대전반지

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-08-06 23:37:51 댓글 0

본문

[꼬마커플] 꼬마커플의 새로운 반지 탄생ㅣ16번째 Date❤️ㅣ커플링 만들기ㅣ수능전날ㅣ내년에는 우리다❗️

안녕하세요! 꼬마커플 입니다!!

!!영상 끝까지 봐주세요!!

예영이가 초반에 맞춘 반지를 잃어버렸었는데 수능전날에 학교가 일찍 끝나서 만들러가게 되었습니당!!
저희는 대전 은행동 짙은공방에서 만들게 되었구요! 서로의 반지를 만들어 주었습니다! 그래서 반지 속에 추억이 들어있기 때문에 정말 소중한 반지예요ㅎㅎ!!
나중에 꼬덕이분들도 만들러가보세요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

[‍♀️꼬마커플 페이스북‍♂️]
https://m.facebook.com/YeyoungSeungsu/

[‍♀️꼬마커플 인스타그램‍♂️]
=kidcouple

[‍♀️예영이 페북이름]
=예영승수

[‍♀️예영이 인스타]
=youngegondue

[‍♂️승수 페북이름]
=승수예영

[‍♂️승수 인스타]
=seungsu.prince
만두 : 반지 기본이 25000이던데 55000이라니...
신주호 : 가격이 왜이렇게 비싸요?아..아닌가? 얼마지? 기본이..2만5천 얋은 재료 2만원..?에?
투니주니Toonijuni커플 : 와어른이여서부럽당 ㅎㅎ
공강 : 두 분 너무 이쁘게 사귀시는 것 같아서 보기가 흐뭇하네요ㅎㅎ 바쁜 고3인데도 불구하고 서로 사랑하는 모습이 좋아요 !
ლ댜귤ッ : 은행동이랑 가까운데 지하철 타고 가봐야 되겠어요!!!

남친부터 만들자....
권기동보호위원회 : 아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 곧 있으면 보겠네요.... 홧팅 하셔요!! 미리 응원요!!! 수능 전날에도 꼭 응원 해줄께요!!
. : 여기 꼭 예약 하고 가야되나요??
렌퓽우리& : 대전에 사세요?
ᄆᄌ : 8:24 8:24 8:24 큰일낭 ~
조̐̈아진 : 제 생일에 영상 올리셨네요!!!!!

[Date vlog] 이색데이트 추천! 커플반지 만들고 왔어요:)

안녕하세요!
이번영상은 "we.att 위에트"라는 반지공방에서
커플링을직접 만들고 왔어요!!
연인뿐만 아니라 친구와 함께해도 너무 재미 있고
의미있을거 같아요!
다들 영상보시고 꼭 한번 가보셔요~~:)

#위에트#반지만들기#데이트브이로그

(music)
-Morning Kiss - 김현정 http://reurl.kr/1992B330NO
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

-"Release" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF
민서민서민서민서 : 홍대인가요??
연우LOVE : 각인은 영어도 되나요?
지연 : 가격얼만가요?
[J]코난 : 맨날듣는 빼빠치는 소리..ㅋㅋ
금지언니Jewelry room : 직접 만든 반지라 더 뜻 깊을 것 같아요
이가은 : 커플반지로하셨나요 프리미엄반지로 하셨나요 ?
ᄋᄉᄋ : 두 분다 연습생이신 줄 알았어요 예쁘고 잘생기고.. 다 가져가지셨어 ㅠㅠㅠㅠ
김수지 : 비용은 얼마들었나요 !?
l hwyl : 아저씨 보시면 세척제좀 주세요 - ㅜ
l hwyl : 에헴 ~ 영상 만드는 솜씨가 나영석 뺨치네요 -휘

(ENG) [브이로그] 반지만들기 / 실버반지 / 반지마을 / 만들기체험 [미미채널]

안녕하세요 !!
오늘의 브이로그는 반지마을에서
실버반지 만드는 체험을 하고 왔는데요.
브이로그로 담아봤으니 잼있게 시청해주세요 !!

* Instagram@nuskin_mimi

#반지 #ring #vlog
Healing Frequencies - We Are One : Nice video... love to hear you speak congrats on the 1st ring
nourskean1039 : Really beautiful and interesting, my friend !! Thank You very much for sharing this great video ! LIKED !!
Wish You a happy week ... and ... stay save and healthy !!
Warm greetings,
Arlette
All about life : New subscriber
Nice vlog awesome channel
Stay connected dear friend
Yahya Afzali : Nice
Please talk to English language
imikaZZakimi Art : I enjoyed watching..beautiful ring
Time to Talk with Yevgen : Nice video, subs, thank you for visiting my channel It's good you added subtitles, thank you
#All Moms Have Same Duty :
Nha Rua Mit : so beautifull ring! likeee
Nha Rua Mit : hello new friend! so cool vlog! full video! good job! likeee
소통하는 미용실누나-LILY : 반지를 직접 만들다니 정말 뜻깊고 의미있어요^^

... 

#대전반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색