찢어먹는치즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:41:29 댓글 0

본문

다이어트 치즈 제품 추천 & 좋은 치즈 고르는 꿀팁!

00:27 치즈 종류 2가지
01:24 자연치즈 vs 가공치즈
02:04 자연치즈 추천제품
02:29 좋은 가공치즈의 조건
02:57 가공치즈 추천제품 BEST5
03:38 총정리
다이어트한의사 쏘팟 : '남양유업 드빈치 자연방목치즈'는 추천제품에서 제외합니다. 해당 제품의 경우 영상이 업로드된 이후에 원재료가 변경되었는데, 불필요한 첨가물인 '가공버터'가 추가되었기 때문입니다. 치즈 구입하실 때 혼동 없으시길 바랍니다!
메루니TV : 아! 근데 치즈의 나트륨은 얼마나 들어있나요?
Nathanele Jang : 슬라이스 치즈에 몇 %가 자연산 치즈 원료로 사용이 되나요? 자연산 치즈를 녹여서 여러가지 첨가물을 넣고 슬라이스 치즈가 나오는것으로 알고 있는데... 슬라이스 치즈의 자연산 치즈의 %와 첨가물은 몇 %인가요?
최지은 : 스모크치즈는 안되는건가요???
귀요미 : 유익한 정보 진심으로 감사합니다☺☺!!!
wldms stb : 오늘 피자가 너무 먹고싶어서 마트에서 자연치즈 99.2%든 모짜렐라 치즈에 케찹 브로콜리 파프리카 소세지로 빵 없이 피자 만들어 먹었는데 다이어트 망했나요...?
망야 : 쏘팟 님 구워먹는 치즈 칼로리가 125g의 420칼로리 정도인데 칼로리가 잘 빠질지 궁금합니다
망야 : 이것으로 치즈 과자 해먹어도 칼로리 그대로인지 궁금합니다
위숨 : 코스트코에서 나온 프리고 코스트코 스트링치즈는 먹어도 어떨지 궁굼해서 질문 남겨요^^
비밀 : 쏘팟님 그럼 샐러드먹을때 같이먹는 부라타치즈인가 그건 어떤가요? 칼로리 꽤 높던뎅ㅜ

코스트코 치즈 추천 [제일 좋아하는 제품 5가지] ?

안녕하세요, 코스트코에서 파는 치즈추천영상입니다
코스트코는 비교적 저렴하고 많은 종류의 맛있는 치즈들이 많아요.

피자나 파스타, 매운 음식에 잘 어울리는 모짜렐라 종류
와인안주, 간식, 별미로 좋은 장기숙성 치즈
그냥 일반적인 치즈라는 이름이 어울리는 미국산 체다치즈류 상품
아이들이 좋아할만한 치즈

등등
만족도 높았던 치즈 5가지를 들고왔어요~
궁금하시면 영상 시청 부탁드립니다!
재밌게 봐주세요 감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 업로드 일정
영상 - 주 2-3회(변동가능)

------------------------------------------------------------------------

윤윤로그에 와주셔서 감사합니다. 20대 중반부터 요리 배우는걸 좋아해서 요리블로그, W사의 요리연구 블로거로 활동하다가 유튜브를 시작하게 되었습니다. 과거 배웠던 레시피를 토대로 제가 요리레시피를 재편성하거나 인기 요리나 레스토랑에서 먹은 흥미로운 레시피를 따라하기도 합니다. 장은 코스트코에서 80%이상 보며 코스트코 나 가락시장 등에서 좋은 재료들 장보는 영상도 간헐적으로 업로드됩니다.
요리 외에 가전제품리뷰도 업로드 됩니다.

verainseoul@gmail.com
Brad Pitt : Brie 가 빠졌네요. 포도하고 같이 먹으면 무지 맛있어요.
미키 : 치즈정보감사요♡♡
한성림 : 영상보고 파르마산 치즈가 먹고 싶어서 코스트코 갔는데~~없네요. 요즘은 판매를 안 하는건지~ 아님 내가 가는 부산점에만 없는건지~~~?
ss sooo : 와인은 좋아하는데 안주는 잘모르는 와린이에요.. 그런데 코스트코 특성상 양은 많고... 치즈 특성상 유통기한 짧으니 혼자 먹기엔 무섭네요....
유통기한이 비교적 긴 치즈는 스모크드 뿐일까요?
AIキッズ(AI Kids) : nice contents!
Mcmillan Sue : 첼로 파르마산 치즈 454g 11,990원 (코스트코에 요새 없다고 함) 프리코 스모크 치즈 11,990 (200g*3개) 벨지안 모짜렐라 15,900 (907g) 뮌스터 핀란디아 치즈 10,990 (907g) 래핑카우 두 개에 19,000 (세일하면 더 쌈)
Sunkyung Lim : 가공 농축된 유제품...
유방암 조심 하세요
Bo Ch : 안내 감사드립니다~ 그런데 첼로치즈는 시기성인지 모르겠지만 안 파는것같아요ㆍ아무리 살펴도 안보이더라구요
ss sooo : 벨지안 모짜렐라는 유통기한이 어느정도로 짧나요?
래핑카우는 유통기한이 보통 어느정도 될까요?
기쁨주는 다육이 : 잘보았어요
코스트코에가면
꼭 사야겠어요
구독좋아요로 응원합니다

