주유소 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2020-06-03 07:41:27 댓글 0

본문

턱중 주유소 1일 알바하기 (인생 처음 알바체험)

Mr. Bin afreecaTV 바로가기 http://bj.afreecatv.com/tuktube
Mr. Bin Facebook 바로가기 https://www.facebook.com/Mr.Bin2002
Mr. Bin Instagram 바로가기 https://www.instagram.com/mr.bin2002
남간 : 주유소 1년알바경험상 처음엔 인사 크게하다가 점점 안하게되더라 ㅋㅋㅋ
초희 : 알바 저렇게 입고 가면 면접 통과 못 할 텐데
jeong단타맨 : 주유소알바 볼때마다 아픈기억이..경유차인데  휘발유 넣었었지.
김주희 : 순진한건지 멍청한건지 몰라도 순수해 보이는면이 있네
네모666 : 당시 최저시급 기준으로 하면 42000원?
배민수 : 와.... 난 하기싫어도 아빠가 주유소 경영하셔서 해야되는데 나 대신 대타할사람ㅋㅋ
신석진 : 일당 얼마 받앗나여
우퍼Woofer병우 : 오 안녕하세요 ㅎㅎ
MS B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루단기 알바에 12만원? 장난하낰ㅋㅋ 이상한 정보 퍼뜨리지 말아라. 누구나 다 주유소 알바하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
한지욱 HAN JI UK : 턱형 일 어울린다

주유소 직원의 브이로그!

퇴사와 재채용의 고비들...
용공 : 혹시 총무 채용시 조건이 있나요? 대학생이 하기에 괜찮은지도 여쭙고 싶네요.
이세중 : 재밌게 봤습니다, 꿈 꼭 이루시길 바랄게요
남간 : 와 진짜 반말손님이 젤싫은거같아요 저 옜날에 알바할땐 반말하면 그냥 말자체를 안했는데 반말엔반말로하셧군요 ㅋㅋ 반말에 반말로 대응하면 손님은 어떻게나오나여

하루에 람보르기니 40대 본다구요?;; 외제차 받고 한류 스타까지 더블로 영접한 청담동 주유소 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.29

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~? ? ?
주유소,,알바도~~항상 안전이 젤 중요한거시다~~~,,,,알긋지~!?
항상 불조심하고~~~차조심하고,,,,!!!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #주유소알바 #GS칼텍스
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라 #엑소 #EXO
워크맨-Workman : 엑소 매.니.저~~님~~~ 울 피디냥반,,,,카톡좀,,,읽어줘어,,,~~!!!!
백현 : 수호 보고 싶을때 워크맨❤❤
Charlote Ilarde : I am here for SEVENTEEN from SM. Hahahaha.
눌뜨 : 람보르기니 가고나서 드립치는거 너무웃김ㅋㅋㅋ
WannaOneExoSVT : All Exo-Ls trying to find a job at a gas station after this video
Dina Marin : Gas is to expensive in Korea!
SH 210 : 3:47 The sent text message sound is cute ??
Ji Kwon : i was excited because of exo then seventeen suddenly shows up ??? best boys exoteen ??
Ji Kwon : EXO NA NGA MAY SEVENTEEN PA NAGULAT AKO DUN HDJSHDJD
이연서 : 오 세븐틴 차올때 브금도 틀어주시고 진짜 워크맨이 최고다♡♡♡♡

... 

#주유소 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 777건 1 페이지
게시물 검색