서울대로 보낼 테이블 #이적 (원목테이블) 거실테이블 6인용식탁 우드슬랩 스타벅스테이블 홈카페만들기 홈카페인테리어 인테리어diy 원목테이블 구매팁 원목테이블 관리

안녕하세요. 옐로우티비 입니다 :)
오늘 영상에서 다룰 주제는 '이적을 서울대로 보낸 거실 테이블'인데요
그 테이블은 특별한 책상이 아니라, 단지 널찍한 테이블이라고 하더리구요.
널찍한테이블 구매 방법과 팁 확인해보세요!
.
.
.
0:44 이적 삼형제가 서울대에 간 비결?
2:20 커다란 테이블 구매, 어디서? 어떻게?
3:33 테이블 추천
5:12 구독자 할인 이벤트
.
.
.
➔ 옐로우라이트 제품 구매를 원한다면 클릭 ! : https://smartstore.naver.com/yellowlight
@쇼룸 위치 : 서울특별시 광진구 구의동 76-15 화인하우스 1층 B102
@인스타그램 : https://www.instagram.com/yellow.ligh...
@페이스북 : https://www.facebook.com/pg/yellow.li...
@블로그 : https://blog.naver.com/yellow_light_t...
전지혜 : 구매해야겠네요~
김예준 : 구매하려구요
정유경 : 구매해볼게요~
blue lee : 영상보고 주문했어요
JS B : _lovellovel 구독완료
bryan lee : 잘 봤어요. 책상 주문해야겠네요. ^^
안유주 : 테이블 광고?
d ddd : 널찍한 테이블이 은근히 찾기 어렵더라구요~ 크기 가늠이 안갔는데 2000사이즈 이상 사면 되겠어요!
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 0:44 이적 삼형제가 서울대에 간 비결?
2:20 커다란 테이블 구매, 어디서? 어떻게?
3:33 테이블 추천
5:12 구독자 할인 이벤트

... 

#거실책상2개놓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색