탱커스세일

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2020-08-06 11:10:48 댓글 0

본문

자라 ZARA 세일~! 망설이면 늦어요. (같이 골라요- 사실 나는 이미 결제완료 )

#여름세일 #자라세일 #쇼핑하울

모두들 득템하십숑~~

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Jin : 06:22 스트라이프 콤보티셔츠 품번 좀 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ? 찾고 싶은데 안나오네요
몽골에달래맘 : 실장님 입담이 듣기 좋아요~
요렇게 쇼핑하시는거 구경하는것도 재미지네요!
Hannah The Accountant : 워터프루프 점퍼 최실장님 영상 보고 샀어요 ! 평소 입는 스타일 아닌데 가격 진짜 너무 괜찮아서 등산 갈때 입어도 좋을 것 같아요!! 항상 영상 감사합니당
윤아 : 최실장님이 추천하신 가죽바지랑 점퍼랑 도전해보고싶어서 샀는데 생각보다 가죽바지코디가 첨이라 좀 어렵네요ㅎㅎ이번에 자라나 다른 세일템들 언박싱하면서 코디한거 보고싶어요!!핑크색조끼도 입어봤는데 넘귀여워서 맘에쏙들어요!!!
Monique : 지금 본 나는 대폭망이네요 ㅠㅠ
옷 하나하나 설명 넘 재미, 알참
주변에 패션 좋아하는 친구들한테 채널 영업 중이예요 (잘했져 ㅋㅋㅋ)
담담한척 : 그사이에 없어졌을때의 그 절망감이란..;후
노은주 : 언능 업뎃해쥬세용 제가 산 제품도 장바구니에있어서 궁금해용 ㅎㅎ
나이나이27 : 저두 실패했어요ㅠㅠㅠ 고민하는사이 다 솔드아웃 ㅠ
Hyeeun Kim : 명품하울만 보다가 최실장님 영상보면 왤케 맘이 편한지 ㅎㅎ 한번도 만난적 없는데 친한거같은 친근함이 넘 조아요~~
Spring day in life : 난 자라 별루 라선지 최실장님의 자라 사랑이 그렇네요. 이젠 구독취소하고 가끔 올께요. 그동안 잘봣어요.

정말 오랜만에 라붕이 했다.. 가슴이 웅장해진다.. [오버워치]

이메일 문의는 sjkm12345@naver.com\r
트위치TV 탱커장인 주루입니다\r
방송국 주소 https://www.twitch.tv/sjkm1111\r
방송시간 평일오후 6~7시 시작\r
주말은 랜덤\r
인트로BGM - NCS flashes
뿌웅 : 진짜 주루만큼 잘하면 소원이 없겠다ㅠ
이yee : 모이라 실수연발 버스시비충??
히히 : 6:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅 너무하네 !모쏠 영원히 안태어남
임나희 : 하꼬가모에요
AZ. MAX : 77ㅓ억
천데타 : 첨알았는데 실험해보니 라붕이 채팅금지 제제 당합니다 모두조심하세여
노란딱지 : 1:26 진짜 씹인정
팩트폭력기 : 아랫티어는 모든 영웅이 자주 등장합니다
유즈키세크리 : 아무 생각없이 방벽 풀링 쉽을 반복하는 옴닉만 하다가 망치할배보니까 가슴이 웅장해진다...!

...근데 하꼬가 뭔가요?
김동하 : 메인탱들 대다수는 맞라인 싸움을 원할테지만 .. 어림도없지. 광물에서는 윈스턴도 못한다굿..

12분뒤에 탱커로 왕귀하는 빌드ㅋㅋㅋ방어력 겁나 강화되는거보소ㅋㅋㅋㅋ★전통 1단계★ 탑 가렌

*그저 가붕

*팬 카페 : https://shelter.id/xordn1234
*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456
*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}
밤하늘 : 참피온!!이뜻하는사람 알아서 댓글다삼
Gun Hui Kang : 어쩌든 저쩌든 가렌이 씹똥캐에 뚜벅이라서 버프해줘야됌

.

.

...

.
.
.

.
.

.

이정도면얼마나긴거지?

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
..

이제곧씀

.
...
.
..

.
.

.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.

.
.
.

.
.
.

이제 진짜로 밑줄임

.

.
.
.
...
.
..
.
.
.
.
.

.....
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
..

.
.어쩌든 저쩌든 가렌이 씹똥캐에 뚜벅이라서 버프해줘야됌

.

.

...

.
.
.

.
.

.

이정도면얼마나긴거지?

..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
..

이제곧씀

.
...
.
..

.
.

.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.

.
.
.

.
.
.

이제 진짜로 밑줄임

.

.
.
.
...
.
..
.
.
.
.
.

.....
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
..

.
.
.
내가 가렌원챔달리고있는건 안비밀
레드새 : 편집이살렸다
쟁찌리-초코우유 : 룬저거 리워크전에 드는건데 ㅋㅋㅋㅋ
장난 : 전통가렌은 태불망이지..
남대 : 7:46 ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
ㅁㅍ
앙기모띠 : 근육없는 갑옷빨 가렌
jh l : 8:19 널사랑해 안나와서 서운
주현우 : 텔론 ㅅㅂ아 전통 가렌이면은 쇄기검 안갔지 병아 ㅋㅋㅋㅋ 어디 쇄기검 처 가놓고 전통 가렌 이라고 자부심 부리고 있냐 ㅋ
뿌잉 : 응 가붕이

... 

#탱커스세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색