롯데손해하우머치자동차보험싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 3회 작성일 2020-05-23 10:41:34 댓글 0

본문

자동차보험 줄이는 방법 6분 정리 l 자동차 보험 다이렉트 비교와 가입은 이렇게! l 자동차보험 가입시 보장한도 추천_쏘렌토MQ4,GV80,G80,싼타페페이스리프트,아반떼CN7

보험다모아 : https://e-insmarket.or.kr/intro.knia
자동차 보험 다이렉트 이렇게 비교해서 가입하시고 보장은 어떻게!?
비교 하시기 귀찮으시겠지만 조금만 비교 하셔서 저렴하게 가입하시기 바랍니다.

항상 안전운전 하십시요!

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
Yuni : 신차 구입하면서 제일 많이 보는 채널같아요^^ 도움이 많이 됩니다!!!
신차 구입시 공동명의로 99%(본인)1%(아버지)인 경우 다이렉트 비교를 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있을까요?? 아버지는 이미 15년이상 운전을 하고 계시거든요 이미 가입이 되어 있는 상태거든요..본인을 어떻게 추가할수있는건지..상담사를 낄 수 밖에 없는건가요?.?
유소영 : 감사해용ㅎㅎ
김은주 : 알려주세요
저는제차명의의차와딸명의차까지두대가있는데지난해딸차를운전하다사고가났는데
이번에보험을들려고견적을뽑아보니두대가다할증이되어나오는데이게맞나요
상식적으로사고는차주명의의차에만적용되지않나요
무지개 : '계약해지 시점과 신규 가입시점의 공백이 3년 이내의 계약자로서 보험다모아를 통한 보험료 계산이 불가합니다.'
라고 뜨는데 제가 보험 가입중이면 다이렉트 보험료는 알아볼 수 없는건가요?
생각 : 비교견적 대부분 설계사들 전화오게 만들어서 정말 싫었는데 , 다모아에서 검색하고 최저가 리스트뽑아서 해당 개인사이트 들어가서 결정하는 방법
제가 찾은 유튜브네요.. 알아듣기쉽게 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다. 좋아요 누르고 갑니다.
임수현 : 한사람이 자동차 여러대 소유시-사고났을때 같은 보험사로 하는게 유리할까요?
최석원 : 감사합니다
Ibrohimbek Alisherov : 안녕하세요? 저는 우즈베키스탄 사람 입니다. 영상 감사합니다.
궁금한게 있는데 저 나이가 1999년생인데 마트즈 사려고 자동차보험을 계산 해 봤는데 한 달에 2십8만6천 원으로 나와요.
혹사 아는 사람이 계시면 좀 알려 주세요
꼬순내 : 정보 감사해요!!
아임주니 : 운전경력 인증은 다이렉트로 어떡해 인정 받나요?

김광규광고_롯데하우머치 자동차보험

한방맨! 도와줘요~

내 일도 도와줬으면....(절레절레)
qoalstn : 이광고 너무 시끄럽고 인터넷 사용에 방해가 됩니다.

자동차보험 안전하게 가입하는 방법과 가장 저렴하게 가입하는 방법!! [금고엄마]

