IDEN트리트먼트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 12회 작성일 2020-06-03 16:47:54 댓글 0

본문

(*Eng) 성분, 가성비갑? 트리트먼트 추천 Hair Treatment by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
이번 영상에서는 헤어 트리트먼트에 대해 다루어 보았습니다.

** This video is NOT SPONSORED.

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:35 트리트먼트 Q&A
02:17 트리트먼트 아쉬워요
04:36 트리트먼트 가끔쓸템
05:31 트리트먼트 추천템 테스터 소개
07:05 트리트먼트 TOP of TOP
14:15 트리트먼트 TOP of TOP 간단 정리

●제품 리스트
모레모 헤어 트리트먼트 미라클 투엑스 180ml / 20,000원
헤드스파7 파란눈 블랙 헤어팩 200ml / 30,000원
쿤달 허니 앤 마카다미아 헤어 트리트먼트[베이비 파우더] 500ml / 13,000원
아쿠아더마 아쿠아큐링 모이스처라이징 헤어 케어 240ml / 38,000원
미쟝센 퍼펙트 세럼 트리트먼트 180ml / 7,500원
로레알파리 리페어5 인스턴트 미라클 헤어 팩 170ml / 9,900원
록시땅 아로마 리페어 헤어 마스크 200ml / 42,000원
레이티드그린 리얼시어 리얼 체인지 트리트먼트 240ml / 17,000원
아모스 리페어 포스 키토 트리트먼트 250ml / 20,000원
라벨영 쇼킹 마요네즈 헤어팩 200ml / 24,000원
힐링버드 울트라 프로틴 헤어 트리트먼트 750ml / 13,000원
아베다 데미지 레미디™ 인텐시브 리스트럭쳐링 트리트먼트 150ml / 53,000원
케라시스 케라마이드 열손상 클리닉 트리트먼트 200ml / 8,500원
사이오스 실리콘프리 리페어링 트리트먼트 마스크 200ml / 16,500원

식물나라 제주 스파 워터 헤어팩 300ml / 15,000원
햅스 하이드로 매트릭스 트리트먼트 200ml / 30,000원

알피스트 에델바이스 트리트먼트 1000ml / 19,900원
에이올 용암해수 천연 헤어트리트먼트 500ml / 32,000원
닥터포헤어 피토 테라피 트리트먼트 500ml / 28,000원
청미정 EM 발효 천연 다시마 트리트먼트 500ml / 31,000원
A24 캘리포니안 네이처 아르간 & 썬플라워 트리트먼트 헤어 팩 210ml / 21,000원

