네오플램3종세트

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-08-06 07:48:03 댓글 0

본문

[코스트코 네오플램 FIKA 리뷰] 네오플램 피카 프라이팬3P 언박싱 + 할인정보 COSTCO

#네오플램피카 #코스트코 #내돈내산

코스트코에 새롭게 입고되어
온라인몰에서 구입한
네오플램 피카(NEOFLAM PIKA) 프라이팬 간단 구입후기에요
현재 매장에서 할인하고 있는 정보도 포함 되어 있어요

첫 리뷰라 부족함이 많아요
시청해 주셔서 감사드려요~♥
Neoflam Korea : 네오플램 피카 (FIKA) 제품입니다! :)
순진 : 저는 홈쇼핑에서 구매했고 후라이팬에
휴대용인덕션과
스파게티 삶는망, 곰솥(?)등 포함된
같은제품 다른구성으로 구매했어요
1주일 사용했는데
다른건 다~ 좋고 미니곰솥과 망도
다 좋더라구요
근데 한가지 단점이
말씀하신데로 후라이팬 손잡이가
직화아닌 열전도 만으로 그을림 현상이 생겨 한번 교환했는데 ... 또 그렇게되고 있어요
그건 원래 그런가봐요
가스레인지 사용아니고 인덕션 사용했는데도 그렇더라구요
그외에는 아직 불편함은 없습니다
이쁘고 요리하는데 불편함은
아직 없어요
희망 : 색감도 넘 예쁘고 음악도 넘 좋네요^^
영상보니 할인하는 프라이팬 사러 가고싶어지네요~♡
Aiden Jo : 영상미가 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
고미정 : 임팩트하고 깔끔한 정보들 ~ 유튜브 학원다니시나봐요~
vococo choe : 매번 잘 보고 있습니다. 요리 엄청 맛있어 보여요ㅜㅜ 바로 플레이팅 가능하다니 뽐뿌가 옵니다..
Hyunjoon Kim : 창고형 마트 제품들 가격 정보 뿐 아니라 리뷰 영상도 깔끔하게 잘 만드시네요. 궁금했던 제품인데 후기 감사합니다
miracle kubota : 식당인줄 알았읍니다-지나가던 아재

[NO광고] 내돈내산 진짜 예뻐서 산 네오플램 피카 FIKA 언박싱 | 요리 ASMR |홈쇼핑 | 주방 인싸템 | 봉골레 파스타 | 밀푀유나베 | 찐후기 | 리얼후기

광고로 오해하실 수 있으나, 진짜 그냥 단지 예뻐서 갖고 싶어서
홈쇼핑 보다가 산 네오플램 피카 FIKA 냄비,프라이팬 SET입니다!

구성품은 18cm 편수냄비, 22cm 양수 냄비, 22cm 곰솥 냄비, 파스타 인서트,
24cm 프라이팬, 인덕션 레인지, 인덱스 도마 입니다

리얼 찐 후기!
일단 예뻐요~ 그리고, 인덕션 진짜진짜 전골요리나 훠궈 이런거 드실 때 완전
추천드립니다~

화력도 진짜 쎄서 봉골레 파스타 영상찍을 때 한 번 사실 태워먹었다는 것은 (안비밀)

살짝의 제 개인적인 단점이라고 하면 인덕션 소리가 살짝 큽니다
그 외에 냄비는 뚜껑이 실리콘이 하얀색이라 조심해야될 것같은 부분?
샀을 때 주의사항에도 써 있긴 했는데 되도록 물들 수 있는 빨간 양념 (예를 들자면 카레) 색이 진한 요리는 피해야 변색이 안된다고 하네요~

흰색이 워낙 깔끔해보이고 예뻐서 그만큼 관리도 잘 해야할 것 같아요~
그래서 세척할 때 베이킹소다도 사용하려고 미리 준비해두었답니다!

*첫 개시 요리는 봉골레 파스타와 밀푀유나베를 해보았습니다 *

#피카세트 #언박싱 #FIKA #주부템 #주방인싸템 #봉골레파스타 #밀푀유나베

MUSIC

김재영 - How Are You
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=2MucZnIzo70

When I Was A Boy by Tokyo Music Walker
https://soundcloud.com/user-356546060
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/when-i-was-a-boy
Music promoted by Audio Library

@Ikson walk

Song : 샛별 - Move forward /

Song : 샛별 - Cook
Music provided by 샛별.
Link :

유자새댁YUJA : 피카 이거 너무 이쁘더라고요! 색감도 진짜❣️ 넘 이뻐요!! 저도 넘 갖고 싶네용~! 봉골레 파스타도 넘 맛나보여요❣️ 밀푀유나베도 넘 맛나보이는걸요! 비주얼부터❣️
배뷔로그 BAEVlog : 요샌 그릇 냄비에 관심이 많아졌는데 냄비너무예뻐요
시내 : 예뻐서 사려고 검색하다가 봤는데 너무이뻐요ㅠㅠ 영상도 분위기너무좋고 혹시 카메라뭘썻는지 물어봐도 될까요?
니키앤잼스 Nikki and James : 냄비랑 인덕션 버너 다 너무 예쁘네요~
인덕션 새로 샀는데 이걸로 바꿀까 고민되네요... 이 냄비에 밀푀유나베 하니까 더 맛있어보여요~ 봉골레파스타도 너무 맛있어 보이고~~
예쁘고 맛있는 영상 잘 보고 가요~
건강하세요~ 응원합니다!
제주도 일상 송이로그 : 우와~ 정말 하얗고 영롱해요~~ 예뻐요~~^^
예쁜팬에 했더니 더 맛있어보이는 음식들이네요~~~ㅎㅎ
Yuninim : 피카세트도이쁘고 리미님도 이쁘고
The Black Kitchen 더 블랙키친 : 인터넷주문하셨나봐요 ㅎㅎ 넘예쁘네요인덕션세트
밀푀유안그래두만들어먹을려했는데 !참고할게요
소소soso : 귀요미시네요
이찐 : 리미님 동영상 분위기랑 넘 잘어울려요 파스타인서트 넘탐나는것..☆
조이로그 JoyLog : 네오플램 진짜 고민 많이 했는데 인덕션이랑 버너까지 하양하양 너무 이쁜거 아닌가요~~?!❤❤❤

네오플램_NEOFLAM FOOD SHOW [박부장 간다] #15. 주부들의 워너비 아이템_프라이팬 리뷰 편

안녕하세요~
네오플램 박부장입니다.
오늘은 주부들의 워~~너~~비 아이템! 프라이팬 5종을 가지고
팩트만 쏙쏙 골라낸 리뷰를 준비해보았습니다.

영상을 보면 깜! 짝! 놀랄 이벤트도 준비되어있으니
많은 시청 부탁드릴게요~
아 참!!
여러분의 구독+좋아요는 박부장에게 사랑입니다.

... 

#네오플램3종세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 1 페이지
게시물 검색