동그란안경테

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 42회 작성일 2020-10-17 22:52:47 댓글 0

본문

[얼굴형별 안경테 1탄] 옆광대 잘 커버하는 안경 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
ᆞ낄낄 : 나는 얇은 동그리 안경쓰면.. 눈이 양쪽으로 길고 미간이 좁아보인데요.. 쓰곤싶은데.. 뭐사야댕
모쏠경력12년차 : 헐 저 계랑형인데 저 안경테는 보지 못했던것 같은데....?
덤보문어너무좋아 : 광대.. 얼굴작고 눈코입 집중적으로 모여있는 사람이 이쁜이유..
SOMI : 서론이넘길어요
싸발 : 법수형님 씹존잘이네
바이나비 by nabi : 얼굴형에 관심이 많은 사람으로 항상 유익한 정보 감사드립니다~제 일에도 많은 도움이 되고 있어여
작은 악세서리 하나가 얼굴을 살려주기도 하죠 오늘도 영상 잘 봤습니다항상 응원합니다
안녕. : 저같은 사람은 렌즈 끼는 게 최고예요 저는 원래 도수 낮은 안경 썼는데도 렌즈 끼니까 다들 더 예쁜 거 같다 함 심지어 저 못 알아보는 경우도 많아요 진짜 안경이 엄청나게 안 어울리는 사람도 있음 나처럼...
o_o _o : 정말 좋은 정보라고 생각 합니다 !!..
거다 : 0:58 얼굴이 다함...

동그란 원형안경테의 엄청난 효과

안산 안경숲에서 동그란 안경테에 대해서 설명합니다
{똥꼬발랄}#채원 : 솔직히 얇은 동그란 안경쓰면 코가 넓어 보여여..
박박규민민 : 이거 인천송도 자이2단지 위에있는 안경집아님?
백인성 : 드럼치는 안경사 화이팅!
랑사 : 안녕하세요!저는 안경 전문가 안 민 석 입니다!
군산자취생 : 안경테가격이얼마정도에요??
민석김 : 린드버그 보 제품이 어느 가격에 형성되어 있나요?
이상혁 : 동그란 안경테도 연예인 처럼 맞는 얼굴에 해야지 길가다 보믄 죄다 띠벙해 보임
Mr.JJang .E : 남자 분 뭔가 설민석 닮으신거 같은데...
얜# : 패션안경으로 딱이에욥..
별뚜뚜 : 이 안경 그..응팔 성보라 때문에 유행하게 된건가..? 갑자기 애들이 다 이거 끼고 다니던데...

[얼굴형별 안경테 2탄] 나 사각테 안어울리는 이유

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱 #사각테
#각진턱 #안경테 #뿔테안경 #동그리안경
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

youtube.타락우탄 : 0:38
김계란이 계란형이여서 저 모양을 쓰구나
아하!!!
수빈박 : 코시작점부분이좀낮고 ..콧볼이통통한편에 하관이좀 긴편이다보니 사각턱아니더라도 코주부가면 ? 마냥 되는게너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥안어울리는걸까 난... ㅠㅠㅠ
몰라요 : 아이린같은 얼굴형인데 넘 궁금하당...내 기준 동그란 것 보단 살짝 네모난 느낌 있는 안경이 훨 낫던뎅..
땽으니 : 이마좁고 옆광대있는 하트얼굴형이고 사각턱아닌데 굳이말하자면 동그란안경테가 훨씬 잘어울려요.. 안경테는 얇을수록 어울리구요
사람 얼굴은 참 신기하네요 허허...
잡스 : 너무 동그란 안경은 광대부각되는느낌인데
dadada da : 안경인생 이십년. 안경은 무조건 써보고 사야함.
렌즈와렌즈 사이의길이,안경알의 미묘한 디자인차이, 테의 색과 두께 등등 미묘한 차이로 어울리는게 달라짐.
무조건 써보는게 답
백경 : 남녀 공통 내용 너무 좋네요!
세삐이 : 저는 투명테를 끼니까 얼굴형이나 이목구비에 크게 영향을 주지않아서 괜찮았어요! 지난번 안경영상에서 봤던거같은데 레어리님 짱!
노래중독자ZUN : 와 보자마자 구독했어요! 근데 제 얼굴형을 제가 판단을 못하겟어요 ㅠㅠ

... 

#동그란안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색