커플링예쁘고싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 146회 작성일 2020-10-28 19:40:25 댓글 0

본문

10~30만원대 커플링 추천 (feat. 구찌 블라인드 포 러브, 스톤헨지, 티파니앤코 반지 등)

안녕하세요 금지언니에요♥
이번엔 10~30만원대 커플링 추천 TOP 7 영상을 가지고 왔어요
구찌 블라인드 포 러브, 스톤헨지 반지 등
상세한 제품 정보는 아래 링크 참고해주세요♥

1. 어나더 플래닛 데이키퍼링
http://www.anotherplanet.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=28\u0026category=001001

2. 어나더 플래닛 시절인연
http://www.anotherplanet.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=281\u0026category=001001

3. 티파니 1837 내로우링
https://www.tiffany.kr/jewelry/rings/tiffany-1837-ring-GRP01703/

4. 메드스튜디오 인카운터 MG
https://www.maad.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000546

5. 구찌 사랑에 눈이 멀다(Blind for love)
https://www.gucci.com/kr/ko/pr/jewelry-watches/silver-jewelry/silver-rings/blind-for-love-ring-in-silver-p-455247J84000701?position=71\u0026listName=ProductGrid\u0026categoryPath=Jewelry-Watches/Silver-Jewelry/Silver-Rings

6. 가네시 일루션링
http://ganeshi.co.kr/product/%EC%9D%BC%EB%A3%A8%EC%85%98-18k-%EC%BB%A4%ED%94%8C%EB%A7%81/104/category/45/display/1/

7. 스톤헨지 M0573(2)
https://stonehenge.co.kr/index_subpage.html?mainwhat=3\u0026collwhat=\u0026itemwhat=CT03\u0026optwhat=\u0026pglinkidx=SH01\u0026contuid=837\u0026gdlinkcode=M0573(2)

--------------------------

Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com

BGM: Blue Sky
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

BGM:
1. Windy
2. Walk
3. October sun
Music by ikson

템플릿 : 론박자막연구소

#커플링 #커플링추천 #구찌블라인드포러브 #스톤헨지 #티파니앤코 #가네시 #메드스튜디오 #어나더플래닛
금지언니Jewelry room : 금하 10~30만원대 커플링 추천 영상이에요

공지시항 00:38
10만원대
첫번째 반지 01:21
두번째 반지 03:10
20만원대
세번째 반지 05:00
네번째 반지 06:55
30만원대
다섯번째 반지 08:53
여섯번째 반지 10:45
일곱번째 반지 12:08
Ruby Helen : 박민영 닮으셨당 이쁘세요
Kyunghee Kang : 목걸이 정보 여쭤봐도 될까요??
우진튜브 : 어나더플래닛은 직접가서는못사나용 인터넷에 사는곳이안나오네용..
진희곤 : 제가 남자라서 느끼는건지 모르겠는데 반지 생각보다 너무 비싸네요..
우장수 : 그래뉼은땜에.시청하게됀.금하!금지언니!차분하고조목조목설명.목소리마저이쁜.시청하는제가힐링돼네요.진행하시는유트브영상이.대박조짐이보이네요!!^.^^.^^.^☆☆☆☆☆
Nature Mov : 보아+배슬기 닮으셨네요
Demian K : 5. 구찌 사랑에 눈이 멀다(Blind for love) 08:53
은투자 알아보다가 반지구입하고 갑니다.. 잉..
YINSHI LI : 안녕하세요?
30대인데 친구랑 우정반지 할려고 하는데 어던게 좋을까요?
아니면 목걸이로 많이하나요
N Y : 메드스튜디오랑 가네시가 제 눈엔 제일 예쁘네요!ㅎㅎㅎ 커플링 찾는 중인데 도움 많이 받았습니다 감사해요❤ 영상이 깔끔하시구 설명도 잘해주셔서 보는 재미가 넘쳤어요! 구독도 하고갑니다

커플링 어떤 거 고르지? 보석전문가가 알려주는 커플링 '잘 사는' 방법!_[다이아언니] ㅣA couple ring from a jewelry expert 情侣对戒购买诀窍

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

커플링 아직 없는 커플‍❤‍들은 주목!
오늘 다이아언니가 커플링 '잘' 사는 법에 대해 알려드려요~
연예인들은 어떤 반지를 꼈는지부터 명품 커플링까지 보여드리니
놓치지 말고 시청해주세요! (**쿠키영상도 있어요**)

