예쁜인강선생

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 51회 작성일 2021-01-13 11:25:28 댓글 0

본문

윙스토익 미녀선생님 김유나 선생님 모음집(재미있음)

분할용 올라온 것 합쳤습니다. 재미있네요. 김유나 선생님 웃겨요. https://www.youtube.com/channel/UCfEA07p8HbbwYkDt_46BONg

VLOG #13. 교사 브이로그, 고등학교 수학쌤, 예쁜척하고있네안그래도예쁜게, 원격수업 2주차, 교사의 일상, 화목한 교무실, 한쌤 생일, 코로나 시대의 생파, 홈파티, 브이로그

교사유튜버 한쌤의 열세번째 브이로그입니다. 원격수업 2주차에요. 온라인 수업을 준비하는 교사의 일상을 담고 있어요. 특히나 이번 주는 교사들간의 스토리가 많은데요 우리 화목한 교무실에서는 5개월 지난 비타오백을 나눠 먹었답니다. 주말은 한쌤 생일은 맞아 코로나 시대의 생일파티의 좋은 예를 설명해 보았구요. 이번주는 점심, 오후, 저녁의 홈파티를 보여드리게 되었어요. 모두 조심, 또 조심하여 어려운 이 시기를 잘 이겨냈으면 좋겠습니다.

* 7:05~7:31에 태풍 바비가 아니고 태풍 마이삭이네요... *

"저번 영상부터 생일 축하해주신 많은 구독자분들 진심으로 감사합니다♡"

* 촬영에 보이는 것을 제외하고 그 밖의 일상에서는 마스크 엄청 열심히 착용합니다 *

인스타그램 : www.instagram.com/j_han_____

찾아주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요 :)

2018 D&T 수능대비 직전 모의고사(나) 주요문항 해설강의_주예지T

선생님께서 제보주신 표현 오류로 인해 21번 문항 해설은 삭제합니다.

... 

#예쁜인강선생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색