자동차언더코팅방법

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 171회 작성일 2020-10-28 22:38:26 댓글 0

본문

(180.실습)35년경력노하우/초보자를위한/언더코팅 좋은점~??참조하기~!!

저의 영상 드라마처럼 이어져 있습니다.

자동차 보수도장 전문 프리랜서
경력35년노하우(60년 전통 )
전문 지식 (자동차도색. 보트. 비행기. 군용차량
판금. 광택. 복원.기술전수)
초보분들에게 더 폭넓게 알려 주고 싶어요
제가 동영상으로 보여주고 알려 드리겠습니다.
열심히 하셔서 최고의 보수도장 기술자가 되세요..
영상을 끝까지 보셔야 합니다 편집없이 있는 그대로 올린거에요
기술은 있는 그대로 보여줘야 기술이라고 할수 있고
배우시는분들이 잘 배웁니다.

기본이 탄탄해야 자동차보수도장에서 실수가 없습니다.
Boss korean : 새차일때해야 효과더있을듯해요 녹이슬고난뒤에 ... 마풀러 탈거도 안하고하네요
땡구라미커스텀 : 언더코팅 수성 . 유성 불문하고 카센터에서 시공하는 것은 불법이라고 합니다. 사실인가요.
영민 : 구마님 언더코팅제 뿌리다가 도장면하고 차유리에 튀긴건 어떻게지우나요?

언더코팅의 불편한 진실

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

-BGM

Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library

최응천 : 국산차중에는 쌍용차가 그나마 덜 부식되고, 그중에도 무쏘는 정말 잘 만든 차라고 생각됨!
백만 킬로 이상 뛴차들도 부식이 별로 없음...
Jakan Kim : 결론 : 독일차 사라
김쓕 : 이분은어느지억에계신가요??
정말로님말씀이맞아요 : 아 진짜 국산차 못사겠다
밤톨 play : 어제 차 뽑고 고민하고 있었는데 영상보고 정리가 되었네요. 차를 모시고 살이야한다는 말이 참 인상적이네요~
코팅나라 : 우리가 알고있는 언더코팅제와 언더코팅하는 방법으로는 자동차 녹방지 힘들구요 다른 약재와 다른 방법이 필요 합니다 쉽게 말하면 염화칼슘은 물로변해서 스며 드는데 언더코팅제는 스며 들지 않죠
Seung Oh Chae : 애기 응~ 하는거 졸귀네요
정진우 : 하부 방청은 BMW가 세계최고라고 생각 합니다.
이상언 : 맞는 말입니다. 우리나라 1톤 화물 만 보더라도 바닥 을 보면 코팅은 개뿔...
잘썩는 친환경 차만들고 자빠졌습니다.
어째 시대가 지날수록 거꾸로가는 느낌입니다. 독일은 프레임을 그냥 아예 방청 도료에 담갓다가 빼서 대부분 방청 코팅 처리가 완벽한대 우리나라 차는 하부를 보면 그냥 원가절감의 철판때기....
LEE 요트맨 : 흉기 녹셔리 제일 똥차죠!!!!

[명장명답] 언더코팅 못 했는데 이미 녹슬어버린 차는?_노답_차량하체_해결법有_

Ep. 19 명장명답 13탄
자동차도 방부제가 필요해?!

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#녹슨차 #언더코팅 #자동차부식
가화이 : 요세도 언더 코팅 필수 입니다. 올란도 차량 뽑자마다 언더코팅 했어요.. 5년 차인데 오일갈때 우연히 옆차하고 비교했는데... 역시 해야됩니다
DY : : 폴리머 언더코팅을 하면 훗날 고장수리나 정비가 필요하여 해체작업할때 문제 없나요?
디케이 : 회사동료차 소나타 금방 하부 부식일어났어요 휀다
파파정비 : 정비하면서 느낀건데 녹슨차를 볼때가 가장 안타까워요 ㅠ
주요한 : 아버지는 1년에 2번씩 언더코딩학셨는데 여름에 장마때 한번 겨울 눈오기전 한번 염화칼슘때문에요 이정도면 심한건지요
hidon sin : 우리나라 녹차강국
Z 500 : 하이브리드가튼경우에는 언더코팅을하는것이좋을까요?
슬리피뀨 : 언더코팅 하지말고 하부세차 자주하자!
petrus Kim : 미국에도 언더코팅 해주는데가 있는지 모르겠지만 알아볼 생각조차 안하고 그냥 2003년식 포드밴 타고다니면서 '트럭인데 대충타고 다니지 뭐'라는 생각이 있었는데.. 예상외로 오래타면서(53만마일) 엔진,미션 다 멀쩡한데 하부부식이 심해지고 있어서 후회 중ㅠㅠ
sungdo Kwon : 언더코팅 제품 좀 추천해주세요~

... 

#자동차언더코팅방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색