직무수행관리

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-08-06 18:59:17 댓글 0

본문

직무수행계획서 100%, 합격하는 작성법 강좌

- 블로그 주소 : http://blog.naver.com/esupc
- 네이버 밴드 : https://band.us/@esup
- 컨설팅 문의 : mdcrew@naver.com
- 카카오톡 ID : esupc

직무수행계획서 작성법 강좌
- 직무 내용 파악하는 방법
- 직무 이해 및 역할 파악
- 직무 세분화 방법
- 가독성 향상시키기 위한 개조식 작성법
- 가독성 향상시키기 위한 이미지 활용법
- 직무수행계획서 양식 세팅(설정) 방법
- 직무수행계획서 샘플 소개
호식이 : 너무 잘보고갑니다.. 디테일한 설명 너무 감사해요
Joonhee Lee : 낯선 직무수행계획서에 대해서 잘 설명해주셔서 감사합니다.^^ 도움이 되었어요!
이은경 : 4:43 직무수행계획서 작성 시 중요 사항 / 지원 직무 주요업무, 역할, 범위 파악 후 작성
5:53 직무 역할 파악 / 주묘업무를 세분화 하여 각각 어떤 업무, 지식, 데이터가 필요한지 파악
7:43 세분화 방법 9:25 한 범위로 직무역할로 작은 카테고리 가지치기하여 쓰기 9:56 파악된 직무 효과적으로 쓰는 방법
12:12 개조식 기반으로 작성
13:07 이미지 , 도식화 활용
직무수행계획서 문서 작성법

15:22 작성요령에 민감할 필요 없음
16:25 가이드 라인 맞추기 / 표 넓게 사용
16:55 표 내부 여백 간격 설정 (5mm)
18:11 테두리 두께 얇게 설정
향방작전사령관 : 안녕하세요! 현재 청원경찰 수험생입니다! 유익한 강의에 진심으로 감사드립니다! 현재까지 10군데 정도 지원을 했었구요! 2군대는 됐었거든요! 아직은 잘 모르겠어요..... 주변에 준비하시는 분도 없어서 좀 막막한데 이런 강의가 있다는 것에 감사해요! 강의가 느리다고 문제를 제기하는 건 좀 아닌 것 같아요! 수백군데를 쓰신 경험이 있는데 그걸 전부 다 빠른시간내에 습득한다고 해서 나중에 면접으로 가면 결국은 수박겉핣기 밖에 안되고 면접위원들도 일관성이나 진실성을 평가할 때 거르지 않을까 생각이 돼요! 감사한 마음을 담아 구독과 좋아요를 눌렀어요 ㅎㅎ

내가 지원 직무를 잘 수행할 수 있는 이유 어필하는 방법 [자소서_꿀팁]

내가 지원 직무를 잘 수행할 수 있는 이유 어필하는 방법 [자소서_꿀팁]
수수수박박박 : 선생님 안녕하세요~직무수행과 관련된 문항이 쓰기 어려웠는데 영상을 보고 많은 도움이 되었습니다ㅠ정말 감사합니다~
정말 들어가고 싶은 기업이 있는데 열심히해서 합격하겠습니다!!
H Jung : 자소서랑 다르게 면접때 답변할 수 있는 짧고 굵은 이야기 하기 위해서 여러가지 찾아보고있었는데 이 영상이 가장 핵심적이고 이해할 수 있게 정리해줬네요
JH C : 와 대박.. 제가 기계과를 나와서 바이오제약쪽 품질로 지원해서 어떻게 할까 고민이 많았는데 이거 보고 힌트 얻어갑니다 !

면접관을 감동시키는 직무기술서 작성의 기본 원칙 3가지

역럄면접, 역량평가 전문기관[인바스켓]

T. 02-730-8668
E. inbasket@inbasket.co.kr

... 

#직무수행관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색