웨더마스터와이드2룸코쿤

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-08-06 19:41:16 댓글 0

본문

콜맨 코쿤2 웨더마스터 혼자 설치하는 법

2018년도에 생산된 것이예요~

영상 초보, 캠핑 초보가 많은 시간 투자하여 만든 영상입니다
도움이 되셨다면 가시는 길에 응원 댓글 부탁드려요 :)
유용남 : 잘봤습니다 오랫만에 코쿤 가지고 캠핑 가는데 벌써부터 설레임반 걱정반 입니다 하두 오랫만에가는거라서 궁금한게 있습니다 설치전에 텐트 앞뒤 구분하려면 어떻걸 봐야 하는지요?
정다연 : 처음 텐트 설치하시분들이 보시면 쫌 어려울듯하네요...;;;
호호호형제튜브 hohoho brothers : 아주 아주 잘보고 배웠어요 ^^
많은 도움이 될꺼같아요 ~
boyoung seo : 잘봤습니다 많은 도움이되었어요^^
sooandsu lee : 훅크는 폴대들 다 끼운 다음이 맞지 않나요.
강쌤의네일일기 : 저도 캠핑가고싶네요ㅋㅋ
장비만 많다는 ㅠㅠ
애들 뛰어놀기 좋을것같아요
k J G : 센터폴 결합 및 레드폴 팩다운 고정 없이 저런식으로 자립 시키면 골드 탑바 커넥터 부위 절단 순식간 입니다. 바람부는 날 저런식으로 자립 시키면 ㅠㅠ... 골드 탑바 아치 유지도 안되어 있네요.. 불안 불안 합니다. 코쿤은 스킨도 두껍고 무거워서 데드로드가 폴대에 많이 걸립니다. FM 피칭 숙지후 변형 피칭 추천 드립니다..코쿤은 2인 피칭이 FM 입니다. 남편 도와 드리세요..
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 정말 열심히 각도 잘 잡으시고 대단하세요.^^
쭈니가 조금 더 크면 아버님 많이 도와드릴 것 같아요.^^
계속 즐감하겠습니다.
즐거운 오후 되세요.^^*

콜맨 웨더마스터 2룸 하우스, 잘 치는 법!!!

4계절 사용할 수 있는 콜맨 웨더마스터 2룸 텐트!!! 텐트가 크고 복잡해서 치기 어렵다는데...우리의 민선 리포터, 친구를 데리고 웨더마스터 2룸 텐트 치기에 도전한다. 과연 잘 칠 수 있을까? [헬로아웃도어6회] - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
김군 : 투룸이코쿤보다작나요? 둘다비슷해보이네요
세네명쓰기엔 딱맞아보이네요 그리크지도않고
WOON JONG LEE : 중요한 정보 감사 합니다.블로그에서 같이 사용 가능 한가요?

코쿤2혼자 설치하기

코쿤2를 혼자서 설치해 보았습니다.
어설퍼용....
LoyceSong : ㅋㅋㅋㅋ 센터폴 슬리브에 넣지 않았습니다에서 빵터졌네요. FM대로 팩 박고 기립 잘 해주셨네요. 중요한 포인트 편집 잘해주셔서 저도 즐겨찾기 해놓고 헷갈릴 때 봐야겠어요. 칠때마다 기억이 가물가물..
혀니주니 : 한수 배우고갑니다!
LIMINHAO : 다른 동영상들과 달리 루프플라이 설치법까지 안내해 주셔서 좋네요.
그런데 영상처럼 그라운드시트 먼저 바닥에 깔고 텐트설치하면 텐트내부의 양끝이 벌어지지 않게 연결하는 바닥의 끈들이 걸리적 거리게 돼서 불편할 듯요. 저는 그라운드시트는 텐트 다 치고서 마지막에 깝니다.

... 

#웨더마스터와이드2룸코쿤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색