눈썰매장리조트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 6회 작성일 2021-01-25 11:14:10 댓글 0

본문

(Vlog) 곤지암리조트 눈썰매장 여행 브이로그 [겨울방학에 뭐하지 4탄] 눈썰매장 꿀팁 & 먹방 여행

안녕하세요 유아러브드 이번 영상은 곤지암 리조트 눈썰매장을
다녀온 여행브이로그 입니다.
일단 눈썰매장은 아이 옷을 어떻게 입어야하는지, 신발은 어떤걸 신겨야 하는지
가장 신경이 쓰이더라구요~눈썰매장 키즈 오오티디 말이죠 ㅎㅎ
그래서 눈썰매 타러 가기 전에 신발을 가장 많이 알아봤던 것 같아요
그런데 우리나라는 눈이 그렇게 자주 오거나 많이 오는 나라도 아니고
아이 발은 또 빨리 빨리 자라니, 사실 신발 사기가 참 애매하고 아깝더라구요
아이 신발 고민을 한참하다가 결국은 당일날 급하게 슈펜이라는 이랜드에서
운영하는 신발 SPA 브랜드에서 저렴하게 구매했어요 약간 큰 사이즈로요
생활방수 정도만 된다고 매장에서 이야기 하던데 곤지암 눈썰매장은 영상
보시면 아시듯 전 구간이 무빙워크로 되어있어 신발이 눈에 닿을 일이 많지
않더라구요~그래서 발이 젖거나 시림도 없고 올라가느라 체력소모 될 일도
없이 정말 신나게 즐기고 왔네요
그럼 즐겁게 시청해주세요 감사합니다:)

인스타그램 @sooleesea
이 메 일 sharp733@naver.com

곤지암리조트 눈썰매장(Konjiam Resort Snow sledding slope) in Gyeonggi-do, Korea

곤지암리조트 눈썰매장의 모습입니다.
마치 동계 올림픽 경기장이 연상되는 레인이 인상적이었어요.
그 곳에서 즐기는 손주들 모습은 오래 기억될 것 같습니다.

알펜시아리조트눈썰매장|홀리데이인호텔|오션700|평창한우마을|도미노피자|평창여행vlog

이번엔 외할아버지,외할머니 모시고 평창 알펜시아리조트에 다녀왔어요~ 지난 알펜시아 영상과 비슷하긴하지만 새하얀 눈도 보고 눈썰매도 타고 즐거운 추억남기고 왔답니다!!

지난 영상에는 콘도룸 소개해드렸고요~ 이번엔
외할아버지,외할머니가 주무신 호텔룸 소개해드렸어요♡
※콘도식룸과 워터파크 오션700이 더 궁금하시다면
지난 알펜시아리조트 1탄,2탄을 참고해주세요!!
즐거운 주말 보내세요!!

끼리끼리남매 로고송은
"내유투브채널 뭐라도한다" 님께서 직접만들어주신 곡입니다!!
https://www.youtube.com/channel/UCTHrKUNOVD7gm3cK45BjpVw

... 

#눈썰매장리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,701건 1 페이지
게시물 검색