자동차보험 가입시 꼼꼼히 살펴보고 가입하는게 좋은데요
가입한도와 보장내용에 따라 교통사고 발생시 손실을 피할수 있습니다 또한 다이렉트라고해도 다같은 다이렉트가 아닌데요~저렴하게 가입하는 방법과 할인받는 방법을 알아보실까요?
BB F : 다이렉트로 가입한다는게 모바일이나 pc로 견적내고 온라인바로가입 하는건가요??
호호호 : 금고엄마님 항상 좋은 영상 감사드려요~
최근 보험 가입해야해서 자동차보험 견적내보니 단독사고 제외한다해도 1만원 정도 빠진다고 하네요ㅜ많이 빠질줄 알았는데 이 정도 금액 빠지는게 맞는건가요?
열무국수열무국수 : 최고~
yeol wan : 와 말 진짜 깔끔하고 똑부러지게 하시네요... 중간에 듣다가 감탄해서 영상 멈추고 먼저 댓글부터 달고 봅니다ㅋㅋ
무지개 : 현재 기존보험사에 다시 갱신했는데 좀 더 일찍 봤더라면ㅠ
만기시 다이렉트 모바일보험으로 바로 갈아탈 수 있는건가요?
설계사끼고 할때랑 차이가 많이 나나요?
김복금 : 사고 몇번나고 보험료 만땅이였는데 올해 무사고 3년차인데 ㅠ 보험료는 더 올랐네요. 5월 만기 재등록 설계사한테 할려고 했는데 도움 많이 되었어요. 토스어플로 해볼께요. 감사합니다.
이용주 : 보험은 다이랙트로 보상은 대인 대물 풀로 넣어야합니다 버스를 박아서 몇중추돌이나서 사상자가 많으면 난리납니다 대인이 모자랍니다 사고차가 많거나 트럭을 박았는데 기계를 싯고 가고 있었다 몇억 그냥 나옵니다 무조껀 자동차 상해를 가입해야합니다 내과실이 있어도 치료비가 100%나옵니다 그리고 병원에누워서 일을하지못한 임금의 대부분도 받습니다 동승자를 위해서도 반드시 넣어야합니다 자차는 차량가치 가격을 보고 폐차를 각오하고 넣고 빼고를 정하고 사고시에 견인km를 늘여주는 게 있는데 무조건 넣어야합니다 사고가난곳이 내가 아는 공업사가 있는곳이 아니라서 끌어오는데 추가로 10만원이 나오기도합니다 설계사가 추천하는곳은 수수료를 줘야하고 그걸 나한테 받아가기 때문에 비추입니다 그리고 100원 1000원 하는것들은 꼼꼼이 읽어보고 필요하다면 다 넣는 게 좋습니다 현제 보험료 후불제 보험사가 생겼습니다 일부계약금을 내고 나중에 내가 탄 km수에 맞게 후불로 지불합니다 거리가 짧으면 이게 더 좋습니다 마일리지제도는 특정 구간이 있습니다 예를 들면 0~5000km 이렇게 1km 탄 사람이나 4999km 탄 사람이나 같은 금액이 되는 것입니다 성인 자녀가 있는분들은 자녀를 운전을 하지 않아도 가족으로 묶지말고 민증번호들어가고 그래서 운전기간을 인정해주는 게 있습니다 그렇게 4년이 지나면 그차를 운전 하던지 말던지 운전경력을 인정해줍니다 30살이라도 가족특약으로 운전한 자녀는 보험상 운전기록이 없으므로 자기이름으로 보험 넣으면 첫보험이 되어 경차도 120넘을껍니다 앞에방법을하면 30% 저렴해집니다 4년동안 비용이 들어도 자녀가 차를사서 120넘게 몇년을 무사고로 다녀야 그만큼 내려가기때문에 많은 돈을 절약하게 됩니다 반드시 알아보세요 설계사가 모르는 경우가 허다합니다 우리가 사망보험을 1억받기위해 수십만원을 보험료로 내기도 합니다 물론 사고에 대해서만이지만 공장에서 사고나도 팔이 짤리지 죽지 않습니다 사망사고는 차사고가 절대적으로 많으며 내가 아무리 안전운행해도 다른차가 와서 박습니다 위에 말대로 넣으면 10만원정도 차이 나기도합니다 하지만 그걸 1년으로 나누면 하루에 300원도 하지 않습니다 한도를 적게 넣거나 자기신체사고로 넣으면 과실 %에 따라 병원비도 다 안나오는 불상사가 생기므로 하루 300원 아끼지마시고 풀로 넣으세요
황성민 : 잘봤습니다~~
박선규 : 면허증만 있고 운전 안 하는 자녀도 등록 경력 운전자 가입 경력 등록자로 등록 가능한 건가요?
재희엄마booklog : 자동차보험은 의무 책임보험과 선택 종합보험으로 나뉨.
책임보험은 대인과 대물보상 포함.
종합보험 대인배상2.(무제한으로 선택 추천)
대물배상2. (최대 10억 추천)
자기신체사고 (사고를 낸 나도 보상을 받는 것. 오히려 보상한도가 정해있지 않는 “자동차상해”로 드는 것을 추천)
자기차량손해 (자차. 초보, 수입차, 신차에 추천) 단독사고제외를 선택하면 조금 저렴하게 자차 특약을 들 수 있음.
무보험자동차 상해보험(한도 최대 추천)

할인팁 : 블랙박스설치. 차량이 두대 이상이라면 동일한 보험사에 같이 가입. 마일리지 할인특약. 다이렉트(모바일 pc가 가장 저렴) 운전자가입경력대상자 추가. 자녀할인특약. 티맵할인. 차량안전시스템할인. 대중교통이용할인

궁금한게 있어요.
자동차보험을 들때 보험설계사들이 운전자보험도 손 대라고 추천하는데... 이 부분도 언제 얘기해주세요.

... 

#롯데손해하우머치자동차보험싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색