무료신부수첩

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2020-08-06 19:31:24 댓글 0

본문

안[해본언니]의 보너스 #1. 신부수첩 개봉기

반년 안에 결혼할 수 있을까요..(먼산)

제작 및 출연: 매그놀리아/매그
편집: 매그
안젤라의 사진보정: http://blog.naver.com/pinkfunky23/
안젤라 인스타그램: https://www.instagram.com/ann_gela23
도움: 하우투웨딩 박세연 플래너
010-2046-0046
http://instagram.com/_seyeon_planner
모연고양이 : 감사해요 좋은 정보들~~^^

배우 서원의 연기 인생을 망친 '나쁜 남자' 촬영 당시 조재현의 행동

2년 전 조재현이 연출한 영화에서도
그의 삐뚤어진 여성관이 그대로 드러났는데요.
현재 MBC 'PD 수첩'의 고발로 추한 민낯이 드러난
김기덕 감독과 조재현의 과거 행적들이
누리꾼들의 분노를 사고 있습니다...ㄷㄷ
태지아빠 & 유리공주 실버 토이푸들 : 진짜 너무 징그럽고싫다
정말 다신 안보였음해요
심쿵지민 : 다시 봐도 소름 저 ㅅㄲ 처벌은 언제 받냐?
7080노래와이바구설민식 : 이놈 아직 잘살고 잇노 ? 쥐새끼같이 숨어서 하 어찌보면 그냥 깨꿋하게 죽음을 택한 조민기가 이쥐새끼처럼 숨어사는 놈보다 100배 나은듯 .................... 이놈은 그럴 용기도 없는 쥐새끼같은놈 니 딸은 쥐새끼 딸이냐 이새끼야 ㅜ ㅜ
소래산호랑이 : 조 쓰레기
Rowella MARIE : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Sameer koiralaThakuri : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
PANTHA DAS KISHORE : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Loud Land : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Motivational Experts : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Abdul Riski : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...

오세민 신부가 들려주는 엄마이야기| 개봉동_ 북 콘서트|바오로딸

여러분 모두도 하느님 만으로 행복할 수 있기를...
하느님 이외의 다른 어떤것도 필요치 않는
그런 삶이 되셨음 하는 바램으로..
저도 여러분을 위해 기도드리겠습니다.
_ 오세민 신부의 북 콘서트 중에서
hyunjin kim : 신부님말씀참가슴에와닫습니다항상건강하시길기도드림니다
김mrcmrc : 너무너무 울고 감명받고 깨우치고 갑니다. 감사합니다!
이병교 : 신부님어머님너무휼륭하심니다오늘아침좋은영상감사합니다.
이병교 : 신부님어머님신앙심에감동받았읍니다기도게을리했는데신부니어머님생각하며기도하도로하겠읍니다.
솔빛 : 오세민???
세월호 리본 아직도 달고있느냐?
신부라는 가증스런 탈을쓰고 어렵게 번돈을 보낸게 너무너무 아깝다
박민자 : 신부님.반갑네요.2번째강의.듣는데강론.즐거웠어요.항상.건강.하세요.참차분한.음성.이네요.저도.대전에.사는데.본당에서.수녀님들이.팔아서샀어요.다시한번.읽어.봐야.겠어요.감사합니다.어머니.신앙이.참.대단하시네요
두두 : 어머 신부님 저도 그책 사고 싶습니다 성 바오로 서원에 가면 살수 있을까요? 책 이 어머니 자서전 같으실 텐데 책 을 구할수 도와주세요 ㅠㅠ
Young : 신부님
감사합니다.
장정순 : 가슴이뭉클합니다
장정순 : 신부님어머님존경스럽습니다

... 

#무료신부수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색