노랑색팬티

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2020-09-15 10:49:39 댓글 0

본문

초경 전 팬티에 묻은 흰색(노란색, 갈색) 끈적이? 이게 뭐죠?? [생리AtoZ]

축축 찝찝 불쾌

어느 날 갑자기!!
팬티 속에 하얀 끈쩍이가 많아졌다?!
축축하기도 하고..
시큼한 냄새도 나고..
이게 생리는 아닌 것 같은데.. 대체 뭐지?!?!

혹시 이러한 문제로 고민중이라면!!
영상 속 방법으로 현명하게 대처해보는 건 어떨까요?

부끄러워서 주변 사람들에게 물어보지 못하고 있는 고민이 있다면 언제든지 댓글로 남겨주세요~
질경이가 여러분을 최대한 도와드릴게요!

* 위 영상은 예다여성의원 박유나 대표원장님의 자문을 통해 제작되었으나 위 내용이 의사의 진료를 대신하진 않습니다.
정확하고 자세한 상담을 원하신다면 아래 웹사이트를 방문해주세요!
☞http://bit.ly/2VYKNAp
「라이시노」 : 갈색냉이 오늘 처음 나왔는데 색이 팥죽을 물에 살짝 휘석한것같은 색이라서 살짝 극혐....
민떵이와떠염 : 키아직 다 안컸는데..
복숭아 TV Peach : 지금 밤인데 방금 냉같은게 처음 나와서 이 영상ㄹ 보내요..ㅋㅋㅋ

나 4학년인데 정상인가요?ㅠㅠㅠ
그래도 키는 157이어서 다랭이댜
키뚜 : 제가 불투명 냉이 나오다 하얀색 냉이 나와서 놀랐는데 곧 시작인가요?
섀애 ̆ : 저..근데 화장실에서 볼일보고 휴지로 닦는데 붉은색이 냉이랑 같이 묻어나왔어요..근데 막 흐르는게 아니라 닦을때 묻어나오는데 이건 왜이러는거죠?ㅠㅠ
김민혜 : 생리하면 키 안크나요..? 제 친구는 여드름 났는데 저는 여드름 말구 좁쌀 한두개..? 있을까말까 한데 왜 그러죠.. 저번에도 약간 피같은게 좀 나왔는데 .. 제가 이런쪽을 잘 몰라서요.. 흰색 냉 ?? 같은건 모르겠고 갈색도 안나오고 그냥 피가 먼저 나왔어요.. 그렇다기엔 원래 소중한곳 깊게 긁으면 안돼는데 너무 간지러워서 세게 긁거나 아니면 털이 조금씩 나기 시작해서 털난곳을 긁어서그런가요.. 질병도 좀 걱정돼고..6학년인데 좀 뭐가뭔지 모르겠고 키 안큰다고 해서.. 저 키 작단말이에요..
루RU : 빨간 엑체가 팬티에 찔끔 묻어있는데 초경이려나요...
(똥닦고 물티슈 봤는데 피묻어서 똥 힘줘서 싸서 똥꼬에서 피나는거인지.. 생각한..)
뻬엠 : 아씨..저 초5 인데 오늘 온라인 학습에서 이런게 나왔거든요?
오늘 냉이라는거 처음 알았고 몰랐을때 빤쓰에 있는 투명 찐득이보고 지린줄암
근대 팬티라이너 쓰면 습해가지고 질염 걸릴수도있어서 팬티라이너 쓰는건 안좋데용
이꾸 : 근데 투명색 나오는게 생리 시작한다는건 아니죠?
병아리. : 저 오늘 갑자기 뺜쮸에 빤짝거리는게 있어서 휴지로 닦아 냈더니 휴지가 0.1초 정도 빤쮸에 붙는거에요 그래서 손씻고 좀 더럽지만 만져봤는데 오줌에다가 물풀 한방울정도 넣은 느낌이 드는데 투명색이에요 냉인가요 ??

학교에서 노란색 사고싶다...♡

이거 엄마랑 아빠랑 선생님이랑 친구들이랑 다 보는데 살려주세요...

★ 진자림 트위치
https://www.twitch.tv/jinjalim

★ 진자림 인스타그램
https://www.instagram.com/jinjalim72/
온얘츄 : 노란색 사고싶다? 가 뭐에요???
이해석 : 아 그 누구 닮았지 아 그... 그래 !

0:30

쪼율 닮았다 아이즈원 조유리
수퍼비Heu! : 진짜 기엽다ㅠ
슈퍼소닉 : 노란게 뭐지? 필통인가 아님내가 중1이라서 모르는건가?
원준 : 4:19 초 부터 무슨 말인지 모르겠어요 알려줘요
why ie ra no : 노란"색""사"고싶다. 이해 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
껑덩 : 음 나는 옷파랑색사고싶은데
P.F.Y Pen : ‍‍‍‍‍‍‍‍
정예준 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈누난나 : 자림이누나섹쉬하당

질분비물 색깔로 알아보는 정상 분비물과 질염성 분비물! 직접 만들어서 보여드립니다.

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
애옹 : 하얀색인데....
애옹 : 저도 냉이 요즘 나오는데.....생리 언제쯤 시작하나요오.....?
서윤 : 답변 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 생리는 요즘에 예정일보다 좀 늦게 나오는데 안할때는 매일 갈색깔이 나와요ㅠㅠㅠ 정상인가요ㅠㅠㅠ
하하 : 2:30 처럼 으깬 두부? 같은거+젤리 같은? 냉이 계속 나오는데 정상인가요?ㅠㅠㅠ 생리는 1년 전부터 시작했고 13살 입니다ㅠㅠ
(냄새도 약간 있어요)
(아프고 그런것도 없구요(
웨형띠 : 제가 생리 끝나고 약간 누리끼리하게 냉이 나오는데 정상인가요...?
헝수민 : 저 생리 안하는 13살 여자 인데료 ㅠㅠ 진짜 요즘에 젤리콧물 처럼 나오다가 갑자기 2:30보단 덜 하긴 한데 엄지손사락 한 마디 정도..? 조금밖에 안나오고 약간 끈적거리면서 안간지롭고 냄새도 안나는데 저 문제잇나요??ㅠㅠㅠ 어제부터 그랫어요
정진광 : 제가 매일 빤쮸에 연노랑 (아님 하얀색)끈적임 아주 살짝 있고 말라있다고 해야하나?그런 냉이나오는데 생리통처럼 냉통증도 있나요?냉이 나오고서 부터체육할때나 걸을때 거의 하루 종일 아랬배가 쑤시듯이 아파가지고여ㅠㅠ이게 냉은 맞나요?
러미 : 생리전에 냉이 갈색이고 살짝 가렵기도한데 왜 그런가요ㅠㅠ 외국에 살아서 병원도 잘 못가거든요ㅠㅠ
혜원 : ㅜㅜ저 정말 넘 기분이좋네요ㅜㅜㅜ정상이여서 너무 다행이예요ㅜㅜㅜ 근데 초경전이라고해도 똑같이 정상인 냉인거죠?초경전이라고해서 질염성분비물/정상 냉 구분기준이 달라지나요?
보미 : 생리는 안하는데 똥 지린거 처럼 갈색으로 뭐가 많이 나오는데 뭔 문제가 있나요? ㅠㅠ

... 

#노랑색팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 1 페이지
게시물 검색