루이비통큰가방

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:45:06 댓글 0

본문

[Eng]큰 사이즈 명품백의 수납력은?+무게까지! 9개 명품백 집중탐구

안녕하세요 여러분?
오늘은 큰~ 명품백들을 준비했어요!
A4용지가 들어가는지 넣어보고 무게도 직접 재 봤어요⚖️

오늘도 이렇게 보러 와주셔서 감사하고 재밌게 봐주세용!!
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다.

펜디 투쥬르 라지 - 270만원대
생로랑 리브고쉬 - 290만원대
보테가베네타 토트 - 300만원대
마르니 사피아노 백팩 - 190만원대
발렌시아가 시티 - 260만원대
프라다 토트 - 300만원대
샤넬 클러치 - 180만원대
구찌 클러치 - 70만원대
발렌시아가 클러치 - 80만원대

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?Contact
aboutyulluv@gmail.com

대학생인 내가 명품을 사는 이유? 금수저? | 13년 된 샤넬, 루이비통 가방 살리기 | 명품 싸게 사는 방법 | 대학생 가방, 옷 사는 꿀팁 | 명품 입문하기 | 새니 Seni

하이~ 안녕! 여러붐부루붐붐~! 새니입니다~!
엄마의 오래된 명품 살리기! + 제 생각 이야기하기!
보러 가실까요? 고고륑~

여러분 사랑합니다 ♥
좋아요랑 구독 한 번씩 꾹 눌러주고 가십죠,,, 춍춍,,,

*인스타로 놀러오세용! 더 밀착해서 저의 생활을 감시하실 수 있습니당 ㅎㅎㅎ*
▶ Instagram 인스타그램 – https://www.instagram.com/light.of.th...
#명품가방 #샤넬 #루이비통 #명품가방살리기 #커스터마이징 #명품커스텀 #커스텀 #샤넬커스텀 #루이비통커스텀 #샤넬클래식 #기저귀가방 #대학생명품 #대학생 #새니 #금수저 #일상 #브이로그 #일상vlog #vlog #입생로랑 #구찌 #연세대학교 #연대 #연세대 #연대생 #대학생일상 #대학생vlog

총 238만원! 루이비통 가방 언박싱 같이 해요?✨ (네버풀보다는 올인백! + 참까지)

와우, 안녕하세요! 소드리에요.
이번 영상은...조곰 어려웠어요!

난생 처음, 스튜디오에서 촬영을 하는 바람에 편집을 하면서도, 부족한 부분이 눈에 띄었지만, 처음이니까요! 점점 나아지는 소드리가 될게요, 호호

저의 첫 똥 가방! 루이비통 올인백 리뷰,
명알못 소드리의 지극히 개인적인 의견이 담겨 있지만, 끝까지 재미있게 시청해주세요.

다음 영상은, 브이로그로 돌아올게요! 안녕
(ps. 다음 명품 언박싱은 돌아오지 못했다고 한다..)

[상품 구매 정보]
구매처 : 현대백화점 목동점
가격 : 올인백PM (1,840,0000) + 플뢰르 드 모노그램 백 참 (540,000)

instagram - sorashelll
bgm - Joakim Karud - Great Days Joakim Karud - Longing LAKEY INSPIRED - Me 2 (Feat. Julian Avila)
호기심많은티거씨 : Good
트윙클 벨라_Twinkle Bella : 저도 하나 갖고 싶습니당???
Parrot Holic : 올인백 사고 싶음
전라인사냥꾼 : 이쁘신건 아닌데 묘하게 섹시하게 생기셨네요
Love현아 : 언니 저도 언니 영상보고 구매했는데 가방안 백인백 이너백 올인 pm은 어디서구매하나용 ㅠㅜㅜ 아무리 찾아도 올인은 없어서요
김예진 : 우아 안그래도 고민하고 있는데 리뷰영상보니깐 정말 이쁜거같아요!! 저는 완전 보부상인데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ영상 잘 보고갑니당!
cceillnxe : 저도 큰가방이 좋은데 다들 작은가방만 리뷰하더라고요 ㅠ압도적 감사
강법 : 키가어케되세요? 큰사이즈가 찰떡이세요~
Umbrella TV [ 엄브렐라 TV ] : 컨셉하고 잘 어울리세요^^ 목소리도 좋으시네요^^
yeseul lee : 제 첫 루이비통도 올인백이에요❤ 반갑네용!!!가방 손잡이부분 어떻게 관리하세요?저는 왜 색이 벌써 꼬질해지는지...천연소가죽 색을 유지하고싶은데...

... 

#루이비통큰가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색