천호달팽이

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2020-09-15 10:53:52 댓글 0

본문

옥토넛 어드벤처 아이들에게 인기가 많다고해서 아들과 찾아가봤습니다. 7살 이상아이들은 비추입니다.

천호 현대백화점 13층에 위치.

[달빵이의 하루] 애완달팽이 최초 공개!!

애완동물 달팽이 밥 주는 영상입니다!
고화질로 재생 해주세요~

핑핑이 : 금와달팽이
달봉이 : 흑와달팽이
퐁이 : 백와달팽이

브금 사용 - RealPiano낮사람
Sejin Kim : 영상올려주세요. 보구 싶어용
이동주 : 달팽이친구들좀 더 보여주세용 ㅠㅠㅠ
민이 : 궁금한데여 달팽이집 뚜껑에 구멍뚤어야하나여
달집사 : 영상 올려주세여 ㅠㅠ
文솔리니 : 양배추 먹을때 이빨소리 나던데
몽실이 콧구멍 : 영상 올려주세요퓨❤️퓨ㅠ
선우돌이 : 몇년 키우셨나용 ?
인짱 : 먹이 담아두는 통 정보 궁금해요!!
은니데쓰 : 영상많이 올려주세요ㅜㅜ 달봉이보고시퍼유
니니니 : 긔여워..,,

달팽이 키우기 (키운지 120일)... 달팽이 집 청소

달팽이가 알을 낳을려고 흙을 파길래 깨끗한 집을 만들어 주기 위해달팽이 집 청소를 해줬어요.
김태윤 : 이게 초코빵인가여 반죽을하게
려빈 : 물 그렇게 많이 넣으면 팽이들이 폐사 걸려서 죽어요..
려빈 : 너무 관리를 잘 안 하면 응애 라는 벌레가 생깁니다. 엄청 작은하얀것들이 막 돌아다녀요..ㅎㅎ 그러면 달팽이 몸속까지 들어가 우글우글 거려요..ㅎㅎ 그러네 잘 키우시길 바라고 2주에 한 번씩 코코피드 갈아주셔야 응애 라는 벌레가 안 생겨요.. 그리고 달걀 껍질을 하루정도 말린뒤 믹서기로 갈면 난각가루 가 만들어 지는데요! 어린달팽이 에게 꼭 필요합니다..! 만약 응애 벌레가 생기면 작시 팽이들 온욕을 부탁드리고 응애 벌레는 면봉으로 죽여주시면 됍니다!
고은 소주 : 알을 낳는게 아니고 달팽이들은 월래 잘 밑으로 드러가요
TV나나 : 혹시 모르실까봐 알려 드릴게요 만약에 달팽이가 알을낳았으면 알을 빼지마시고 달팽이들을 다른곳 집을 만드셔서 거기로 옴기시면 되실것같네요
TV나나 : 저도 달팽이를 키우고 있는데요 달팽이가 알을 낳아서 알이 태어나가지고 지금 새끼들이 많이자랐어요
TV나나 : 애들이 귀엽네요
레나_# : 추천하는거따라하다가달팽이죽겠어요ㅠ
솔로 : 3:46사육장 위로 잘 올라가는 얘들일수록
건강한거라네요!!
바순이 : 상추 느낌이아니라 물을 먹는겁니다 ㅎㅎ 그리고 님들 피드백 할거면 둥근말투로하세요 상처받아요

... 

#천호달팽이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 1 페이지
게시물 검색