전단지 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:42:41 댓글 0

본문

사장님! "전단지"는 이제 "셀프디자인"으로 제작하세요!

[비즈하우스] 디자인비용 없는, "셀프디자인"으로 사장님만의 전단지를 마음껏 제작해보세요! 클릭 몇번으로 완성! 놀랍도록 쉽고 빠른 셀프디자인 전단지, 지금 만나보세요!
힘내셩 : 모바일도 되나요?

포토샵 일러스트 연기학원 이벤트 전단지 광고페이지 작업과정 1

인스타 : simsim2_calli
블로그 : https://blog.naver.com/benya_ispin
카카오 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/szpotHMb

상세페이지/상품페이지/이벤트페이지/패키지디자인/캐릭터디자인/로고디자인
수채화/아이패드/프로크리에이트/손그림
jennifer lee : 실무예제 활용이라 너무 보기 좋아요!!!
John ko : 멋집니다!!
판다큐PandaQ : 엌.. 금손이셨네요!! 부럽네요!

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법
,
,
영상을 보시고 이해가 안된다거나
또는 더 좋은 방법을 알고 계신 분께서는
아래 댓글을 남겨주세요 ^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
.
.
#전단지 #마케팅 #마케팅팁 #마왕의학교
KIMᄀᄌᄋ : 방송찍은거 한번 보고 올리시길바랍니다.
aYvya 에이와이 : 반대수가 많길래 내용이 별론가 편견을 갖고 영상을 봤는데, 저는 좋아요 눌렸어요. 좋은 내용 인것같아요 ㅎㅎ
그런데 음량조절과 스피치 흐름 편집 등 영상의 완성도는 없는것같아서 아쉽네요. 마지막 부분 공백은... 구독자를 모으고 싶으신건지...ㅜ
힘내셩 : 결론이모여 아나 시간버렷네
Jump Cat : 말이 잘 안들려요
LEE상길 : 뭔말인지 도무지..발음도부정확하고 요점도없고 영상볼륨도작고...이렇게 영상을 만들면안되는건 배우고갑니다
김보겸 : 말 좀 정리해서 해주세요 전단지는 색깔뿐만 아니라 내용을 3단계로 가독성있게 구분하여 압축적으로 정리해서 A4에 끝까지 읽을 수  있게 표현 하고 행위 유발을 하는 것입니다.그렇듯 방송도 정리해서 알아듣기 쉽게 정리해 주시면 청취자가 늘어 날 것 같습니다
萬年雪 : 남의것 잘 못 반든것 지적 보다는 어떻게 만들면 된다는 내용이 더 중요하지요
위니쥬weneedsyou : 전단지 잘 만드는 법 알려면
컬러마케팅부터 배워야 되는 군요ㅡ 역시^^!!

... 

#전단지 디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색