을왕리 리조트

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:57:07 댓글 0

본문

영종도 을왕리해수욕장 더위크앤리조트 패밀리XL 객실리뷰

을왕리 해수욕장 근처에
새롭게 오픈한 더위크앤리조트에요
복층으로 된 패밀리 XL 객실은
최대 숙박인원이 6명이라
단체 여행이나 가족 여행으로도 좋을 것 같아요
스피커 ON 하시고 소개 멘트도 함께 들어주세요
부대시설 및 리조트에 대한 더 자세한 내용이 궁금하시다면
네이버에서 선아씨를 검색 후 블로그를 참고해주세요!

친구들과 인천 을왕리여행 Vlog (C27카페,더위크앤리조트,선녀풍 물회전문점)

친구들과 인천 을왕리여행 Vlog입니다.

[갔던곳]
-을왕리 C27다운타운 카페
-더위크앤리조트(패밀리XL복층객실,위캔바,미니골프)
-선녀풍 물회전문점(황제물회)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : Track : Game World -

Track : Naptime! -

Track : 옴뇸뇸 -

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

겨울 을왕리 여행 브이로그. 조개구이/더위크앤 리조트/룸서비스/카페오라

#커플브이로그 #을왕리조개구이 #을왕리호텔 #더위크앤리조트

안녕하세요! 브이로그 꾸준히 올리기는 참 쉽지 않네요ㅠ,ㅠ
이번에 대한민국 숙박대전 기간에 맞춰 남자친구와 을왕리 여행을 다녀왔어요. (내돈내산!)
겨울엔 뭐니뭐니해도 조개구이 데이트죠!
을왕리에 조개구이집이 많은데 제가 간 곳은 좀 불친절했어요ㅠㅠ 그래도 조개구이 너무 맛있어서 다음에 또 가고 싶네요^.^

'더위크앤리조트'는 커플말고도 가족, 친구, 펫룸 등 다양한 타입의 방이 있어서 추천합니다!

재밌게 봐주세요!

... 

#을왕리 리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,483건 1 페이지
게시물 검색