똥잘나오는음식

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:42:46 댓글 0

본문

[변비탈출] 화장실가즈아!!!! 지금 당장 '쾌변' 하고싶다면 클.릭!!!

즐똥해본 기억이... 언제더라????
이경제 원장님만 믿어보세요..^^(찡긋)

소울메이트는 매주 화요일,금요일
밤 9시에 업로드됩니다!
구독 버튼 꾸-욱! 누르시고 알람 켜놓으면
유익한 정보들 많~이 얻어가실 수 있어요?

[이경제, 정회도의 소울메이트 채널]
♥페이스북 : https://www.facebook.com/sim.soulmate/
♥인스타그램 https://www.instagram.com/soulmate_no...
Dr.LeoTV / 이경제TV : 정회도 타로마스터 타로아카데미
9월 강의 오픈
자세한 내용 및 수강은 아래 링크 클릭해보세요^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://goo.gl/forms/IyFVRU3v0A5xfgep2
루미 : 내가 편식이심해서 여기나오는음식중유산균밖에못먹는다ㅜ
해피도야지 : 안녕하세여 5살때부터 변비 걸려서 15년째 변비입니다 키위? 해조류? 다 소용없고여 요플레 요거트 요구르트 한박스씩 먹어도 소용없어요.. 고등학교땐 설사약 먹으면 직빵이었는데 지금은 내성이 생겼는지 설사약 먹어도 그저그렇네요ㅠ 5일에 한번씩 똥싸는사람 저밖에 없나요....
꾹길만걷자 : 아 요즘 집에만 있어서 변비가...
ᆞᆞ : 저 사람 무도 나온 사기꾼 아님?
례니 : 살려주세요ㅠㅠ변비가 갑자기 와서 똥꼬가..
너무 아파요ㅠㅠ
사쿤 : 담배피면 똥잘나옴^^
마동석 : Siba결국은 봤다 현재 2시간째 앉아있는중
건강에 도움되는 사람들[건도사TV] : 변비에 좋은 음식 알아보다가 우연히
영상을 보았는데 유용한 정보가 많아
아주 유익하게 보았네용ㅎㅎ
저 역시나 건강에 도정하는 사람들로
변비에 좋은 정보 영상으로 보았어요~
같이 참고하시면 더 좋을거 같아 남겨볼게요^^

오늘도 좋은 하루 되세용^^
번데기주름 : 지금 키위는없고 파인애플 있는데 효과있으려나요

[ENG SUB]무조건 변비탈출 2분 장마사지- Intestinal Massage to Escape Chronic Constipation

변비로 괴로워하시는 분들을 위한 장 마시지 소개해드릴게요!
모두 따라해보시고 1일1쾌변 하세요~! ^^

♥구독 누르시고 바디맵핑의 건강한소식 받아보세요.
금손황 : 선생님.. 소세지가 안만져져요..
song승희 : 어제하고 오늘 화장실 4번 갔어요..
권경민 : 복받으세요..
카라멜_ : 않아프게 나오는 법은 없나요?ㅠ...
또띠 : 요즘 귀찮아서 냉동식품을 자주 먹었더니 답이 없게 돼서 엉엉 울면서 변기에 앉아있다 두번 포기하고 이 마사지 따라하고 물 마셨더니 좀 있다 햅삐 화장실 즐겼어요(ง ˙˘˙ )ว
맨날 맨날 꿈나라 가기 전에 마사지 해주고 자야겠어요!!!
소망없는이 세상 : 효과읍는데 ㅠ
다소불편하실수있읍니다 : 급해서 배 전체를 발로 ㅇㅕ자친구한테 밟아달랬습니다 ..
Simon Lee : 와 선생님 ㅠㅠ 복 받으실 거예요 적게 일하고 많이 버시길..!!
송진숙 : 선생님 몇살이애요
EM CHOI : 와미친ㅋㅋ영상보면서 대충 어설프게 따라했는데 영상 끝나자마자 시원하게 봤어요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ대박입니다

매일 '이것' 먹으니 대변이 시원하게 배출! 변비해소 음식 7가지

변비는 다이어트 하시는 분들이나
잘못된 식습관 그리고 운동 부족 등으로 쉽게 생기는데요

만성 변비로 인해 대장염이나 대장암까지 생길 수 있어
초기예방과 꾸준한 관리가 무엇보다 중요하겠습니다

이번영상을 통해 변비에 좋은 음식 7 가지 함께 보시고
변비개선에 도움되셨으면 좋겠습니다
엄정혜 : 고구마를 어덕게먹어야하나요
이정직 : 젤로 중요한 키위가 빠졌네요
Jy Kk : 과민성대장 증후군으로 인한 변비의 경우 콩,양배추,아보카도 종류 많이 드시면 변은 막혀있는데 가스만 엄청 발생해서 복부팽만으로 지옥을 경험할수도 있어요
김미소 : 만병에근원은 변비에서 오는가봄니다제가변로엄청 고생을 하고있읍니다 푸룬 주스는 어느것을 말한지요그체적으로
단순히 프른주스 라고만 써져있나요 음료수 종류입니까
마끼모카 : 올리브오일,헛개나무,고구마,바나나,요거트,
푸룬,파인애플~^^
김인옥 : 올리브오일
어떻게 먹나요
알려주세요
SONGHA YOON : 고구마 생으로 먹나요?
토마스실이TV : 좋은정보 감사합니다 ❤
순둥이 : 과민성대장증후군 가스차고 변비오는 증상인분들한테는 말린 과일 양배추 사과 우유 증상을 악화 시킬 수 있도 있고 효과가 없을 수 있어요. 푸룬은 진짜 변비약 만큼 효과 좋지만 변비 복부팽창 증상분들에게는 변비를 해결하게 해주지만 복부팽창감을 유발합니다. 설사증사의 과민성대장증후군분들은 양배추 사과 우유는 설사를 유발할 수 있고요. 포드맵 확인해보시고 본인에게 맞는 식품 위주로 드셔보세요. 속이 편해지고 소화가 원활하게 되니 변비도 없어지더라구요. 오늘 우유먹었더니 아랫배가 터질듯하네요 ㅡㅡ 좋아하는건 왜 다 나한테 안맞는 음식인건지 ㅠㅠ
최희숙 : 저녁에는 바나나 아침에는사과

... 

#똥잘나오는음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색