온라인브랜드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 14회 작성일 2020-06-30 13:40:36 댓글 0

본문

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
탱글 : 저도 대학교때 폰케이스 같은 잡화 사입, 제작을 경험하다보니 졸업하고 자연스럽게 창업 했다가 몸이 버티질 못해서 접어서 지금은 회사 다니고 있습니다. 이제 다시는 창업 안하거나 먼 후에 할거라고 생각했는데 두개다 경험하니 돈을 떠나 한번 창업을 경험해본사람은 회사에서 성취감이 잘 안생기는거 같아요 ㅠㅠ 조금씩 다시 생각해 보고있습니다.
르포엠 브이로그? lepoem vlog : 브랜드 이름을 여쭤봐도 되는건가요 ^^? 저도 소품샵+자체브랜드 제작(소품 에코백등) 쪽에 관심이 많아서 ㅠ.ㅠ 맨땅에헤딩하듯이 찾아다녀야할것같아요 에고~~ 걱정만 많고 예전만큼 용기도 잘 안생기네요 ㅎㅎ 하지만 맨땅에헤딩하듯..알아보고는 다니고 있답니다ㅎㅎ;
유익한 영상 잘 봤어요 !
Yuchang Kwon : 마케팅 영상 기대합니다??
lily park : ㅎ 영상분위가 좋아요~ 혹시 쇼핑몰 이름은 뭔가요??
Ian Park : 잘봤습니다. 값진 정보 감사드려요! ?
갸궁갸구 : 첨에 마케팅 어떻게 했어요???? ㅠㅠㅠ
박소영 : 차분차분 풀어내주시는 이야기 너무 좋네요~
감사합니다~
귀여운여전사 : 차근차근 설명해주셔서 구독했습니다^^&정말 현실적인 말씀해주시고 열정도 대단하세요
브랜드도 만드시고 두분 멋있으세요^^
저는 늦은나이에 좋아하는분야라서 해보고 싶어서요~~ 저는 동대문사입하면서 해야할꺼 같아서요 말씀하신대로 사입하는게
많이 힘들겠죠^^;; 조금씩 블로그또는인스타에 판매하고 싶어서 공부중입니다 이것저것 궁궁한점이 많이 이긴하지만요^^;; 동대문 사입하실때 색상별로 한벌씩 사입 하신건가요?
owms ikdh : 와...생각보다 온라인쇼핑몰이 힘든거였군요.
해볼까 하는 생각을 가졌었는데 ㄷㄷ
에핑만바라봄 : 오랜만에 영상 올리셨네요!저는 요즘 소품샵 시작한거 사입부터,재고 관리, 여러가지로 골치 아프네요 코로나떄문에 변수가 너무 많이 생겨서 ㅠㅠ 문제 하나 간신이 해치우면 더 큰 문제가 또 나타나고 그러네요.. 저도 누버님 유미님 처럼 열정과 패기로 극복해 나가는중이에요 ㅎㅎ 거래처 물건 처음 받을때 마음 너무 공감가요 ㅋㅋ 저도 도매 최소 수량만 구매한건데 막상 가게에 물건 들어오니 너무 많아요..ㅋㅋ 오늘도 좋은 영상덕에 힘좀 얻고 갑니다! 감사합니다~

... 

#온라인브랜드쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색