●코디 정보
Top:
활터에게 니트 탑 0014/012/505
카키 컬러
35,000

재킷 폴로랄프로렌

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 추천템은 모두 무실리콘만 골랐습니다. 영상 앞 부분에 설명드렸듯이 트리트먼트, 헤어팩, 린스라는 이름이 아니라 제품에 실리콘 없이 천연오일이나 천연유래 수분차단제 제품 고함량 제품은 헤어팩처럼 사용할 수 있습니다.
추석 연휴 가족들과 행복하게 보내세요~ 아래 컨텐츠 순서입니다.   
00:35 트리트먼트 Q&A
02:17 트리트먼트 아쉬워요
04:36 트리트먼트 가끔쓸템
05:31 트리트먼트 추천템 테스터 소개
07:05 트리트먼트 TOP of TOP
14:15 트리트먼트 TOP of TOP 간단 정리
체리 카드값줘 : 프리메라 마눌라 안티 드라이니스 모이스쳐 헤어세럼도 성분 좋다고 뷰라벨 1위한 건데 없네요 토소웅 제품도 없고
정사랑 : A24 헤어 트리트먼트는
검색 해보아도 나오지 않는데
어느 회사제품인가요?ᆢ
정사랑 : 안녕 하세요.
썬크림 때문에 눈이시리고 따가워 쓰지못해 맨얼굴로 다녔는데 동영상보고 넘 감사합니다. 구독.좋아요.꾹~
헤어 트리트먼트 동영상도 잘 보았답니다.
A24헤어트리트먼트 제품은 어디 제품인지요,
알려 주시면 고맙겠 습니다.~^^
오댕 : 알피스트???저거는 찾아보니깐 단종되었나요??? 글들이 단종되었다고 하는것같던데 ㅠㅠ 한번 써보고 싶었는뎅 ㅠㅠ 아시는 분들있으시면 댓좀 남겨주세요!
Alisa Hassan : Oh my god!! Ive been searching for a beauty content specially focusing on hair for such lonnggggg time! Im so grateful ive come across this! So informative!
rmsgh qk : 그럼 탑오브 탑에서 추천해주시는 제품들은 두피팩도 할수있는 두피에 발라도 되는건가요?
엘쒸 : 탑오브탑에 나오는 제품들 다 두피에 발라도 되는 제품인가요?
ju eun : 저는 푸석푸석한 모발에 반곱슬로 부시시한 머리털인데요 A24오늘 사서 첨 써봤는데 진짜 머리에 보습감이 차는지 헤비함과 차분함이 느껴졌어요!! 디파님 제품구성이랑 후기까지 저같은 유목민에게 정말 도움이 됐어요 ㅜ 감사합니다 앞으로도 이런 고퀄 후기 영상 기대할께여 감사합니다!!
뿌요 : 디파님 덕분에 늘 잘쓰고있네요:)감사합니다

손상모 관리의 시작 린스 트리트먼트 사용법 [ 어서오세요 미용실 입니다 ]

안녕하세요~옥쌤&민쌤 입니다~
모발 관리의 시작 린스 트리트먼트 잘못사용하면 손상을 만들수도있는 홈케어 제품이죠 제대로된 사용방법에 대해 알아봐요~
꾸준한 관리가 제일 중요한 모발~기본부터 열심히!!!!
끝까지 시청해주세요~
미용실 구독하기 : https://goo.gl/AvyR2Q
구독안하면 등뒤에서 쳐다봄 : 왜 찬우박이 보이지???
은서 : 지금까지 어떻게 사용하는지 모르고 많이 헹구지도 않고 미끌거려도 그냥 수건으로 닦고 끝냈는데 혹시 부작용같은거 있나요..? 제가 지금까지 잘못된방법으로 사용하고 있었네요 ㅜㅜ
Alexis K : 아아 드디어!!! 린스랑 트리먼트 둘 다 사용할수있는 방법이ㅠㅠㅠ 잘 보고가욥ㅎㅎ
임주현 : 하루에 한번씩 하면 될까요?
doris w : 샴푸 후 트리트먼트할 때 머리 물기를 어느정도 짜내야하나요? 물기 그대로 해도되나용??
하늘박 : 남자 짧은 머리는 트리트먼트 어떻게 사용하나요?
두피에 닿으면 않좋은거 아닌가요?
지살 : 많이 행궈야 되는건 몰랐네요
좋은정보 감사합니다?
강화피파 : 샴푸후 린스만할거면10초만 방치인가요?
김헤라 : 린스 헹구는방법 잘 봤어용
a b : 자기전에 감아야되나요 일어나서 감아야되나요?

(NO고데기, NO광고) 단백질 트리트먼트의 진실? / 가성비 헤어 트리트먼트 추천 / 머릿결 좋아지는 법?‍♀️ | 고은블로그

? 더보기 ?
저는 진짜 오랫동안 손상모+곱슬로 고통받아서
이 제품 왜 이제야 써봤나 제 자신이 미울 정도입니다 흑흑

근데 이 제품을 자체가 좋기도 하지만
어떻게 사용하느냐가 진짜 더 중요해요!!
저는 막 그냥 치덕치덕 바르고 빗질 안 하고 대충 말리고 할 때에는
이 제품 발라도 머릿결이 똥이더라구요
꼭 영상에서 보여드린 순서대로 사용해주세요!!!

