코스트코온라인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 11회 작성일 2020-11-24 15:15:12 댓글 0

본문

코스트코 온라인몰에서 매주 반드시 확인해야하는 아이템 TOP10 "사라지기전에 특템하기"

코스트코 온라인몰에서 사야하는 아이템들에 대해 알아봤습니다.

코스트코상품을 인터넷에 사다 팔면 문제가 될까요?| 쇼핑몰 창업으로 투잡을 준비중이신 분들에게

코스트코 구매대행 문제없나요?

코스트코 상품을 인터넷에 사다 팔면 문제가 될까요?

코스트코 구매대행 그만 둔 이유, 초보 판매자 분들 상품등록 전 꼭 주의하세요

저는 코스트코 구매대행을 그만둡니다

영상 편집하면서 생각한건데, 내가 판매하는 모든 제품을 코스트코 장바구니에 넣어놓고 매일 오전, 오후 1회씩만 체크하면 품절사태는 어느정도 해결할 수 있지 않을까 싶어요.

코스트코 구매대행은 구매대행을 시작하는 분들에게 좋은 첫걸음이 될 수 있다고 생각합니다. 저도 코스트코 구매대행을 하면서 많은 것을 느끼고 배웠습니다!

이제 저는 해외구매대행을 주력으로 하려고 합니다.
판매 카테고리를 식품으로 확장하는 중이에요. 식품구매대행은 이미 하고있고 건강기능식품은 영업허가증 발급만 남았습니다.

식품구매대행, 건강기능식품 구매대행에 관한 내용도 차차 올려볼게요.

시청해주셔서 감사합니다!

#코스트코구매대행#구매대행#코스트코위탁판매#스마트스토어창업

... 

#코스트코온라인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색