듀냐

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:45:01 댓글 0

본문

인공지능에게 성적 털렸는데 등급이?(feat.듀냐형) 듀냐시그널 | 고교생활, 성적, 수능등급, 모의고사, 공부 | EBSi 고교강의

EBSi 인공지능 학습 도구, 단추! 마지막 4주차 미션을 함께하고 다양한 선물들을 꼭 챙겨가세요 :)

자신의 성적만 입력하면 알아서 다해줘요 ▶ http://bit.ly/인공지능학습
우리끼리 이야기! 수강후기와 노하우까지? ▶ http://bit.ly/우리끼리듀냐공감

※제보 받습니다~!※
진로직업고민, 우리학교 핵인싸력 선생님, 엄빠와의 갈등, 우리 학교만 이래?, 누가봐도 대단한 내 친구 등등!

여기 영상 아래 댓글/ 인스타그램 DM/ EBSi 듀냐공감 게시판 으로
"@듀냐튭, @듀냐형"을 붙여놔주세요!
친구들과 먼저 사연을 공유하고 이야기해보는 것도 좋겠죠?

#꿀정보막퍼주는형 #인공지능학습 #EBSi후기 #듀냐시그널

Cry meme || OC

I don't know what I want.
나도 무엇을 원하는지 모른다.

I don't want to hurt you, but you hurt you.
상처를 주고싶지 않은데, 상처를 주는사람

That's me
그게 나다.

참고로 총은 프리소스 이며 사용가능한 프리소스 입니다!!

original meme

OC
ㄴ 불안정한 마피아 AU 히루
(영상에 나오는 백발아이는 레노이며 네먀님 오너캐 입니다 )

그림 - 이비스
편집 - 얼라이트 모션

AU 라는것이 다른세계관 이라는건데
음 불안정한 마피아 히루 를 만난다면 저런ㄴ상황이..!!!!

흡.
영상봐주셔서 감사합니다=)!

#cry_meme #meme
보들이쿠교 : 세상에 세상에!!! 너무체고다 언ㄴ니멋져 ㅛㅔ상에나
솔라빔 : 헉 와 ㅠㅠㅠ 편집이랑 그림 다 너무 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘만 들었어 너무 ㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠ 언니 너무 수고했고 푹쉬어! 좋은하루 되길바라!~
그루밍_ : 아니 머임!!! 이런 meme도 있었어? 처음알아써어어ㅓ!!!! ㅇㄴ 근데 개잘만들었네 배경 진짜 신경 많이 썼겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미쵸
다량 / much : 아니ㅜㅠ 히루 마피아au 진짜 멋진데다 편집까지 너무 최고에요ㅜㅜㅠ 모션도 너모 자연스럽고 그 꽃?인가 그 모양 촥!!하고 펴지는게 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜ
네먀Nemya : 와미친 히루야 레노 맘대로 다뤄!!!!!!!!!!(?)
꺄아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ 언니 갑자기 이렇게 깊밈을 주면..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마퍄에유 히루...ㅠㅠㅠ 짱좋다 스토리 존내오지는데 ㅜㅠㅠㅠ헐허유ㅜㅠㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
반하비 : 도운님 영상 너무예뻐요~
최고 짱!
라미쨩 : 으음 뭔가아 그림체가살짝바뀌신거같은데 축카해요ㅎㅁㅎ
치읒 : 애기.....애기...........애기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마넷 : 어뭐ㅠㅠ도운님 편집도 엄청나시고 그림도 엄청나세요ㅠㅠ영상에서 빛이나요ㅠㅠ

해태 음료수 마이멜로옐로 써니텐이냐? 레몬향 마운틴듀냐?

신기한 캔 디자인이 보여 맛본 탄산음료 마이멜로옐로 써니텐과 연관이 있는 음료인듯 하지만 맛은 마운틴듀와 같은 느낌의 레몬맛나는 음료수같네요~ 아직 많이 알려진 것은 아니지만 그런데로 순한 써니텐 맛이랍니다

[비디아 맛 정보]
맛별점 별다섯개중 별★★입니다
제품추천 별★★ 재구매 의사 별★랍니다

직접 맛보시고 각자 입맛이 있는거니까 제품구매에 참고 도움 되었으면합니다!!

... 

#듀냐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색