배관 커플링

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 10회 작성일 2020-05-22 13:44:36 댓글 0

본문

[철든가게]수도배관 엑셀파이프 연결하는 방법 집 수리 기본(철물점 창업)

철든가게 : https://training.nemo-nan.com/
철든가게 홈페이지에서 정리된 자료를 올리고 있습니다.
필요한 상품도 링크해 놓았으며, 교육 일정도 철든가게 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

철든가게에서 만든 이 영상을 보면서 하나씩 하나씩 배워가세요.
본 영상은 철물점에서 설치하고 시공하는 방법을 일반인들도 할 수 있도록
만들어진 동영상 입니다. 우리집을 고치다보면 남에 집도 고칠 수 있습니다.
기술창업의 시작입니다.
GD GGG : 바닥 뜯는 장면까지 있는 동영상은 없나요? ^^
저동 : 메타폴파이프가 얼다 녹이는과정에 터졌는데 XL배관으로 바꿀려면 기존 메타폴파이프 티자에서 배관만 바꿔도 되나요?? 아니면 티자도바꿔줘야될까요?
원투캠핑 : 덕분에 잘 수리했습니다^^ 감사합니다!!
고춧가루ᄏ온더칫솔 : 오른손 정권단런의 흔적이... ㅋㅋㅋ 좋아요~~ ^^
DOKKI : 선 댓글...그리고 공부...부속명칭보고 바로 여기 와서 공부합니다. 유용한 정보 감사합니다.구독중 엄지척 입니다. ㅎㅎㅎㅎ
grande그랑데 : 안녕하세요.

질문드려봅니다
발코니확장으로 인하여
확장부분의 난방이 필요할때 발코니와 연결된 방바닥 전체 철거없이 유지하면서 방바닥과 발코니 확장부분에 엑셀설치하고 보여주신거처럼 연결해서 매립하면 누수 걱정없고 연결부위 하자 없을런지요?
디와이_DY : 벽을 치셧나요?
순금팔찌 100돈짜리가 어울리는 손을 가지셨군요^^
실제로 뵈면 무서울듯&^^
그래도 목소리는 너무 좋으세요^^
양성수 : 젛은정보 잘보고 갑니다. 주먹을 보니 운동을 하시는분 같기도 하고.. ㅎ
[북풍혈마] : 15미리라는게 내경인가요 외경싸이즈인가요?
이메드 : 오우 좋은 팁 잘보고 갑니다 궁금했던 내용이였어요.

[아마추어] 전기배관자재 / 매입스위치박스 / 매입콘센트박스 / 콘넥타 / 커플링 / CD관 / 연결복스 / 평커버 / 새들 등등등

배관자재의 종류에 대해 알아 보았습니다.
os s : 감사합니다!!!
이패밀리 : 좋은 지식 나눔입니다.
박상호 : 도움이 많이 되었습니다. 혹시 여건 되시면 아파트 매립등 (다운등) 조명 설치하는 법 한번 알려 주시면 감사 하겠습니다.
문성필 : 도움이 많이 됩니다 감사합니다
산드리아 : c d관흰색은 불연재라고들었어요 그래서옥내에는흰색을 많이 쓴다합니다. . ㅎ
박정근 : 좋은 영상 감사합니다 ~
Sun Choi : 감사합니다. 전기 배선에 대한 오프라인 교육도 하시나요~?
고경우 : 안녕하세요 ! 혹시 동영상 관련해서 문의 드려도 될까요???
박은준 : 자세한 설명 감사합니다^^
사비 : 11분 35초에 콘넥타 뚜껑은 제거 할 필요없다고 하셨는데 그럼 왜 있는건가요?

금이 가거나 파손된 배관 보수방법

금이 가거나 파손된 배관을 보수하거나 누수를 방지하는 방법,
멀티조인트, 파이프 커플링
푸사리 : 멀티조인트를 완전히 풀어서 조이려고 하는데 배가 불러서인지 왜 볼트가 물리지않고 조여지질 않습니다 어떻게 하면 쉽게 조인트할수 있을까요
최도영 : 파이프에 수갑 채우노? 어렵게도 수리하네
문형태 : 감사합니다. 영상 잘 봤습니다.
그렇다면 혹시 배관의 파손을 막을 수 있는 설비에 대해 설명하라고 하면 어떻게 답변하면 좋을까요..?
배민이 : 간혹 버려진 자전거가 있으면 자전거 쥬브를 빼서 가져옵니다..... 말씀하신대로 쥬브를 이용하여 보수를 종종 했었지요... 항상 잘 보고 갑니다
우드러버 701 : 고무장갑을 이용하여 보수할 때는 수압이 약할 때만 적용 가능합니다.
늘여유와미소 : 고맙습니다

... 

#배관 커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 794건 1 페이지
게시물 검색