여성오버핏야상

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 8회 작성일 2020-06-03 10:45:57 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok?

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~
#오버핏 #자켓 #보라끌레르 #셀렉티브 # SELECTIVE
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
미미미 : 검정 자켓 정보 알려주새용
Jennifer LD : 키작녀인데 어깨와 등빨은 넓은..ㅠ 그런 체형이라 아직 오버사이즈 자켓은 무서워서 시도 못해봤는데 이번기회에 보라님 팁 참고해서 한번 쇼핑해봐야겠어요~ ☺️ 혹시 저처럼 키는작은데 (160) 어깨는 좀 넓은편인 사람들은 어깨가 딱 맞는디잔이 덜 어깨깡패같아보일까요..? 아님 1-1.5cm 여유있게핏이되어야 오히려 어깨가 덜 커보일까요..? ?
안미야 : 요즘 너므너므 재밌게 잘보고 있어요
5ㆍ20 자켓 어디껀지 알고싶어요
승갱 : 덕분에 자켓사는데 큰 도움이 된거 같아요!! 감사합니다:)
오유진 : 이영상 대박이다....... 제일유용함 ㅠㅠ
휴니hyuni : 보라님~오버핏으로 자켓입을때 밑에 바지든 치마든.입을때 자켓길이가 어느정도가 이쁠까요?? 그리고 어깨길이 물어볼때 연목점?기준 몇이냐고하면되나요??
노지혜 : 보라님~ 혹시 몸빼 검정자켓 싸이즈 m이신가요? 저도 원래 한어깨하는지라 m싸쥬 주문했는데 왜이리 흘러내리듯 클까요 이정도는 입어야 오버핏지대로입는건가요~?ㅠ
Quynh Huong : Thanks for sharing helpful information. I wish I could be fluent in Korean to fully understand what you're saying.
Anyway, thank you ~~
Ayu Choi : 아담쓰 키작녀인데 오버핏 엄두안났다가, 보라님덕분에 또 한수배웁니다요~
버튼,포켓 플레이스먼트 얘기 하시는데 이마를 탁 하고 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 여윽시???

여자 오버핏 야상 퍼 후드 점퍼

... 

#여성오버핏야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 777건 1 페이지
게시물 검색