키작은미시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 8회 작성일 2020-06-03 13:49:29 댓글 0

본문

중년패션/키가 아담하신 분들을 위한코디법//153cm키작녀 세련된스타일링! #046

나이가 들어가며 키가 더줄어드네요
키가 작아도 자기 체형을 알면 10센티 더 크게보일수있어요
키가 작아도 멋쟁이 될수있는 코디법보여드릴께요
혜나씨 뭐해!what’S up hanna! : 영상 너~무 잘 봤습니다~ 저도 키가 작은 통통녀에요. 아이디어 너무 많이 얻어 갑니다 ~~ 땡큐~
이영옥 : 제가 작은키입니다
그래서 작은키나름대로의 패션을 보여주고싶은 사람 중 1인입니다 참잘봤어요
안지현 : 두분 모습이 참 이쁘네요~시누이분 넘 옷 잘 입으세요~영상 잘 보았습니다^^잠 못주무셨다는데 자연스럽게 넘 잘하셨어요?????
지원 : 전체컷으로좀보여주셔야죠~;
박재순 : 옷이틀린것 입을때 전체적으로 한번쯤은 보여주시면 좋겠어요~답답하네요~대신 알찬정보이네요~
미우 : 올케언니 야무지시고 몸관리 잘하시는분이네요~무스탕도 너무 예쁘고요~ㅎ
승아윤 : 선배님 여기서뵙다니 그림도 맘도 외모만큼 예쁘시고 여전히 아름답게 나이드시네요^^키작녀지만 옛날부터 이쁘게 입으셨던기억^^올케간 사이좋아보여 보기좋네요^^
나무심는 사람 : 영상 너무 유익해요. 감사합니다. 저랑 키가 똑같으신데 몸무게가 몇이면 님같은 멋진 맵씨가 날까요?
민꽃기린 : 키 작으셔도 얼굴도 예뿌시고 몸매도 균형이 있으셔서 아무옷이나 잘 소화 하시는듯 하네요 키가 더작고 몸매가없는 사람이 입어도좋은 코디법도 알려주세요
소금3% : 눈물난다

[다다블리] 키작녀를 위한 러블리 쇼핑몰

키작녀를 위한 쇼핑몰 참고햇!
#키키코 #천시스터즈 #러블림 #녕이옷장
빔슬 : 키키코ㅎㅎ 저 샀는데 1년 다 되어가니까 더 줄어들었구용 팔부분 다 아래로 내려가는부분은 다 말려있었습니당
아니양웅 : 저기 모델들 거의다 나랑 키 비슷한데 왜 내가 입으면 존나 작아보일것 같지
소진 : 키키코 상의는 그럭저럭한데 바지 핏 정말 에바에요 키키진 사지마요 ㅠㅠ
내이름?안가르쳐줄건데? : 키키코에서 핫팬츠랑 나시만 시키는데 세일하길래 반팔티를 하나 더 시켰는데 흰색으로 시켜서 어느정도 비침은 있을거라 생각했는데 두께는 적당한데 비침이...누드톤 브라입어도 다 비치더라고요..;; 입기 애매해서 서랍에 박아놨어요 저 말고도 다른 사람들도 키키코에서 여름옷 시키고 너무 비친다는 사람들이 있더라고요...
피쟈 : 130은 없겠죠.....하ㅠㅠ
권주은 : 키키코 비싼편 아닌데...옷이 다 싸다고 좋은건 아니에요 그만큼 품질이 떨어져서 오래 못 입어요
하나 : 키작녀는 쿠키마루 추천해요.
앨리스 : 키 148인데 올드미키 옷 많이 클까요 ?
올드미키 옷 제취향인데 클까봐요 ㅠㅠ
이서연 : 155인 학생인데 올드미키 사도 맞을까요?
생갈치1호의행방불명 : 패션의완성은 얼굴이기때문에 이쁜옷입고 전 그냥마스크모자끼고댕길께요....

... 

#키작은미시쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색