상의사이즈표

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2020-06-03 22:46:12 댓글 0

본문

[포토샵강좌] 상세사이즈 표 만들기

안녕 여러분~^~^♥

이번 강좌는 엑셀과 포토샵을 이용해서
간단하게 상세사이즈 표를 제작 해보는 내용이예요~!

의류 쇼핑몰이라면 당연히 상세사이즈 표 양식 하나정도는 가지고 계시는거죠?
그런거죠?
막 어디서 사서 쓰시고 그러시지 않죠?
5분이면 만드는데 왜 사서 쓰세요!

얼른 동영상을 PLAY 하세요!
왜그럴까앙 : 알고 싶었던 것 정확히 알려주셨어요 감사합니다!
남지윤 : 너무 유용했습니다 감사합니다!!
jenesis shin : 감사합니다. 많은 도움이 되고 있어서 ~~ 감사의 인사드립니다.
파쭈니 : 봤던 것 중에 최고 !!
이찡이tv : 방법은찾았어요 근데 와장창 깨지네요 ㅜ
이찡이tv : 엑셀에서 표 복사해서 포토샵에 붙여넣기하는데 이전 이미지복사한게 나와요 왜그렇죠 ㅜ?
띠디 : 와 꿀이다. ㅎㄷㄷㄷㄷ
leoni soy : 너무 유용해요 감사합니다~
JS_jeongsun정순 : 저는 화살표가 이상하게 나오는데 왜 그럴까요ㅠㅠ
미스티 : 강의에 감동하고 구독합니다~♡

... 

#상의사이즈표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 770건 1 페이지
게시물 검색