복부비만에좋은차

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 104회 작성일 2020-10-17 10:57:28 댓글 0

본문

뱃살의 주범 '내장지방'을 태우는 음식 vs 찌우는 음식은 따로 있습니다

로라 : 안돼. 먹눈걸로 빼는거아나야
행복한산책 : 먹는거 다 줄이고
운동하고
이순재 : ㅡ ㅡ
hooni jeong : 아보카도 토마토 사과 자몽에 식초많이넣어서 견과류뿌려 샐러드만들어먹으면 대박이겠네요
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 찌는음식과 빠지는음식을 같이 먹어서 찌지도 빠지지도 않았으면 ㅎㅎㅎ
오택승 : 아보카도
식초
토마토 구워먹기

사과
통곡물
견과류
해조류

계란
s a : 뱃살찌는 식품: 유제품, 고탄수화물식품(빵, 시리얼, 파스타, 흰밥), 짠음식, 포화지방(7퍼센트 이내)이나 트랜스지방
김용태김용태 : 말좀 천천히 차분하게 했으면좋겠네 도망가듯 하지말고///////
오우쉿 : 뱃살은 운동으로 빼야지 먹는걸로 빼려고하면 어쩜?
오우쉿 : 이상한데?

체내에 쌓인 '내장지방' 말끔히 없애주는 음식 7

안녕하세요. 호형제입니다.

최근 서구화된 식습관과 운동 부족, 수면 부족 등으로
비만 환자가 급격히 증가하고 있습니다.

한 연구에 따르면 2030년이 되면 남성 10명 중 6명이 비만이 될 수 있다는
충격적인 연구결과도 발표되었는데요.

그 중에서도 눈에 보이지 않는 내장지방형 비만은 더 위험하다고 합니다.
────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
해피바이러스 : 두부~??
글쎄
파댕이 : 그냥 운동하자
안녕 : 이런거 사 먹는것보다 운동하면 빠져요
고독한위너TV : 식초
두부
토마토
사과
올리브유

다섯가지 특히 공감합니다^^!!!
행복날리기 : 운동하면 간단히 빠질텐데...
김현기 : 식습관 개선이 필요하겠다
EASY PEASY : 벌크업 하고 있는 헬린이 인데, 저 위에 7가지 섭취하면서 하면 근육만 붙겠죠??
김가윤 : 보이차 운동할때 많이 마셨는데 지금은 동네 슈퍼에서 아파는거같네요 ㅠ
이옳지 : 감사합니다. 잘 봤습니다.
건강한TV : 잘봤습니다.좋은 정보 감사합니다~^^

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
Taewon Kwon : 다 필요없고...이거 보고 있는 당신!! 생각만하고, 연구만하고 있지 말고 그냥 덜먹고, 운동많이하면 빠져요.
제주로가자 : 하나마나한 얘기. 간헐적 단식같은 구체적 방법론을 얘기해야지. 교과서 읊어라. 너때문에 시간 버렸다. 참내
김슈퍼에이전트 : ㅋㅋ 개뿔 이미지관리 오지고 ㅋㅋ 막상가자나 ㅋㅋ
DS W : 이런거다필요없어요..밥덜먹고 유투브로운동이나따라하세요.
백날이런거백날봐라.살빠지나.
s h : 저만이 아니잖아요 아저씨
100만명이 봤다구요
토미에 : 스트레스..이딴 추상적인 얘기 제발 빼라. 씨발 일상생활하면서 인간은 저절로 스트레스를 받는데. 이걸 원인으로 잡으면 대체 뭘하란거야. 일상 생활을 하지말고 무직으로 있으라는 거야?
하루 하루 뱃살빼냐고 조깅하는데. 이것도 결국 하나의 스트레스인데. 조깅을 하지말라는 거야?
스트레스를 어떻게 안받을 수 있는거고. 또 왜 스트레스가 뱃살이랑 직접적 관련이 있는건데?
그럼 뱃살 나온 사람들이 스트레스가 많아서 뱃살찐거야? 제발 뱃살 이야기하면서 스트레스는 좀 빼라. 존나 신빙성도 와닿지 않으니까ㅡㅡ
*머찔. : 같이해요^^
신하은 : 아저씨 다 아는 얘기에요 상식적으로 ~
서정순 : 간단 명료한 강의 귀에 쏘옥 들어옵니다
꼭 실천해 보겠습니다^^
HS J : 빨리 알고 싶어 정리해 놓은 댓글 찾음. 없네요

... 

#복부비만에좋은차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색