저탄고지 치즈 추천! 쇼핑 꿀팁 대방출 / 저탄고지 / 키토제닉 / 다이어트 / 로우TV

키토제닉 다이어트에서 어떤 치즈를 추천할까요? 많은 분들께서 질문해주셔서 저탄고지에서 먹을 수 있는 치즈들을 골라봤습니다.

기본적으로는 가공치즈보다는 자연치즈를 추천하며, 첨가물이 없는 치즈를 드시면 되는데요,
치즈별로 어떤 특성을 갖고 있는지, 어떤 치즈를 구매하면 좋을지 함께 쇼핑하러 가보시죠!

#저탄고지치즈 #치즈추천 #치즈전문쇼핑몰

----

This video is NOT SPONSORED

----
영상에서 나온 치즈 쇼핑몰
https://cheesequeen.co.kr

----
마이노멀 버터커피
http://mynormalfoods.com

----
로우의 키토제닉 가이드북 다운로드 링크
https://goo.gl/47bThA

----
브런치를 통해 더 다양한 정보를 만나보세요.
로우의 브런치 가기 : https://brunch.co.kr/@lowandhigh
키토제닉로우TV : 치즈, 왜 추천하나요? 0:36
치즈 종류 네가지 1:24
다양한 치즈 같이 골라보기 2:52
연성치즈 추천 4:20
경성치즈 추천 10:03
가공치즈 골라보기 14:52 <- 잇템 추천 놓치지 마세요!
책 <최강의 식사>에서는 치즈 먹지 말라던데요? 19:07
치즈 구매 및 정리 20:23
조은화 : 크런치 체다?
이런게 있었다니...코스트코 짭짤이 치즈스넥만 먹었었는데 이건 꼭 먹어봐야겠어요! 건강한 치즈몰소개 감사합니다~~^^
SteadyLeen 꾸준한 다이어터, 스테디린! : 우와! 자세한 설명이랑 사이트 공유까지! 감사합니다 ??✨?
빛다 : 로우님 ! 궁금한게 있어요 ! 키린인데 ,, 지방 함량이 높은 치즈와 (코스트코)베이글을 함께 먹어도 되나요 ? 지방이랑 탄수화물을 같이 먹으면 안좋다고 해서요 ... 그래서 탄수화물을 조금 섭취하고 다음식사때 키토식으로 하면 살이 찔까요 ....? ㅠ
김도경 : 요즘 키토시작하면서 최애채널입니다
냉동 모짜렐라치즈도 가능한지 여쭙니다
zero an : 필라델피아 크림치즈말고 추천하시는 크림치즈가 있으신가요?
P H : 17:30 클로티드 크림은 우유가 버터로 되기 바로 직전에, 수분이 좀 남아있는 유지방100% 크림이에요. 아무런 가공도 하지 않은 원유를 받아보면 뚜껑을 열었을 때 위에 진한 우유크림이 떠있습니다. 그게 클로티드 크림입니다. 유지방이 뭉쳤다(clotted)는 뜻이죠
이녀석을 계속 흔들면서 수분을 빼면 무염버터가 됩니다.

우리가 생각하는 '크림' 이라기엔 꾸덕하고, 버터라기엔 상대적으로 부드럽고 가볍습니다만 우유의 진한 젖내가 나고 겨울에 푹 끓인 진한 우유를 마신 듯한 포근한 느낌이 듭니다. 단 맛이 나는 키토빵에 발라드셔보세요.

영국에선 스콘에 클로티드 크림을 먼저 바르냐 잼을 먼저 바르냐! 하는 걸로 우리나라 찍먹부먹 처럼 싸워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 크림엔 아무 맛도 안 납니다 그저 지방의 고소한 맛이 나요!
danee hanee J : 진짜 꿀팁 알아가여 구독하고 갑니당
주해영 : 구워먹는 치즈는 어떤가요
박혜민 : 앵커슈레드모짜렐라치즈먹어두되나요?

... 

#찢어먹는치즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색