#다이아몬드 #다이아반지 #커플링 #커플링추천 #다이아커플링
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
성채윤 : 언니안녕하세요^^ 커플명품반지 브랜드별 장점, 차이점, 브랜드가치, 금액등 더 자세히 소개될수 있는 영상있었으면 좋겠어요^^ 부쉐론,쇼메,피아제,쇼파드,티파니 등등 어느브랜드가 커플명품반지로 했을때 좋을까요?ㅜㅜ
JIWOO LEE : 언니 저 샌딩된 반지 어디꺼에요ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 겟해야겠는데 어디로가야하나유 ...ㅠ
Inkwon Yoon : 몇그람이냐 물어보고 인터넷으로 금값계산하라 하고..
업계를 쇠퇴시키는 이런 발언들을 이렇게 공개적으로 하고...당연하다는 듯이 정보라고 알려주고..
님은 앞에서 소개했던 까르띠에, 쇼메등 명품 매장가서도 그렇게 한돈에 얼마인가요 하고 물어보고 구매하시나요?
님과같은 분들때문에 대한민국에서는 명품이라는 브랜드가 나올수가 없는것입니다
주얼리는 고기사듯이 중량달아 한돈에 얼마 해서 사는것이 아닙니다.
금이라는 고가의 소재로 만드사람의 정성이 들어가고 사는 사람은 의미를 담아 구매하는것입니다.
판매하는사람은 고객들이 그런 의미를 잘 되새길수 있도록 도와주는 사람이고요.
님 말대로 금값은 금값이고 공임은 공임입니다.
그렇게만 받고 팔면 님께서는 세금포함해서 판매를 안하시나요? 그리고 님은 노마진으로 판매하시나요?
이런 구시대적 사고방식이 시장에 제대로된 가격을 형성못하도록 방해하는 것입니다.
이렇게 하시는 분들이 "현금주면 얼마까지해줄께" 이런멘트 날려가며 손님봐가면서 누구한테는 싸게주고 만만해보이면 더 붙여팔고...
진짜 사기꾼처럼 판매를 하시는거겠죠

판매자는 고객의 니즈를 잘 파악해서 그 고객에서 잘 맞는 최상의 제품을 고를수있도록 도와주고 구매후 어떠한 불편한점이 있을때 거기에대한 애프터서비스도 제공해주는 사람입니다.
그에 대한 정당한 대가를 받는 사람이고요
님의 발언은 손님들에게 금값과 공임외에 더 받으면 사기를 치는것처럼 느끼게 할 수있습니다.

더군다나 평생을 착용할 커플링을...
부디 누군가에게는 큰의미가 될 수있는 주얼리를 그렇게 하찮게 생각하게 만드는 발언들로 퇴색시키지 말아주세요
Adore W : 언니 넘 재밌어요 >.< 앞으로도 잼난 영상 마니마니 올려주세요! 10만 가즈아 100만까지 고고
짜잔 : 첫번째 샌딩 커플링 가격이랑 실물로 보고 구매가능한지 궁금합니다! 너무 맘에들어요 ㅠㅠ
JAE HEE JUNG : 다이아언니 영상 오늘 알게돼서 계속 섭렵 중이에요.언니 착용하신 안경줄 소개시켜 주세요.~~~ 기다립니다♡
Seojae Im : 사진으로 보는 디자인은 줘도 안가짐..
김리지 : 주머니스타일반지 메이커이름이 뭐에요?
NLS : 여자친구가 이제 막 고등학교 를 졸업하면서 혼인 신고를 일찍 하는 케이스 입니다. 반지로 18k 이면 충분한가요?
박콧 : 까르띠에 커플반지 작살나네요ㅜ이쁘다❤
불가리도 이쁘네요~~~

커플링 제2탄! 국내브랜드 총 집합, 다이아언니의 디자인 추천까지! ㅣ Gather the design of the couple rings in total! 情侣对戒国内大品牌

커플링 뭐하지?‍♀ 고민하는 연인분들 !
국내 브랜드에서 골라보세요
골든듀, 스톤헨지, 로이드, 미니골드, 제이에스티나까지..!
각 브랜드를 대표하는 인기 디자인입니당

#커플링 #스톤헨지 #로이드 #미니골드 #제이에스티나 #국내커플링

----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김수정 : top no5 제품명 다 알려주실수있을까요?
Phil Sun Lee : 결혼 30주년 아내 선물로 어떤게 좋을까요? 커플링 이나 시계 추천해 주세요
류승현 : 영상에서 착용하신 옷 정보 알려주세요 넘 귀엽네요ㅎㅎ
김재호 : 와 이쁘시다
Evan Ma : 솔로인 나는 왜 이걸 보고 있을가
doyeon kim : 백화점에 미꼬주얼리 정말 이쁘던데~
SJ _ : 이 영상에서 언급해주신 브랜드에서도 다이아몬드 감정서가 우신,GIA 같은곳에서 나오나요?? 브랜드 자체 감정 다이아몬드라고 해서 퀄리티가 좀 다를까해서요~
몽필 : 대부분 이런 브랜드 매장은 어디있나요? 백화점 그런 곳 인가용?
박콧 : 커플링편도 짱 재밌어오
안그래도 커플링 맞추긴 해야되서
도움이 많이 됐네요 감사합니다
choi뀨 : 로이드는 로드샵 느낌 아닌가용?.? 아무튼 잘 보고 있어요 정말 유용합니다!!! 감사해요

... 

#커플링예쁘고싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 1 페이지
게시물 검색