열혈C++프로그래밍

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2020-06-29 07:41:45 댓글 0

본문

윤성우의 열혈 C 프로그래밍 책과 강의 소개

베놈 : 안녕하세요 강의를 잘 보고 있는데 갑자기 강의랑 연결된 유튜브 계정이 해지되서 더 이상 시청할 수 없다고 하는데
다른 계정으로 혹시 올려주실 수 있나요? 주소 좀 알려주세요!!
김끄앙 : 비주얼 스튜디오 2019버전으로 처음 실행시키는게 힘들어요.. 2019버전 실행도 보고싶어요ㅜㅠ
킴짱요 : 책 동영상이 기간제예요?ㅜ왜죠?ㅜㅜ상상도못했다 ㅜㅜ아놔ㅜ
12311 123131 : 말이 빠른거보니 1.2배속으로 올리신듯?? 하네요
Real Bird : 중3 아들이 프로게이머가 되고 싶다해서 구매했어요
박주언 : 응?? 책 오늘 구매했어요~
Leo Kim : Thank you for teaching me about C language.
3chome aoyama : 진짜 상남자다 새책을 살필요없다고 솔직하게 말씀하시네요 ㅎㅎ 존경합니다
황성현 : 67번 15-01이 비공개인데 공개로 바꿔 주시면 안될까요...

쉽게 배우는 열혈 C 프로그래밍 - 3화 - 변수와 연산자

책 : 열혈 C 프로그래밍 (윤성우 저, 오렌지미디어)
함께 하시는 분 : Jina님

강의 생방송은 트위치에서 진행합니다. Youtube 채널 커뮤니티를 확인해주세요!
트위치 - https://twitch.tv/namse_

Made by 석빈
Jackie78 : 37:57
이명희 : 다음편 없나요..?
꼰대인턴 : c언어 방송 이런건 처음. 너무 잼있음. 다음편 기대 합니다!!!
진은성 : 다음편은 없나요?
고나킴 : 25분

윤성우의 열혈 C 프로그래밍 Ch07-1

지원지원 : / 의 반대것은 어캐하나요

... 

#열혈C++프로그래밍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색