1. 샴푸로 머리 감기
- 샴푸는 평소에 본인이 쓰시던 거 사용하시면 돼요!
잘 골라서 실리콘 없이 두피에 좋은 거 사용하시면 되겠쥬?
샴푸 브러쉬도 같이 사용하면 겁나 시원하고 좋습니다
따봉 샴푸 브러쉬야 고마워

2. 트리트먼트
트리트먼트는 영상 속 앰플 바르는 것과 동일하게
정성~~~스럽게 디~~~테일하게 발라주면 돼요
샴푸한 다음에 손으로 머리카락 한 번에 잡고 물기 한 번 쫙 빼준 다음
한 가닥 한 가닥 트리트먼트 발라주고
집게로 머리카락 잡아 올린 다음에 몸 씻고, 세수하고, 양치하고
제일 마지막에 트리트먼트 헹궈 줍니다!

3. 앰플
타월 드라이 한 후 머리 빗어서 엉킨거 없이 정리해준 다음
앰플 꼼꼼히 바르고 드라이하면 끝!
드라이는 찬바람 더운바람 골고루 왔다갔다 하면서 해주고
중간중간에 빗질도 해주면 더 좋습니다 아우 귀찮아
(최대한 앰플 바르자마자 머리 바로 말리는걸 추천해요
그 상태로 오래 두면 떡질 수도 있어요!)

4. 머릿결의 신세계를 맛봄 냠냠긋

머리카락이 아무래도 얼굴에서 많은 부분을 차지하다 보니까^^;;
사람의 인상을 결정짓는데 크게 작용하는 거 같은데
개인적으로 남자던 여자던 머리카락 부스스하면
뭔가 깔끔한 느낌이 덜해 보이는 것 같아요(내 얘기)
저처럼 머릿결 때문에 스트레스 많이 받으셨던 분들에게
조금이나마 도움이 되었길...총총...

아무튼 여러분 새해 복 많!!!!!!이 받으시고
다들 좋은 하루 보내세요?

블로그: https://blog.naver.com/goeun_07
인스타그램 @goeun_blog
절대용납못해 내눈에흙이들어갈때까지 : 하....ㅋ...ㅋ.....ppb,ppm 외우고 다녀야겠네요 1%=100ppm=10000ppb 꼭 외우고 다닙시다+!!!
뿌뽀멈 : 단백질 샴푸사려고 후기 찾아보다가 들어왔는데 후기 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 제 손으로 직접 조져놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 넘 웃겨용! 저도 집에서 머리 탈색하고 염색해서 공감되네요
푸우 : 이거보고 프리미엄세트로 구매했어요,, 제발 내 머리카락 ㅠㅠㅠㅠ 살아나라
푸우 : 말씀하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상큼나무 : 손가락이 안 나갈 정도로 많이 손상됐는데 개선이 되겠지영 아~~ 지푸라기같은 머릿결이여 ㅋㅋ
둥뚜 : 고은님믿고바로구매합니덩ㅎㅎ젭알효과있었으면..머릿결이너무푸석푸석해서고민이었거든요ㅠㅠ
마루의 일기장 : 아 너무공감되는 머리카락 ㅠㅠㅜㅜㅜ 기본적으로 곱슬이 진짜 직모에비해 손상도가 어마어마한거같아요.... 직모랑 곱슬 둘다 같은 염색을해도 손상도차이가..심각.....
기야미임 : 저 숱도 많고 길고 반곱슬 머리여서 고민했는데 이 영상보고 사기로 결정 입니다?
yoon._.10 : 헤어플러스 단백질 본드 앰플
젖은 머리 전용 빗으로 머리 빗기
정성스럽게 헤어플러스 단백질 본드 앰플 바르기
흡수 시켜주기
찬바람 뜨거운 바람 같이 말리기
soyoung : 펌을 한 상태로 많이 상했는데ㅠㅠ 언니처럼 꼼꼼하게 펴발라도 펌이 막 풀리진않겠죠??ㅠㅠ

... 

#IDEN트리트먼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색