간단한결혼선물

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 14회 작성일 2020-06-04 10:42:13 댓글 0

본문

새댁이 추천하는 가격대별 결혼&신혼집 집들이 선물 리스트

퀴니렐라의 솔직한 경험을 바탕으로 1만원대부터 10만원 이상까지 가격대별 집들이 선물을 정리해서 추천해드려요.
이유진 : 알차고 좋은정보 감사합니다 :^) 많은 도움이 되었어용
raqachi : 영상 잘봤어요~~
축복하는 의미의 피그나 머그세트도 선물해주니 좋아하던데요~^^
조금 비싸서 그렇지만...그 값을 하는~~
MSG Chipz : 조명 출처가 궁금해요 검색해도 안나오네요 ㅠ
Zzong Youn : 뭔가 느낌있는 제품들을 잘 고르시네여
하다HADA : 캔들 워머 제품 정보 물어봐도 될까요? ㅠㅠ 넘 이뻐요
Bbo Ch : 오오 영상 잘 봤습니다 역시.. 향초는 패스할게요 ㅋㅋ 티세트랑 커플실내화 브랜드나 구입처 알수맀을가요? 커피잔세트는 자막넣어주신 브랜드 제외하고도 추천해주실브랜드 있으면 좀 부탓드릴게요 ㅇㅅㅇ 결혼하는 친구가 이제 첨인데 고민많이되네요 ㅜ ㅜ
Hana Kim : 미니청소기는 어디 제품인지 알 수 있을까요??
구혜림 : 너무예쁜제품들이라서 선물하면 좋아하겠어요 구입처가궁금합니다
리아 : 완전 완전 유용하고 알차요~친한친구 결혼선물추천도 해주시면 좋을것같아여~너무 고민되네여ㅠㅠ
해마 : 앞치마 정보 부탁드릴게요~^^

[곰아나 웨딩스토리] 결혼 선물 BEST 5! 신혼부부 선물 추천! 센스있는 지인되기 프로젝트!

친한 친구가 결혼을 한다는데, 어떤 선물을 줘야할 지 모르겠다!
친구가 결혼 선물을 주고 싶다고, 뭘 갖고 싶냐는데 머리가 새하얘진다!

곰아나가 추천하는 결혼 선물 베스트5를 참고하셔서
센스있는 지인! 센스있는 친구 되자구요!

선물을 받은 친구는 다음에, 친구가 좋은 일 있을 때
그 이상의 선물과 마음으로 보답하는 센스도! 잊지 말자구요!

구독과 좋아요는 사랑입니다! 질문도 언제든지 환영이에요!

? MAIL: hes3325@hanmail.net
? INSTA: straight.er
조짜니 : 에어프라이기 어디꺼에요??
명하 : 혹시 제품명도 알려주실 수 있나요? 설명 너무 잘하세요!!ㅋㅋ
sweet ness : 쇼호스트 하셔도 성공하실 것 같아요...솔직히 5개 다 눈여겨봤습니다ㅋㅋ

... 

#간단한결혼선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색