긴팔바디슈트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 1회 작성일 2020-06-29 16:49:11 댓글 0

본문

긴팔바디슈트만들기 / how to sew a baby body onesie[에셀피]

http://blog.naver.com/slp102

첨부파일 비번은 영상 중간에 나와요:)

#바디슈트 #태교미싱 #신생아용품
즐거운농부 : 에셀피님 많은 도움 받고 갑니다.감사합니다.
김혜진 : 비번은 확인햇는데ㅜㅜ 컴퓨터로만 다운이 되나요?ㅜㅜ
모바일 안되는거 같아요
달냥 : 바이어스 하실때 밑실은 날라리사로 하신건가요?ㅎㅎ
Sew Flower : Great work though can't understand any ? I am a fan from philippines ?
달냥 : 영상 너무 잘봤습니당 12월 태어날 아가 선물해주려고 하는데요 오가닉 다이마루 원단 구매하려고 봤더니 40수 30수 이렇게 좀 얇은것도 있던데 혹시 사용하신건 몇수인지 알수있을까요?
문수희 : 영상 시청은 다 했는데 업로드 해주신 파일 사이즈는 어떻게 출력 해야 되죠?
알파문고나 그런데 가서 할려고 하거든요~
사이즈를 어떻게 해야할지 몰라서요ㅠ

... 

#긴팔바디슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 777건 1 페이지
게시물 검색